01 июля 2026, 03:06:26

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Aleks K

Цитата: lesnik_68 от 18 декабря 2021, 20:58:36Ковролин луТче, по линолеуму скользить будет. ???
Вот не понимаю, делать для себя, и лепить из говна и палок.
Извините, если дюже прямолинейно. facepalm1
Ну а кто сказал что это -для меня ?! Это деду-пенсионеру нужно помочь с ремонтом -дешево...

do-vitas

я старый линолеум положил!

Nikolay55555

Цитата: Aleks K от 18 декабря 2021, 21:48:33Ну а кто сказал что это -для меня ?! Это деду-пенсионеру нужно помочь с ремонтом -дешево...
А что, 4 см не дадут заехать машине? ~)  что за машина? Камаз? ;D
Будь самим собой!!!

Aleks K

Цитата: Nikolay55555 от 18 декабря 2021, 22:31:09А что, 4 см не дадут заехать машине? ~)  что за машина? Камаз? ;D
Я ж говорю -гараж старый и низкий-и делался вообще под мотоцикл...Да и нету у деда денег на плитку.

Nikolay55555

Цитата: Aleks K от 18 декабря 2021, 22:43:45Я ж говорю -гараж старый и низкий-и делался вообще под мотоцикл...Да и нету у деда денег на плитку.
Ну раз нет денег....что предлагать тогда? Песком засыпать? Или жить как есть....на его век ХВАТИТ
Будь самим собой!!!

В.С.

Цитата: Aleks K от 18 декабря 2021, 16:37:06Подскажите -а как защитить от разрушения полы в гараже ? Гараж кирпичный старый -полы бетонные наливные -со временем бетон превращается в песок и получаются ямы и пыль -плитку класть нет смысла -а если ямы подремонтировать и залить к примеру жидким стеклом ?
На авито нашёл дешовый керамогранит и далее  на клей но прежде положил выравнивающую стяжку .В твоём случае что б дешевле и не поднимаяя пол - хорошо вымести пол и пропылесосить а потом в несколько слоёв прокрасить маслянной краской ;)

JonМитрич

Цитата: Aleks K от 18 декабря 2021, 22:43:45Я ж говорю -гараж старый и низкий-и делался вообще под мотоцикл...Да и нету у деда денег на плитку.
Песчано-цементным раствором выЕбоны заделай, а потом цементом зажелезни пол и усЁ. Дешевле ничего не найдёшь. Да и другие варианты в этой ситуЁвине, и рассказывать не стоит.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Aleks K

Цитата: JonМитрич от 18 декабря 2021, 23:50:24Песчано-цементным раствором выЕбоны заделай, а потом цементом зажелезни пол и усЁ. Дешевле ничего не найдёшь. Да и другие варианты в этой ситуЁвине, и рассказывать не стоит.
Может еще потом сверху клеем ПВА или жидким стеклом или водоэмульсионкой ?

Nikolay55555

Как считаете, поштукатурить однушку хрущевскую гипсовой штукатуркой (примерно 90м2), стяжка в туалете (2-3 м2), установка водорозетки ну и подъем штукатурки на 3 этаж, за все это 25000 (за работу) норм цена для нынешнего времени? ~)
Не говоря про демонтажы многие, включая радиаторы....
Будь самим собой!!!

AlCh

25000-Аукцион невиданной щедрости,маловато будет, маловато  :)
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

Nikolay55555

Цитата: AlCh от 26 декабря 2021, 19:56:0225000-Аукцион невиданной щедрости,маловато будет, маловато  :)
;D ;D ;D ну типа друг-знакомый вроде....сделал, и думаю не приборзел ли я ;D
Будь самим собой!!!

Sander

Цитата: Nikolay55555 от 26 декабря 2021, 20:11:42;D ;D ;D ну типа друг-знакомый вроде....сделал, и думаю не приборзел ли я ;D
Тут какие варианты: или знакомый был без работы и совсем туго с деньгами стало, или он не совсем мастер, или ну очень хороший друг, почти родственник!

chao10

Цитата: Nikolay55555 от 26 декабря 2021, 20:11:42;D ;D ;D ну типа друг-знакомый вроде....сделал, и думаю не приборзел ли я ;D
Поляну накройна. А так да,почти даррм.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

Nikolay55555

Цитата: chao10 от 27 декабря 2021, 08:51:38Поляну накройна. А так да,почти даррм.
Ну я так и думал ;D
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Sander от 27 декабря 2021, 08:24:14Тут какие варианты: или знакомый был без работы и совсем туго с деньгами стало, или он не совсем мастер, или ну очень хороший друг, почти родственник!
Совсем не мастер ;D  без работы, но денги есть :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte