10 февраля 2025, 02:49:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодочный прицеп

Автор Alex Red, 25 ноября 2010, 01:18:45

Дед Киляк

Цитата: Татарин от 22 февраля 2016, 01:22:52
Хм.... может быть, время покажет. Ну, тогда вопрос поставим так:
У кого-нибудь возникали проблемы при погрузке ПВХ на прицеп, в одиночку?
Я так скажу.Лучше по учится в затаскивании,хотя проблем не вижу,чем потом клеить киль или балоны лодки.Далее -ролики под пвх не работают,продавливают днище пвх, и толку нет от них.Они только для кастрюль.
Прицеп какой?
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

shnn

У меня прицеп бортовой.Передний и задний борта снял,меньше сопротивление,Ложементы из двух частей.Задняя часть,1,5 мет.закреплена v образно к концу прицепа и выступает на 75 см.Эта часть откидывается и лодку удобно затягивать лебедкой не заезжая глубоко в воду.Чтобы не оторвать рым я двумя 3х метр. стропами,закрепив их за транец и за фал лебедки.

Татарин

Ростислав

Цитата: Киляк от 21 февраля 2016, 19:22:45
С роликом сзади изменений не будет.Только лишний метал для повреждения ПВХ.
Дед, ты шо судачатины (белены) объелся))) У мня на подобии ролики из ЛЕРУА стоят! Знаешь как выручают когда один и водички мало! Особенно на "Шиферном"... Срочно найди такие! Первый куплю, т к ооочень толково сделано и никаким боком ПВХ не попортяДЪ.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Ростислав

А еще... (мячтательно чешу пузо) хочется направляющие которые из воды торчат... шоб в ветер как к маме в норку нырь и там...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 22 февраля 2016, 22:48:11
Дед, ты шо судачатины (белены) объелся))) У мня на подобии ролики из ЛЕРУА стоят! Знаешь как выручают когда один и водички мало! Особенно на "Шиферном"... Срочно найди такие! Первый куплю, т к ооочень толково сделано и никаким боком ПВХ не попортяДЪ.
Пургу не гони ,дай фото шоб я тебя не обматерил :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:

Dolomann

Дед, ты шо судачатины (белены) объелся))) У мня на подобии ролики из ЛЕРУА стоят! Знаешь как выручают когда один и водички мало!
Чо за ролики из леруа, давай как поподробнее и с картинками..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Inki

если сделать широкий ролик - то ничего он не продавит
себе тоже хочу ролики повесить ибо они выручают
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Ростислав

Цитата: Inki от 22 февраля 2016, 23:30:48
если сделать широкий ролик - то ничего он не продавит
себе тоже хочу ролики повесить ибо они выручают
Канешна не продавит. т к лодка на нем не лежит, а просто по нему едет вверх или низ. Тыщу раз на Шиферном в полколеса лодку сбрасывал...

Ростислав

Лирика лирикой, а по делу (по существу вопроса) ?

Inki

я так понимаю что речь идет о роликах которые находятся в одной плоскости с ложементами, и лодка начинает опираться на ролики при приподнимании ее за нос

я конечно не претендую на звание ученого(всего 2 технических), но как можно что то оторвать???

P.S. в интернете видел много фоток роликов, и видео, но ни разу не выдел что транцы отрываются, или дно проваливается..... буду крайне признателен если вы нас тыкните носом на ссылку где сие происходит
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Дед Киляк

Цитата: Inki от 22 февраля 2016, 23:44:00
я так понимаю что речь идет о роликах которые находятся в одной плоскости с ложементами, и лодка начинает опираться на ролики при приподнимании ее за нос

я конечно не претендую на звание ученого(всего 2 технических), но как можно что то оторвать???

P.S. в интернете видел много фоток роликов, и видео, но ни разу не выдел что транцы отрываются, или дно проваливается..... буду крайне признателен если вы нас тыкните носом на ссылку где сие происходит
БЛя! У этого доктора,ролики закотные,а не на ложементах. Они работают по другому.Не могу 150 раз обьяснять.

Ростислав

Абсолютно в дырочку. стоишь на дышле, за нос приподнимаешь, и потихоньку идеш по раме, колесики катятся по внутренней части баллона. Потом обратно так же - нос приподнял и тащишь, потом лодка сама ложится. Выехал, и поправил. Колеса по любому за транцем и на них лодка не лежит.

Дед Киляк

ДА,блин слов нет, ПВХ для роликов не ПРЕДНАЗНАЧЕНА :( :( :( :( :( :(

Ростислав

Игорь Сергеевич, а что за четырехколесные прицепы стали появляться? Спереди два и сзади два?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter