01 марта 2026, 10:13:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 07 декабря 2025, 21:30:05Тоже думал об этом :-[ брат помню Что-то пытался там фольгой завернуть, но не знаю что из этого вышло ;D
Коль повесь лампочку тогда  ;D ;)
Не ну а че. Креативно то как.

Shrek

Цитата: Michael от 07 декабря 2025, 22:01:25При упоминании о фольге у меня две ассоциации.  ;D
Мишаня ты точно там пшеницу выращиваешь? ;D

Nikolay55555

Цитата: Michael от 07 декабря 2025, 22:01:25При упоминании о фольге у меня две ассоциации.  ;D
От 5g вышек надо ж защищаться ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 07 декабря 2025, 22:08:35Коль повесь лампочку тогда  ;D ;)
Не ну а че. Креативно то как.
Да сейчас она и висит ;D но хотелось же сделать как положено
Будь самим собой!!!

Shrek

07 декабря 2025, 23:57:40 #5509 Последнее редактирование: 08 декабря 2025, 00:00:49 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 07 декабря 2025, 22:32:13Да сейчас она и висит ;D но хотелось же сделать как положено
Пятишку обреж пополам  ;) ;D

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 07 декабря 2025, 23:57:40Пятишку обреж пополам  ;) ;D

;D это уже премиум будет
Будь самим собой!!!

Shrek

Выкинул все датчики. Поставил реле . с пульта теперь все включается. Мне прям понравилось. С 30 м работает а дальше мне не надо да и не пробовал даже. Причем пофиг через забор металический , в коробке ловит сигнал. Даже отворачивался и включал пульт в другую сторону с деясити метров. Работает. 

Nikolay55555

Всем добрый день ;) кто-то заморачивался заменой уплотнительных резинок на окнах? Родные уже смялись и я полгода назад заказал в газоне новые, поменял, все круто стало. Но потом понял, что теперь все окна продуваются еще лучше чем было facepalm  какие размеры существуют по высоте лепестка? Я похоже маловатый купил
Будь самим собой!!!

Костоправски

Цитата: Nikolay55555 от 06 января 2026, 12:01:20Всем добрый день ;) кто-то заморачивался заменой уплотнительных резинок на окнах? Родные уже смялись и я полгода назад заказал в газоне новые, поменял, все круто стало. Но потом понял, что теперь все окна продуваются еще лучше чем было facepalm  какие размеры существуют по высоте лепестка? Я похоже маловатый купил
погугли  "перевести окна в зимний режим", там регулировка несложная
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 06 января 2026, 12:01:20Всем добрый день ;) кто-то заморачивался заменой уплотнительных резинок на окнах? Родные уже смялись и я полгода назад заказал в газоне новые, поменял, все круто стало. Но потом понял, что теперь все окна продуваются еще лучше чем было facepalm  какие размеры существуют по высоте лепестка? Я похоже маловатый купил
Там есть глухарь и створка. Профиль у них разный и толщина батона. Глухарь помоему с двумя лепестками идет.. Есть под 58 и 70 ый профиль. Ставят разные. На Рехау идет свой профиль . по номерам уже не подскажу. Не помню. Открой окно и лист а 4 между проемом и створкой. И закрой. Не должен вытягиваться . менять сложного ничего нет. Батон катают сверху вниз. Стык делают вверху с обратной натяжкой. Резина растягивается. Поэтому в обратку ее толкают. На углах особенно это критично.

minigoal82

Цитата: Костоправски от 06 января 2026, 12:32:16погугли  "перевести окна в зимний режим", там регулировка несложная
Только весной не забудь перевести обратно в летний режим, а то снова резинкам хана придёт.
с уважением Михаил!!!

Nikolay55555

Цитата: Костоправски от 06 января 2026, 12:32:16погугли  "перевести окна в зимний режим", там регулировка несложная
Да бобышки в зиму повернул....и все равно дует...резинки маловаты
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Вот искал информацию....мало ее. Пишут что стандартная резинка 6.2 мм в высоту, а есть 7.5 мм продают. Пойду свою измерю, у меня хороший кусок остался, я 50 м брал на 5 окон. Профиль кве у меня.
Будь самим собой!!!

Shrek

06 января 2026, 12:48:00 #5518 Последнее редактирование: 06 января 2026, 13:03:59 от Shrek
Цитата: Nikolay55555 от 06 января 2026, 12:43:34Вот искал информацию....мало ее. Пишут что стандартная резинка 6.2 мм в высоту, а есть 7.5 мм продают. Пойду свою измерю, у меня хороший кусок остался, я 50 м брал на 5 окон. Профиль кве у
На самом деле резины видов докуя. Я видел тока пять и все под свои нужды. Под свой размер профиля. У тебя 58 профиль ? Значит ищи под него . видел производителей которые катают одним видом резины все. От окон до дверей. А это уйня. По технологии это неправильно .
Тебе нужен 228 уплотнитель. Если 58 профиль. Катается в раму и на створку. Стык вверху. ☝️ в простанародие Притворная резина. Дерзай )
И еще, может ты резину не той стороной закатал ?))))

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 06 января 2026, 12:48:00На самом деле резины видов докуя. Я видел тока пять и все под свои нужды. Под свой размер профиля. У тебя 58 профиль ? Значит ищи под него . видел производителей которые катают одним видом резины все. От окон до дверей. А это уйня. По технологии это неправильно .
Тебе нужен 228 уплотнитель. Если 58 профиль. Катается в раму и на створку. Стык вверху. ☝️ в простанародие Притворная резина. Дерзай )
И еще, может ты резину не той стороной закатал ?))))
70 профиль у мэнэ ;) так вот этот 228 уплотнитель тоже разной высоты :-[ сейчас замерил, 6.2 мм у меня...думаю взять на пробу на одно окно потолще. У ручки не дует, а вот со стороны петель как будто и не закрыто) бобышка там одна посредине. В зимнем режиме. А один хрен дует. Сторона установлена однозначно правильно :-[ этот вопрос я однозначно изучил...да и смотрел как старая стояла.
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte