24 июня 2026, 12:39:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555 и 2 гостей просматривают эту тему.

chao10

04 марта 2023, 18:32:39 #4740 Последнее редактирование: 04 марта 2023, 18:34:22 от chao10
Если долго лежит,то первое попробовать на схватываемость . Немного развести и попробовать по времени. Второе, это попробовать на просев, если есть комки,манка или другие вкрапления ,то стопудово пропала. Но если хватается быстро,можно клей добавлять или как гипс использовать. Штробы,завалы.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

do-vitas

Если истек срок годности то может быстро схватываться но это не повод вкидать помогает обычная лимонная кислота пачку(зеленую такую развесовку не помню)на мешок и все норм...

Sander

Можно добавлять в свежую штукатурку и штукатурить, хуже не будет. Только пропорции подобрать. Можно и в шпаклевку, но там расход значительно меньше, долго придется ее использовать. В любом случае выбрасывать жалко,если комом не взялась.

Маэстро

Мужики, всем спасибо. Мне она нах не нужна. Отдал бы за пол-цены если бы знал, что она годная. А так, предлагать человеку, а потом попасть... Лучше я её выкину.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Если у кого есть интерес - забирайте. Будет рабочая, переведёте на пиво сколько не жалко. Нет - ну и фиг с ней. Никто ничего не потеряет.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Маэстро

Давным-давно, а именно в 2018 году попалась такая затейливая жидкость. Купил и забыл. А сейчас понадобилась. Правда, срок годности у нее 1 год. Ну, думаю, всё равно уже уплочено  ;D  Попробую. И я Вам скажу это вещь! Металл до чистого очистила и даже сняла краску, где она уже отслаивалась. Хорошую краску ни как не повредила, поэтому убирал растворителем.

Адмирал

Цитата: Маэстро от 08 апреля 2022, 11:34:49И дёрнул же меня не чистый с этим ремонтом.  facepalm. Хотел же просто обои переклеить. Нет же: покраска потолка, окна, двери... А как старую краску убирать так в рот чих-пых. Не смывка, ни корд не берут. На удивление только наждачка более-менее. Но пыыыыыыли  facepalm facepalm facepalm
Зато спец одежда есть  ;D фото не влезло
Труд делает человека злым и горбатым

Маэстро

Цитата: Адмирал от 12 марта 2023, 11:55:44Зато спец одежда есть  ;D фото не влезло
Я смотрю ты уже назавтракался  facepalm

Адмирал

Цитата: Маэстро от 12 марта 2023, 12:12:03Я смотрю ты уже назавтракался  facepalm
Ещё не до твоей степени , носки не в холодильнике  :P :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Костоправски

Цитата: Маэстро от 12 марта 2023, 11:15:05Давным-давно, а именно в 2018 году попалась такая затейливая жидкость. Купил и забыл. А сейчас понадобилась. Правда, срок годности у нее 1 год. 

Это водный раствор ортофосфорной кислоты ,вроде 30%,там испортиться только тара может ;) .   
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Nikolay55555

Спецы привет ;) подскажите пожалуйста, обмазочные гидроизоляции под плитку нужны или это развод на деньги от манагеров? ~)  если это например будет душевая с трапом в полу.
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 12 июля 2023, 22:00:40Спецы привет ;) подскажите пожалуйста, обмазочные гидроизоляции под плитку нужны или это развод на деньги от манагеров? ~)  если это например будет душевая с трапом в полу.
Наш плиточник делает в квартирах, ОБЯЗАТЕЛЬНО!🤔

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 12 июля 2023, 22:20:22Наш плиточник делает в квартирах, ОБЯЗАТЕЛЬНО!🤔
Просто интересно, раньше же такого не было и плитка держалась. И никто не тонул. Посмотрел отзывы на эту штуку facepalm пипец просто
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 12 июля 2023, 22:33:16Просто интересно, раньше же такого не было и плитка держалась. И никто не тонул. Посмотрел отзывы на эту штуку facepalm пипец просто
"Запас, в опунеипёт"(с)☝

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 12 июля 2023, 22:33:16Просто интересно, раньше же такого не было и плитка держалась. И никто не тонул. Посмотрел отзывы на эту штуку facepalm пипец просто
Дело не в том, держалась или не держалась, это делается от протечек и затопления. Пример, у меня на втором этаже на унитазе шланг лопнул, благо трап сразу себе сделал когда строился, воду он конечно отводил, но пока я услышал(минут пять шарашила вода) она ушла под душевую кабинку и по меж плитным швам вода просочилась, краска на потолке на первом этаже на кухне понадувалась пузырями, пришлось потом ремонт делать, а была бы гидруха, всё бы в трап ушло. Так это сам себя, а если под тобой хата с лярдным ремонтом? Раньше то что, ну затопил соседа, потолок побелил, синей краской панели покрасил, вот потому и не делали.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte