23 ноября 2024, 19:39:43

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводочница

Автор garryfisher, 22 ноября 2010, 08:22:47

hilfiger

почитал данный раздел и мне стало интересно)Вот и решил сделать свою поводочницу.Пару дней думал какой вариант воплотить в жизнь и все таки пришел вот к такому.Наметал из ткани каркас будущей поводочници и отправился к знакомой которая помогла мне сделать это более аккуратно,после чего немного доработки и все готово

Aleks62

Цитата: hilfiger от 26 февраля 2012, 20:45:48
почитал данный раздел и мне стало интересно)Вот и решил сделать свою поводочницу.Пару дней думал какой вариант воплотить в жизнь и все таки пришел вот к такому.Наметал из ткани каркас будущей поводочници и отправился к знакомой которая помогла мне сделать это более аккуратно,после чего немного доработки и все готово
Хорошо, но коротковато и маловато.
А вот моя версия поводочницы для фидера модернизированная из заводской(правда тоже доработанной)- вмещает не менее 14-28 поводков размером 30-50 см., 28-56 поводков : 10-25 см.
Знание-сила, знание плюс опыт-салподеин(теперь строго по рецептам).
С уважением Александр, а кому Петрович.

hilfiger

по вместительности моя конечно уступает!!!Но не бы цели сделать вместительную поводочницу,для меня 25 поводков хватит с головой.

Aleks62

Цитата: hilfiger от 26 февраля 2012, 21:49:08
по вместительности моя конечно уступает!!!Но не бы цели сделать вместительную поводочницу,для меня 25 поводков хватит с головой.
Ну ну, у меня их две и маловато будет. :P ;D

hilfiger

значит мне есть к чему стремиться)

Чубов И.М.

Спор не о чем один речь ведет о поводочнице для карповых поводков, другой о поплавочно -фидерной поводочнице. Разные темы, разное кол-во поводков необходимо для рыбалки.

Aleks62

Цитата: Чубов И.М. от 26 февраля 2012, 23:34:03
Спор не о чем один речь ведет о поводочнице для карповых поводков, другой о поплавочно -фидерной поводочнице. Разные темы, разное кол-во поводков необходимо для рыбалки.
Михалыч, а кто сказал, что мы спорим? ;)

L0Ki

Цитата: Чубов И.М. от 10 февраля 2011, 23:47:30А вот Browning предлагает поводочницу для поводков неограниченной длины и недорого 490р.
Подскажите размеры этой поводочницы, пожалуйста.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Чубов И.М.

Цитата: L0Ki от 27 февраля 2012, 14:33:30
Подскажите размеры этой поводочницы, пожалуйста.
Вечером, измеряю и выложу.

artek9

Приспособлю под поводочницу футляр-коробочку от штанген-циркуля, он как-раз внутри проклеен тонким паролоном  .

Чубов И.М.

Цитата: Чубов И.М. от 27 февраля 2012, 14:34:25
Вечером, измеряю и выложу.
Как обещал.
Размеры самой поводочницы: малый диаметр-36мм; внешний-43мм; длина-210мм.
Размер тубуса: диаметр внешний-52мм; длина 215мм

hilfiger

и какая же у нее вместительность?

Чубов И.М.

27 февраля 2012, 20:56:29 #117 Последнее редактирование: 27 февраля 2012, 20:59:08 от Чубов И.М.
Цитата: hilfiger от 27 февраля 2012, 20:52:20
и какая же у нее вместительность?
Все зависит от желания и "корявости рук" 14-56шт., т.е. в каждой "лунке" можно разместить от 1-го до 4-х поводков.
По факту поводочница имеет 14 "лунок", а не 12 как на рисунке.

L0Ki

Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

artek9

Цитата: artek9 от 27 февраля 2012, 19:48:21
Приспособлю под поводочницу футляр-коробочку от штанген-циркуля, он как-раз внутри проклеен тонким паролоном  .
Собственно вот- 

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter