22 февраля 2026, 08:58:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Всем доброго вечера :) кто знает где продается в Ростове садовая/банная мебель вроде такого?
IMG_20250911_214853.jpg
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Здравствуйте товарищи ;) 
Кто в курсе, сколько сейчас стоит профтрубу гнуть? В смысле аркой сделать
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 10 ноября 2025, 23:38:35Здравствуйте товарищи ;)
Кто в курсе, сколько сейчас стоит профтрубу гнуть? В смысле аркой сделать
Давно не гнул, вот ближайшее к тебе. https://maps.app.goo.gl/3eZns5vZdraDHMrt6

Shrek

У на форуме кадастровыми работами кто нибудь занимается? Интересно вживую узнать цену работ. План с размерами и точками есть. Могу скинуть в мессенджеры любые для ознакомления. И расчета стоимости . 

Alexey61

Попробуйте найти Володю "пловец", помогал мне с такими вопросами.

VlaSKo

ДВС. Кто-нибудь может порекомендовать специалистов в ЮФО по срубам домов? Нужно разобрать-собрать. 
Вц/ТГ: 8 928 IOII 22O Владимир

Shrek

Валялась люстра диодная . уж и забыл за нее. Седня решил ее выкинуть. Смотрю а там многоканальный дистонционик стоит. . присобачил его под навес. А вот сборка оказалась отвратной. Это я увидел когда разбирал уже, а ведь она у меня постоянно грелась. И плавилась контакты подсоединения питания. Вобщем хоть что то полезное в ней было. Остальное в утиль.

Nikolay55555

Кстати в тему, нужна светодиодная люстра в зал, нашел красивую, но все красивые с пультами :( а пульты мне нафиг не нужны, но самое главное что с пультами от других устройств может конфликтовать :( есть ли какой-то выход?
Будь самим собой!!!

SIMA

Поставить и пользоваться выключателем

Shrek

Цитата: Nikolay55555 от 07 декабря 2025, 19:51:05Кстати в тему, нужна светодиодная люстра в зал, нашел красивую, но все красивые с пультами :( а пульты мне нафиг не нужны, но самое главное что с пультами от других устройств может конфликтовать :( есть ли какой-то выход?
Так их через выключатель подключают. И пульты конфликтовать не будут. Если ты ими не будешь в телек к примеру тыкать и наоборот.
Дома две с пультами кто ими пользуется. Все по привычке выключатель щёлкают. И ты будешь также делать. Включил- выкл-включил, переключил режим на люстре. Все просто

Nikolay55555

Цитата: Shrek от 07 декабря 2025, 21:07:20Так их через выключатель подключают. И пульты конфликтовать не будут. Если ты ими не будешь в телек к примеру тыкать и наоборот.
Дома две с пультами кто ими пользуется. Все по привычке выключатель щёлкают. И ты будешь также делать. Включил- выкл-включил, переключил режим на люстре. Все просто
Ну про смену режимов и т.д. я в курсе, просто у брата была, он поменял ее, пультом от телевизора он направлял в телевизор, а люстра все равно начинала реагировать, включаться и переключаться
Будь самим собой!!!

SIMA

у меня люстра управляет телевизором, но не наоборот.
заблокировать вход антенну люстры можно попытаться , если понадобится.

Nikolay55555

Цитата: SIMA от 07 декабря 2025, 21:28:21у меня люстра управляет телевизором, но не наоборот.
заблокировать вход антенну люстры можно попытаться , если понадобится.
Тоже думал об этом :-[ брат помню Что-то пытался там фольгой завернуть, но не знаю что из этого вышло ;D
Будь самим собой!!!

minigoal82

У меня висит такая люстра , на пульт от телека не реагирует, включаю выключаю выключателем, где пульт дел уже и не вспомню.
с уважением Михаил!!!

Michael

Цитата: Nikolay55555 от 07 декабря 2025, 21:30:05Тоже думал об этом :-[ брат помню Что-то пытался там фольгой завернуть, но не знаю что из этого вышло ;D
При упоминании о фольге у меня две ассоциации.  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte