30 июня 2026, 23:14:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Цитата: Рюрик от 16 декабря 2021, 18:42:12А зачем герметик? Всегда так ванны ставлю, в притык и на ванну кладу плитку, ванну тока набираю полную, просто затирка и все, у мамани так ванна 20 лет стоит, у меня 9, н каких грибов, единственное что у меня в двух местах затирка выкрошилась, но это решается за 5 минут.
Ну у меня суть таже, только герметиком для страховки и все ;)
Будь самим собой!!!

Моцарт

16 декабря 2021, 19:15:36 #4576 Последнее редактирование: 16 декабря 2021, 19:20:22 от Моцарт
Цитата: Michael от 16 декабря 2021, 17:37:12Вот такой профиль. На стену крепится по уровню. Плитка наклеивается на него.
Мишаня, нафига какие-то уголки  :o Ванну плиткой с нахлестом обложил и тонкий слой водостойкого гермерика...  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Моцарт

На кухне тоже самое: фартук из плитки 120*80 с нахлестом на столешницу и миллиметр силикона  ;) уголки не нравятся мне что-то  :o ;D Наверное плохо будет видно - подсветку рабочей зоны купил, но никак не поставлю :D  ;D
Кстати, где купить встраиваемый сенсорный выключатель?
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

mykola82

Лишь бы фиксики ,не облюбовали местечко под столешницей  ;)  ;D
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Моцарт

Я сам себе фиксик - заипался уже фиксничать, прибухнуть некогда  :D ;D ;D ;D ;D ;D

Шкет

Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 19:44:01Я сам себе фиксик - заипался уже фиксничать, прибухнуть некогда  :D ;D ;D ;D ;D ;D
Подожди до завтра прибухнем вечером.  :crazy: :crazy:

Моцарт

Цитата: Шкет от 16 декабря 2021, 19:53:51Подожди до завтра прибухнем вечером.  :crazy: :crazy:
не пью и пьющих презираю!!!  :acute: ;) ;D ;D ;D

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 20:02:43не пью и пьющих презираю!!!  :acute: ;) ;D ;D ;D
Ой да ладно не звизди мне тут.  :crazy:

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 16 декабря 2021, 20:05:15Ой да ладно не звизди мне тут.  :crazy:
Ага....кто-то делится на форуме что употребляет, а кто-то под одеялом хренячит :crazy: ;D
Будь самим собой!!!

mykola82

Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 19:44:01Я сам себе фиксик - заипался уже фиксничать, прибухнуть некогда  :D ;D ;D ;D ;D ;D
вчера нашел время,раскупорил домашнего вина бутылочку  ok
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2021, 20:08:12Ага....кто-то делится на форуме что употребляет, а кто-то под одеялом хренячит :crazy: ;D
Вот именно.  :P

Моцарт

Нашел в холодильнике 0,5 пива и лизнул его - но пиво то  не считается  :acute: ;) ;D

ptica54

Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 20:10:58Нашел в холодильнике 0,5 пива и лизнул его - но пиво то  не считается  :acute: ;) ;D
Ну ты же только лизнул.... :-[

Шкет

Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 20:10:58Нашел в холодильнике 0,5 пива и лизнул его - но пиво то  не считается  :acute: ;) ;D
Не обмануй пивком то  одним не обошолся.  :crazy: :crazy:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte