22 июня 2026, 07:27:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 02 ноября 2023, 14:45:43Интересный вариант ok
А к панелям, чисто саморезом, чтобы не телепались.😉

alx_sun

Нужно в бане дымоход поменять. Подскажите на каком рынке Ростова Аксая или Шахты трубы продают ну и фурнитуру ? Хочу на месте собрать дымоход с проходом через крышу с сэндвич трубой. Ну и по цене может можно выгодно
Пока только учусь

lesnik_68

Цитата: alx_sun от 20 декабря 2023, 10:49:07Нужно в бане дымоход поменять. Подскажите на каком рынке Ростова Аксая или Шахты трубы продают ну и фурнитуру ? Хочу на месте собрать дымоход с проходом через крышу с сэндвич трубой. Ну и по цене может можно выгодно
Надо искать поблизости, что-то типа "Тепло-венто"

Nikolay55555

Цитата: alx_sun от 20 декабря 2023, 10:49:07Нужно в бане дымоход поменять. Подскажите на каком рынке Ростова Аксая или Шахты трубы продают ну и фурнитуру ? Хочу на месте собрать дымоход с проходом через крышу с сэндвич трубой. Ну и по цене может можно выгодно
+7 928 156-21-97 Андрей.
Занимался банями, продажей в смысле всего на рынке напротив Атланта. Я у него печь покупал. Рынок развалили, сейчас не знаю где он...
Будь самим собой!!!

Юрий Петрович

21 декабря 2023, 04:56:43 #4819 Последнее редактирование: 21 декабря 2023, 05:03:43 от Юрий Петрович
На территории бывшей баянной фабрики есть цех, где делают трубы и все остальные детали дымоходов и вентиляции. Цены хорошие. Там торговый зал есть. Въезд чуть левее от Мир обоев с улицы Горсоветская, потом прямо метров 150 и чуть влево наискосок . Трубы из нержавейки. Люди там подскажут.
С уважением Ю.П.

Vikev

Цитата: Юрий Петрович от 21 декабря 2023, 04:56:43На территории бывшей баянной фабрики есть цех, где делают трубы и все остальные детали дымоходов и вентиляции. Цены хорошие. Там торговый зал есть. Въезд чуть левее от Мир обоев с улицы Горсоветская, потом прямо метров 150 и чуть влево наискосок . Трубы из нержавейки. Люди там подскажут.
Это бывшая фабрика клавишных инструментов Горсоветская 83/68.
А баянная на Буйнакской 5.
i (3).webp
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Сайдекс

Где в Ростове межкомнатные двери посмотреть ?
Ну как всегда, хочется не дорого и нормального качества.
Ну и ещё вопрос: Какие лучше (практичнее) выбирать, шпон или ПВХ плёнка ?

lesnik_68

Цитата: Сайдекс от 22 декабря 2023, 10:15:16Где в Ростове межкомнатные двери посмотреть ?
Андрей Боцман у нас дверями занимается.
Из своего опыта, плёнка выгорает, меняет цвет и отслаивается.

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 22 декабря 2023, 10:15:16Где в Ростове межкомнатные двери посмотреть ?
Я брал на весь дом (6 дверей) под заказ (так как нужной мне расцветки не было) шпон производства Йошкар-Ола. Уже 6 лет стоят как новенькие ok правда в тот момент я за 6 штук отдал примерно 100тыс.
Брал в Двери Гефест на таганрогской (сейчас они называются 1 гипермаркет дверей).
Про пленку верно сказали выше - дрянь...отслоится.
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Забыл сказать, я из массива брал двери :) а то есть же пустотелые
Будь самим собой!!!

Сайдекс

22 декабря 2023, 11:18:31 #4825 Последнее редактирование: 22 декабря 2023, 11:23:28 от Сайдекс
Цитата: Nikolay55555 от 22 декабря 2023, 11:13:43Забыл сказать, я из массива брал двери :) а то есть же пустотелые
Тоже хочется, чтоб "тяжёлые" были, а не 2е картонки через брусок. 
В Леруа , такие присмотрели, но это плёнка ПВХ.
~ 11 + ручки, доборы, установка. Выходит ~15-16.

Nikolay55555

Гефест рядом  оказывается
Будь самим собой!!!

Боцман

Леруа )))) это мегапомойка, там есть и наши двери и стеллажи и сейфы, но дело в том, что Леруа удешевляет серийную продукцию.
Я, к сожалению , межкой не занимаюсь, но могу посоветовать обратиться в специализированные дверные конторы.
Гефест, Дверивелл, Волховец, Центр Дверей, Эстет, Йолла...
По поводу шпон или пленка.
Шпон натуральный, но он может отслоиться поменять цвет и т.д.
Пленка бывает очень разная и 80 микрон и 800 и совершенно разного качества.
Я за хорошую пленку или за CPL
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Nikolay55555

Цитата: Боцман от 22 декабря 2023, 17:08:56Леруа )))) это мегапомойка, там есть и наши двери и стеллажи и сейфы, но дело в том, что Леруа удешевляет серийную продукцию.
Я, к сожалению , межкой не занимаюсь, но могу посоветовать обратиться в специализированные дверные конторы.
Гефест, Дверивелл, Волховец, Центр Дверей, Эстет, Йолла...
По поводу шпон или пленка.
Шпон натуральный, но он может отслоиться поменять цвет и т.д.
Пленка бывает очень разная и 80 микрон и 800 и совершенно разного качества.
Я за хорошую пленку или за CPL
А что такое cpl ?
Будь самим собой!!!

Сайдекс

Спасибо за развёрнутый ответ.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte