13 сентября 2025, 23:47:18

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Аквариумы

Автор Max_N, 19 ноября 2010, 10:23:41

lex

Цитата: Sher от 17 февраля 2015, 00:23:18
Да поставил, дропчекера нет, но уверен на мои 350л одного реактора мало... боюсь у меня перебор по УДО... тестов накупил (почти всех), но половина из них "путается в показаниях"
кста, сколько у тебя лимонка работает от заряда до заряда?

2 таксист - та ну его нахрен, открываешь глаза а на тебя какая нибудь тварюка испражняется...
а теперь серьезно - та ну его нахрен, он стоить будет как движок от Боинга-747...
около месяца, а если поставить активный реактор то я думаю и на два хватит. К примеру я даю около 80-90 пузырьков на свою сотку, а Лева дает около 100 через активный реактор на свои 650 л. и в итоге мы имеем одинаковую концентрацию.

Sher

чёт заглохла темка... апну

Рэд файеры на кормежке

Taksist80

20 марта 2015, 21:30:12 #422 Последнее редактирование: 20 марта 2015, 21:32:28 от Taksist80

Поддержу!

Отличная наживка!  ;D
С уважением, Леонид.

Sher

Цитата: Taksist80 от 20 марта 2015, 21:30:12

Поддержу!

Отличная наживка!  ;D

поддержу... килограмм самых дешёвых аквариумных креветосов будет стоить ~16000$ ...

подходи не боИсь, покупай живопИсь... (с)  ;)

Sher

Снежок у нас выпал, не сдается зима... опять слякоть, правда не сильно... от инета меня отрезали... суки... звонил, передавал Ринатке привет, взять плату трудовыми книжками отказались наотрез....

сижу и полощу руки в аквариумах....

желтые неоны - драка за хавку

Sher

общий вид на 27.03.2015

vezun

27 марта 2015, 18:51:11 #426 Последнее редактирование: 27 марта 2015, 19:32:12 от vezun
на работе сделал себе аквариум!!и находится он в кабинете!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

Sher

апну

общий вид 18.04.15

Kramzlik

Шер, мне кажется или поскуднее вид стал от пред идущего фото?   ~)

евгений аз

Цитата: Sher от 20 марта 2015, 21:10:52

Рэд файеры на кормежке
Сань, а зачем ты варенных креветок в аквариум кинул? ;D ;D

Kramzlik

Креветки конечно красивучие...  ~)

Sher

Цитата: Kramzlik от 20 апреля 2015, 12:05:53
Шер, мне кажется или поскуднее вид стал от пред идущего фото?   ~)
та нет... все тоже, только одно после прополки уменьшилось, другое подросло... хорошо видно если зайти на тындекс, фото рядом, и перемещаясь от одной к другой виден прогресс роста эхов.

Жек, это игрушечные... токмо тсссс.... никому не говори  ;)

гость

20 апреля 2015, 19:25:07 #432 Последнее редактирование: 20 апреля 2015, 19:34:55 от гость
 Первый раз отнерестилась молодая пара скалярий.
Меня производительность пары нисколько не впечатлила - кладку забирать не стал (искусственная инкубация), обычно через сутки рыбы икру съедают.
Эти же решили иначе: сутки - икра целая, вторые - икра в неприкосновенности, третьи..., на четвёртые - наконец кладка исчезла...
На пятый или шестой день пришлось несколько раз проходить мимо этого аквариума. Обратил внимание, что пара ведёт себя как-то нервно, с агрессивным уклоном. Пришлось напялить на нос очки и посмотреть - в чём дело.
А дело было в том, что скалярии решили потомство не кушать, а выходить, как заложено природой.
(В аквакультуре скалярии редко выхаживают своё потомство (причину опустим)).
Возможно кому-нибудь будет интересно глянуть хотя бы по фото на процесс...

Примерно неделя после нереста

фотохостинг бесплатно

(сразу после выклева родители переносят личинок подальше от остатков икряной оболочки - бактерии, грибы и пр. не лучшиее соседство для молоди, а поскольку в аквариуме ни какого подходящего нового субстарата не было, скалярии определили личинок на губку от фильтра).

Прошло дней 10, малёк активно питается под присмотром родителей

залить картинку на форум

загрузить картинку в интернет

Ещё через неделю уже можно не ошибиться, что перед тобой молодые скалярии

хостинг картинок без регистрации

загрузить картинку на сайт

Примерно через 2,5 -3 недели мальки уже полностью самостоятельные

хостинг картинок бесплатный

бесплатный хостинг картинок

P.S.Возможно кто-нибудь не знает. Если навести курсор на фото и кликнуть мышью - фото уменьшится до "читабельных" размеров.

шурикелло

Вот такое было у меня,до недавнего времени...

Kramzlik

Цитата: Sher от 20 апреля 2015, 15:57:32
та нет... все тоже, только одно после прополки уменьшилось, другое подросло... хорошо видно если зайти на тындекс, фото рядом, и перемещаясь от одной к другой виден прогресс роста эхов.

Шер, еще вопрос маленький. Как ты фотографируешь аквариум? И живность в нем?  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter