30 июня 2026, 15:49:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

dimir

Цитата: Сергей 2000 от 14 декабря 2021, 19:48:38Насухо вытирать после приема ванной края.. ;)  ;D И не молиться на нанотехнологии.. :( Ну не верю в чудеса,даж в Ростовские. :( Ну без обид.. :)
Я сегодня буду на объекте где в прошлом году делали ванну примерно в это же время ,посмотрю "грибы " есть или нет  facepalm и сделаю фотку .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

Цитата: dimir от 15 декабря 2021, 03:27:00Я сегодня буду на объекте где в прошлом году делали ванну примерно в это же время ,посмотрю "грибы " есть или нет  facepalm и сделаю фотку .
P11215-133939.jpg
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Цитата: dimir от 15 декабря 2021, 13:47:29P11215-133939.jpg
[/quo
Цитата: dimir от 15 декабря 2021, 13:47:29P11215-133939.jpg
Ну и к чему это ?? ;) У меня две квартиры свои..Одной 16-ть после ремонта,другой десять..Аналогично.. ;) Без нано технологий .. ;) Да и у многих.. :)

Aleks K

Почитал тут про *грибки* -вспомнил анекдот -
*Пожилая женщина пришла к врачу венерологу:
 бабуля -у вас там грибок:
 Вот гад, пол сожрал -и до пизды добрался...*
;D ;D ;D ;D ;D ;D

dimir

16 декабря 2021, 13:42:07 #4564 Последнее редактирование: 16 декабря 2021, 13:45:37 от dimir
Цитата: Сергей 2000 от 15 декабря 2021, 17:01:41Ну и к чему это ?? ;) У меня две квартиры свои..Одной 16-ть после ремонта,другой десять..Аналогично.. ;) Без нано технологий .. ;) Да и у многих.. :)
К тому,что не у всех есть желание и возможность  городить бордюры и прочую чухню.
У меня ванна вообще без всякого герметика и лент ,ничего не течет ну может иногда . ;D
А по теме забыл,что очень эффективный и недорогой это АКВАРИУМНЫЙ герметик причем производитель не принципиален,но у него один недостатток он бывает только прозрачным.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Sher

Цитата: dimir от 16 декабря 2021, 13:42:07,но у него один недостатток он бывает только прозрачным.
абсолютно не верно, он есть и белый, и черный, и прозрачный.

Маэстро

Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Я вообще себе когда строил делал так: в стену немного врезал ванну, залил герметиком санитарным, а потом эту щель заштукатурил и плитку положил, а потом затиркой и ок ok
Будь самим собой!!!

Michael

Ну раз все пишут, и я напишу))
Специальный профиль резиновый уложил, когда плитку клал. Никаких герметиков не нужно. 8 лет-  полёт заплыв нормальный ok

Nikolay55555

Цитата: Michael от 16 декабря 2021, 17:14:58Ну раз все пишут, и я напишу))
Специальный профиль резиновый уложил, когда плитку клал. Никаких герметиков не нужно. 8 лет-  полёт заплыв нормальный ok
Ну суть та же, что и герметик.....герметизировать до плитки и отлично все ok а плитка и просто затирка. Только затирать лучше при полностью заполненной ванной
Будь самим собой!!!

dimir

Специальный профиль резиновый уложил, когда плитку клал. Никаких герметиков не нужно. 8 лет-  полёт заплыв нормальный ok
Если акрил и вешается на крючки все равно,что то нужно городить.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Michael

Вот такой профиль. На стену крепится по уровню. Плитка наклеивается на него.

Nikolay55555

Цитата: dimir от 16 декабря 2021, 17:31:25Если акрил и вешается на крючки все равно,что то нужно городить.
Ну я герметиком нафигачил, писал вышел, и дальше штукатурка и плитка с затиркой и уже лет 5 норм ok
Будь самим собой!!!

Michael

От такой. Ну или типа такого. Брал в Леруа

Рюрик

Цитата: Nikolay55555 от 16 декабря 2021, 16:37:30Я вообще себе когда строил делал так: в стену немного врезал ванну, залил герметиком санитарным, а потом эту щель заштукатурил и плитку положил, а потом затиркой и ок ok
А зачем герметик? Всегда так ванны ставлю, в притык и на ванну кладу плитку, ванну тока набираю полную, просто затирка и все, у мамани так ванна 20 лет стоит, у меня 9, н каких грибов, единственное что у меня в двух местах затирка выкрошилась, но это решается за 5 минут.
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte