15 сентября 2025, 07:48:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Новый год в Детский Дом! (2010)

Автор DonFisher, 18 ноября 2010, 22:44:44

lesnik_68

Теме АП Вчера вечером ещё 500p от Доброго Человека поступилона телефон.

moia

Прошу узнать точный размер мальчика, которому 3 года, или хотя бы его рост, и есть ли у него зимняя одежда?

lesnik_68

Цитата: moia от 22 декабря 2010, 11:52:36
Прошу узнать точный размер мальчика, которому 3 года, или хотя бы его рост, и есть ли у него зимняя одежда?
Да давайте любой размер, лишь бы не заношенное, не подойдёт одному подойдёт другому, он же там не один, и выбросить никто не выбросит.

moia

Ту одежду что есть-отдадим естественно, но там зимней куртки нет. Если у мальчика нет зимней одежды, а она сейчас наиболее актуальна, мы купим её. Только нужен его точный размер. А тот размер, что называли не на 3-х летнего, а гораздо старше.

Pavel44

Дал поручение жене по подбору одежды.
После сбора отвезу Михаилу.

Пересмотрю арсенал игрушек. Так же имеются винил, Сказки и детские песенки. Думаю вертушка у них имеется.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

x-ray

Уважаемые организаторы,узнайте, пожалуйста,у сотрудников ДД, можно ли деткам передать угощения к чаю?Я бы с удовольствием напекла ребятам к утреннику печенье и пироженые.
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

lesnik_68

Цитата: x-ray от 22 декабря 2010, 14:39:05
Уважаемые организаторы,узнайте, пожалуйста,у сотрудников ДД, можно ли деткам передать угощения к чаю?Я бы с удовольствием напекла ребятам к утреннику печенье и пироженые.
Скажу сразу НЕТ! Принимаются продукты только ФАБРИЧНОГО производства!!! Это во всех детских учереждениях, во избежании отравлений. За беспокойство, я думаю все скажут Вам большое спасибо, но таков порядок.

dobry_shvonder

Пардон, а деньги ещё имеет смысл сдавать? Или поздняк-метацца?
*Link Removed*

lesnik_68

Цитата: dobry_shvonder от 22 декабря 2010, 21:54:51
Пардон, а деньги ещё имеет смысл сдавать? Или поздняк-метацца?
Нет, делать Добро никогда не поздно. В начале темы есть все контакты.

lesnik_68

Тапочки ребятишкам купил, даже чуть больше, т.к продавали упаковками, ну ничего по любому пригодятся. После обеда съезжу за рукомойниками. Пока вроде, всё идёт по плану. На тапочки потратил 3500p

lesnik_68

Да! Размер для 3х летнего мальчика 28-30pp

x-ray

Цитата: lesnik_68 от 22 декабря 2010, 19:13:15
Скажу сразу НЕТ! Принимаются продукты только ФАБРИЧНОГО производства!!! Это во всех детских учереждениях, во избежании отравлений. За беспокойство, я думаю все скажут Вам большое спасибо, но таков порядок.
Спасибо,я в принципе догадывалась,что нельзя.Жаль...
А монитор нужен? Компы решили старые не брать? Детские книги нужны?
Осьминог - самое несчастное животное, у него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, и он же не жалуется...!!!

lesnik_68

Цитата: x-ray от 23 декабря 2010, 12:29:26
Спасибо,я в принципе догадывалась,что нельзя.Жаль...
А монитор нужен? Компы решили старые не брать? Детские книги нужны?
Компами занимается Андрей Cloozz обратитесь к нему. Что касается книг, даже и не знаю, надо будет позвонить узнать, но скорей всего что никто уже их не читает, как не прискорбно.

lesnik_68

Новогоднии подарки детям купил 30 шт на 6680p. Маленьким девчушкам купил 6 кукол по 250 итого 1500. Осталось что-то придумать 4м взрослым девочкам. На остатке у меня 2500p но надо ещё купить хотябы по ящику апельсин-мандарин и воспитателям небольшой подарок за их не лёгкий труд. Так что если кто-то ещё не принял участие, помощь принимается и приветствуется!

moia

Про цитрусовые лучше спросить у заведующей, возможно не разрешат, на мандарины часто бывает аллергия.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter