23 ноября 2024, 17:20:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Поводочница

Автор garryfisher, 22 ноября 2010, 08:22:47

puga

rom-61

Цитата: L0Ki от 19 марта 2011, 20:30:53
не короткие поводочки?
у нево поводки на хищника

puga

Цитата: rom-61 от 19 марта 2011, 20:37:40
у нево поводки на хищника
все верно,тематика не фидерная  ;)

profish

И коробка до первого прижатия, лопнет после небольшого усилия :(
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

puga

Цитата: profish от 21 марта 2011, 11:59:16
И коробка до первого прижатия, лопнет после небольшого усилия :(
да есть коробки в которых пластик мягкий (в основном от контрафакта)не так легко его сломать.думаю трохи прослужит,а навернется и хрен с ней,сделаем новую  :) пока на одной рыбалке испытание прошла,вроде нормуль,удобно  :)

profish

Цитата: puga от 21 марта 2011, 12:35:56
да есть коробки в которых пластик мягкий (в основном от контрафакта)не так легко его сломать.думаю трохи прослужит,а навернется и хрен с ней,сделаем новую  :) пока на одной рыбалке испытание прошла,вроде нормуль,удобно  :)
Ну так, значит так! ;)
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

alex111

Вот и я сподобился на изготовление поводочницы.
Вначале купил китайского производства болванки для поводков. Примечательно было то они собираются вставляясь друг в друга в неограниченном количестве , но я приобрел две так как они двухсторонние, с каждой стороны по 7 поводков крепить можно кратных (и не кратных - между креплениями наклеен пористый материал) 30 см.

alex111

подготовил из тонкого оргстекла (тонкого пластика я не смог найти, а он был бы менее хрупкий) крышки на обе открытые стороны поводочницы, купил петли...и приклеил силиконовым герметиком

alex111

вот что в итоге получилось.
поводочница собирается из двух половин, наружные стороны которых закрыты оргстеклом на петельках

Дед Киляк

Цитата: alex111 от 24 марта 2011, 06:35:30
вот что в итоге получилось.
поводочница собирается из двух половин, наружные стороны которых закрыты оргстеклом на петельках
Молодец.Вот что значит,руки с места растут,не то что у некоторых(Киляк)
Где купил поводочницы?.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alex111

в посте номер 81 закралась неточность, а именно : поводков с каждой стороны помещается по 13 штук - итого 13*4 получается 52 поводка во всей поводочнице!

alex111

Цитата: Киляк от 24 марта 2011, 06:59:03
Где купил поводочницы?.
покупал в "микадовском" магазе на ворошиловском, но там сказали что такие были и на геркулесе в их магазине, цена по 100 за штуку

Дед Киляк

Цитата: alex111 от 25 марта 2011, 05:55:17
покупал в "микадовском" магазе на ворошиловском, но там сказали что такие были и на геркулесе в их магазине, цена по 100 за штуку
заеду посмотрю,спасибо!
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

alex111

ну и последний штрих...
вчера прикупил еще третью болванку для поводков, теперь получается 13*2*3=78 поводков, соответственно на 6 разных толщин лесок....

Чубов И.М.

Леша какой размер у болванок?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter