30 июня 2026, 11:25:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Моцарт

спалился с винишком... Больше не звони мне  ??? :D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Шкет

16 декабря 2021, 21:22:42 #4591 Последнее редактирование: 16 декабря 2021, 21:24:21 от Шкет
Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 21:05:45спалился с винишком... Больше не звони мне  ??? :D ;D ;D ;D ;D
:o :crazy: :crazy:так я тоже на сухюую ужином не обошолся.

Michael

Цитата: Моцарт от 16 декабря 2021, 19:15:36Мишаня, нафига какие-то уголки  :o Ванну плиткой с нахлестом обложил и тонкий слой водостойкого гермерика...  ;)
Андрюха, так я специально при укладке плитки заложил профиль  чтобы потом не колхозить "какие-то" уголки и не мазюкать "тонким слоем водостойкого герметика"  ;)

Сергей 2000

Прозрачный силикон- герметик применяю больше для крепежа ванной к плитке-стене.Герметизация -вторично.Если проем для ванной 153 см.,а ванная 150,эти 3 см. щель и залицовывается,как описал выше. ;) После такого крепежа ванная стоит "мертво" :) .Да и унитазы-сантехнику к полу -к стене клею только на прозрачный силикон,без болтов и т.д.Стоит все "мертво".

lesnik_68

Други, подскажите, где в райне Западного-Змиёвки продаётся строганая рейка и уголок деревянный разных размеров, не охота в Александровку ехать.
За ранее спасибо, наодо прямо сейчас.🙏

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 17 декабря 2021, 13:43:22Други, подскажите, где в райне Западного-Змиёвки продаётся строганая рейка и уголок деревянный разных размеров, не охота в Александровку ехать.
За ранее спасибо, наодо прямо сейчас.🙏
Ну на Западном Касторама и Леруа на Доватора каким-то пиломатериалом торгуют, но в Леруа лес традиционно дерьмовый и очень дорого, в кастораме ассортиментом никогда не интересовался, но на беглый взгляд качество получше леруа. На самой змиевке внизу на повороте на Каштан кучка площадок со стройматериалами, но есть ли там лес- не знаю

наю
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 17 декабря 2021, 14:19:53Ну на Западном Касторама и Леруа на Доватора каким-то пиломатериалом торгуют, но в Леруа лес традиционно дерьмовый и очень дорого, в кастораме ассортиментом никогда не интересовался, но на беглый взгляд качество получше леруа. На самой змиевке внизу на повороте на Каштан кучка площадок со стройматериалами, но есть ли там лес- не знаю

наю
Этотне информация...

lesnik_68

Всё, вопрос ЗАКРЫТ. ВСЕМ СПАСИБО!

ptica54

- Сегодня я понял, что такое ремонт.
 - И что это?
 - Это когда ноги вытираешь не при входе в квартиру, а при выходе из неё.

Сергей99

Цитата: ptica54 от 18 декабря 2021, 08:22:59- Сегодня я понял, что такое ремонт.
 - И что это?
 - Это когда ноги вытираешь не при входе в квартиру, а при выходе из неё.
. ok

Aleks K

Подскажите -а как защитить от разрушения полы в гараже ? Гараж кирпичный старый -полы бетонные наливные -со временем бетон превращается в песок и получаются ямы и пыль -плитку класть нет смысла -а если ямы подремонтировать и залить к примеру жидким стеклом ?

Nikolay55555

Цитата: Aleks K от 18 декабря 2021, 16:37:06Подскажите -а как защитить от разрушения полы в гараже ? Гараж кирпичный старый -полы бетонные наливные -со временем бетон превращается в песок и получаются ямы и пыль -плитку класть нет смысла -а если ямы подремонтировать и залить к примеру жидким стеклом ?
А может тротуарную плитку положить? :-[ в моем гараже 10 лет лежит и хоть бы хны....тем более по бетонному основанию
Будь самим собой!!!

Aleks K

Цитата: Nikolay55555 от 18 декабря 2021, 17:04:09А может тротуарную плитку положить? :-[ в моем гараже 10 лет лежит и хоть бы хны....тем более по бетонному основанию
Ну это очень дорого и возни много -гараж не высокий -если еще и плиткой полы поднять -машина не заедет по высоте -а сбивать старый бетон и на его место класть тротуарную плитку -оно того не стоит -проще новый гараж построить..... Дешевые варианты есть ? Думал может линолеум постелить -но боюсь под линолеумом полы начнут разрушатся еще быстрей...

Nikolay55555

Цитата: Aleks K от 18 декабря 2021, 17:50:43Ну это очень дорого и возни много -гараж не высокий -если еще и плиткой полы поднять -машина не заедет по высоте -а сбивать старый бетон и на его место класть тротуарную плитку -оно того не стоит -проще новый гараж построить..... Дешевые варианты есть ? Думал может линолеум постелить -но боюсь под линолеумом полы начнут разрушатся еще быстрей...
Да не очень дорого....и плитка у меня 4 см :-[
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Aleks K от 18 декабря 2021, 17:50:43Ну это очень дорого и возни много -гараж не высокий -если еще и плиткой полы поднять -машина не заедет по высоте -а сбивать старый бетон и на его место класть тротуарную плитку -оно того не стоит -проще новый гараж построить..... Дешевые варианты есть ? Думал может линолеум постелить -но боюсь под линолеумом полы начнут разрушатся еще быстрей...
Ковролин луТче, по линолеуму скользить будет. ???
Вот не понимаю, делать для себя, и лепить из говна и палок.
Извините, если дюже прямолинейно. facepalm1

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte