15 февраля 2025, 18:24:25

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

x-ray

Люди,нашла человека,который отдает монитор. У меня машины нет,поэтому нужно,чтоб кто-то забрал с ГПЗ-10 или ост.Богатырь. Человек дома бывает после 9 вечера. Кто и когда сможет забрать,чтобы я связалась.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

Моцарт

Мне пишут и звонят люди с просьбами забрать компьютеры, мониторы. :) Мишань, что там с местом для компьютерного зала?  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Pischik

По поводу старых компов, надо иметь в виду, что они будут глючить и ломаться. Если там некому их реанимировать, то надо быть готовым, что кто-то будет туда ездить их налаживать..... Либо тогда уже брать новые компы, которые хоть год, но прослужат без серьезных глюков. :smoke:

Моцарт

Цитата: Pischik от 21 декабря 2010, 15:19:59
По поводу старых компов, надо иметь в виду, что они будут глючить и ломаться. Если там некому их реанимировать, то надо быть готовым, что кто-то будет туда ездить их налаживать..... Либо тогда уже брать новые компы, которые хоть год, но прослужат без серьезных глюков. :smoke:
Посмотрим что есть и будем делать выводы. А глючит в основном операционная система, а не железо ;)
Да и к тому же мы часто мотаемся в те края на рыбалки..........  ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

moia

Монитор iiama обычный (ЭЛТ), но в то время был очень хороший, есть. Но он у родителей в Белой Калитве. Постараюсь привезти к 29 числу, но не 100%, возможно вырваться не получится.

moia

"3. Одежда для 3х летнего мальчонки о котором я писал выше: одежда-размер34-36, обувь28-30р."

Есть одежда на мальчика 3 года, но размеры что указаны, больше чем на 3 года. Скажем осенние ботиночки есть 26 размера. Сыну они как раз, а ему сейчас 4 года, и он средний для своего возраста. С размерами ничего не напутали? прошу уточнить. (куртку он сейчас носит 30 размера, рост 110).

lesnik_68

Цитата: Cloozz от 21 декабря 2010, 14:42:54
Мне пишут и звонят люди с просьбами забрать компьютеры, мониторы. :) Мишань, что там с местом для компьютерного зала?  ;)
Андрюха я думаю почти на 20 пацанов лишнего не будет, главное чтобы "игрушки" тянули и не ломались. Также сегодня ещё два Добрых Человека помогли детишкам +3000р.

lesnik_68

Цитата: moia от 21 декабря 2010, 17:17:34
"3. Одежда для 3х летнего мальчонки о котором я писал выше: одежда-размер34-36, обувь28-30р."

Есть одежда на мальчика 3 года, но размеры что указаны, больше чем на 3 года. Скажем осенние ботиночки есть 26 размера. Сыну они как раз, а ему сейчас 4 года, и он средний для своего возраста. С размерами ничего не напутали? прошу уточнить. (куртку он сейчас носит 30 размера, рост 110).

Если вещи добротные, я думаю лишними не будут и на 3х летнего и более старших детей.

Serj1978

21 декабря 2010, 18:14:02 #173 Последнее редактирование: 21 декабря 2010, 18:16:01 от Serj1978
Цитата: lesnik_68 от 21 декабря 2010, 18:02:49
Андрюха я думаю почти на 20 пацанов лишнего не будет, главное чтобы "игрушки" тянули и не ломались. Также сегодня ещё два Добрых Человека помогли детишкам +3000р.

Вот тут основная проблема. Детям компьютер нужен для игрушек. А для игрушек - это мощный компьютер. Уж точно не то, что, как правило отдают... ну в смысле никого не хочу обидеть, но в этой индустрии все устаревает молниеносно... и для тех же игр компьютер 2-х - 3-х лет не актуален совершенно... как и мониторы CRT, которые еще показывают, но может имеет смысл пожалеть детские глаза? Я тут как профессионал программист, говорю, за компьютером 5 дней в неделю по 10 часов. Как бы. Большой вопрос. Может выделить тыщь десять и купить один свежий, в скромной конфигурации, но свежий компьютер. Который не будет глючить и который нормально потянет все игры прошлых лет и даже кой как потянет современные игры.

p.s. я уж не говорю, что старое железо, как ни крути имеет свойство барахлить... для дитёнка того трехлетнего ж пишете "нормальную одежду, сильно поношенную не надо..."  :(
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

lesnik_68

Цитата: Serj1978 от 21 декабря 2010, 18:14:02

p.s. я уж не говорю, что старое железо, как ни крути имеет свойство барахлить... для дитёнка того трехлетнего ж пишете "нормальную одежду, сильно поношенную не надо..."  :(
Серый! Так вроде всё и планировалось, я выше всё писал и про новый монитор с "Клавой" "Мышью" и про ДОБРОТНЫЕ ВЕЩИ, Понянятно что ХЛАМ ДЕТЯМ НИКТО НЕ ПОВЕЗЁТ, во всяком случае я точно не подпишусь под это, ну а собрать нормальный комп я думаю мы в силах.

Pischik

Цитата: Serj1978 от 21 декабря 2010, 18:14:02
Вот тут основная проблема. Детям компьютер нужен для игрушек. А для игрушек - это мощный компьютер. Уж точно не то, что, как правило отдают... ну в смысле никого не хочу обидеть, но в этой индустрии все устаревает молниеносно... и для тех же игр компьютер 2-х - 3-х лет не актуален совершенно... как и мониторы CRT, которые еще показывают, но может имеет смысл пожалеть детские глаза? Я тут как профессионал программист, говорю, за компьютером 5 дней в неделю по 10 часов. Как бы. Большой вопрос. Может выделить тыщь десять и купить один свежий, в скромной конфигурации, но свежий компьютер. Который не будет глючить и который нормально потянет все игры прошлых лет и даже кой как потянет современные игры.

Вот и я о том же... Может лучше не комп, а консоль... XBOX или Wii... и несколько дисков к ним... :smoke:

Valera_Rostov

По дискам сегодня переберу с внуком их у него за пол-сотни
думаю десяток или больше наберем. буду стараться подбирать
не слишком требовательные к компу и чтобы были интересные.

евгений аз

Всё, комп уехал, как говорится, чем смог....... :smoke:

Valera_Rostov

15 игр уже отобрали, думаю это еще не придел

багер

2Cloozz
Андрей , компьютер от" Евгений Аз" я привёз . Как переправить тебе ? Когда ?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter