15 февраля 2025, 16:13:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Сергей 2000

Цитата: lesnik_68 от 12 мая 2016, 19:09:36
В Леруа я брал.

В любом строй-магазе можно подобрать ,если решил клеить..Странный вопрос.Вот как приклеить лучше,каким клеем-пеной,как армировать-усилить крепеж, былоб уместней.. ;)
Извиняюсь,чуть поумничал. :)

PavelRS

Цитата: Сергей 2000 от 12 мая 2016, 19:21:44

В любом строй-магазе можно подобрать ,если решил клеить..Странный вопрос.Вот как приклеить лучше,каким клеем-пеной,как армировать-усилить крепеж, былоб уместней.. ;)
Извиняюсь,чуть поумничал. :)
Армирование и крепеж знаю. Ступенька будет крепиться на 4 направляющих анкера, анкета на жидкие гвозди(химический анкер) к ступеньки, а ступенька клей-пеной к бетону. Какую клей-пену взять?
Сапсан 340

Сепаныч

Цитата: PavelRS от 13 мая 2016, 10:59:48
Армирование и крепеж знаю. Ступенька будет крепиться на 4 направляющих анкера, анкета на жидкие гвозди(химический анкер) к ступеньки, а ступенька клей-пеной к бетону. Какую клей-пену взять?

Вот такая пена  как раз для таких условий Соудафоам 2K  Двухкомпонентная пена 12*400мл

Двухкомпонентная монтажная пена быстрого отверждения  для крепления/установки дверей  внутри помещений, без использования механического крепежа. Отверждается без доступа влаги, может использоваться для любой герметизации, заполнений и изоляции в местах с ограниченным доступом воздуха.

Свойства:
Очень короткое время отверждения - дальнейшая обработка уже через 30 мин., независимо от влажности окружающей среды
Высокая плотность и механическая прочность (жесткость структуры)
Отличная адгезия к древесине и древесным материалам, ПВХ, алюминию и другим металлам (также, покрытым тонко лаком), бетону, кирпичной стене, глазурованной поверхности и т.д.

Применение:
Монтаж и уплотнение легких межкомнатных дверей из МДФ и других древесных материалов, без применения механического крепежа
Заполнение и звукоизоляция пустых пространств в закрытых профилях - под ваннами, душевыми кабинами, в каркасных конструкциях и т.д.
Уплотнение при монтаже окон и дверей из дерева, ПВХ и алюминия, полов, крыш и т.д.
Термоизоляция и звукоизоляция перегородок, перекрытий
Монтаж и герметизация подоконников, жалюзи, порогов, ступеней и т.д.
Теплоизоляция элементов отопления и водоканализационных труб
Заполнение пустот в трубопроводах,переходов инсталяции в стенах и перекрытиях и т.п.

PavelRS

Цитата: Сепаныч от 17 мая 2016, 18:11:58
Вот такая пена  как раз для таких условий Соудафоам 2K  Двухкомпонентная пена 12*400мл

Двухкомпонентная монтажная пена быстрого отверждения  для крепления/установки дверей  внутри помещений, без использования механического крепежа. Отверждается без доступа влаги, может использоваться для любой герметизации, заполнений и изоляции в местах с ограниченным доступом воздуха.

Свойства:
Очень короткое время отверждения - дальнейшая обработка уже через 30 мин., независимо от влажности окружающей среды
Высокая плотность и механическая прочность (жесткость структуры)
Отличная адгезия к древесине и древесным материалам, ПВХ, алюминию и другим металлам (также, покрытым тонко лаком), бетону, кирпичной стене, глазурованной поверхности и т.д.

Применение:
Монтаж и уплотнение легких межкомнатных дверей из МДФ и других древесных материалов, без применения механического крепежа
Заполнение и звукоизоляция пустых пространств в закрытых профилях - под ваннами, душевыми кабинами, в каркасных конструкциях и т.д.
Уплотнение при монтаже окон и дверей из дерева, ПВХ и алюминия, полов, крыш и т.д.
Термоизоляция и звукоизоляция перегородок, перекрытий
Монтаж и герметизация подоконников, жалюзи, порогов, ступеней и т.д.
Теплоизоляция элементов отопления и водоканализационных труб
Заполнение пустот в трубопроводах,переходов инсталяции в стенах и перекрытиях и т.п.
Посадил ступеньки на MAKROFLEX ПЕНА-ЦЕМЕНТ СТРОИТЕЛЬНЫЙ, сегодня пробовал оторвать, не получилось.
Сапсан 340

Andry98

Какую мин вату использовать для утепления помещения между стеной и гипсокартоном, но только что бы мышки в ней не жили и не плодились?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

olezhik

Цитата: Andry98 от 17 мая 2016, 22:48:09
Какую мин вату использовать для утепления помещения между стеной и гипсокартоном, но только что бы мышки в ней не жили и не плодились?
технониколь можно плиты которая, или пенофлексом можно, тоже результат не плохой,только параизол не крути туда
с Уважением Олег!!!

lesnik_68

Спецы, рекомендуют утеплять только снаружи, а мышкам пох. ;)

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 17 мая 2016, 22:57:22
Спецы, рекомендуют утеплять только снаружи, а мышкам пох. ;)
Да я в курсе, но с наружи ни как, вот и приходится мудрить из нутри. :'(

Shrek

Андрюха,ну ты вроде не последние вкладываешь. Вызови фирму пускай тебе трех компонентной пеной дунут стены. Так то будет и тепло и шумо изоляция. Народ хвалит ,не нарадуеться такому термосу.
А так, мышам минплита как дом родной. А пена, вечно,тепло и надолго.

lesnik_68

Цитата: Andry98 от 17 мая 2016, 23:10:06
Да я в курсе, но с наружи ни как, вот и приходится мудрить из нутри. :'(
У меня Урса обычная.

PavelRS

я так понимаю стена уличная? между ГКЛ и стеной при исмользовании мин ваты может образовываться конденсат из за разности температур, а это грибок и плесень, поэтому утепляют наружную стену. В вашем случае я думаю задувная вата(пена). Либо пеноплекс, а сверху штукатурка. ИМХО
Сапсан 340

Andry98

Цитата: Shrek от 17 мая 2016, 23:15:11
Андрюха,ну ты вроде не последние вкладываешь. Вызови фирму пускай тебе трех компонентной пеной дунут стены. Так то будет и тепло и шумо изоляция. Народ хвалит ,не нарадуеться такому термосу.
А так, мышам минплита как дом родной. А пена, вечно,тепло и надолго.
Да вот мне то же предлагают задувной пеной, но я ни когда её не использовал, урса как-то привычней. Но за совет спасибо, Плюсик запишу себе за задувную пену.

Бох

Цитата: Andry98 от 17 мая 2016, 23:35:26
Да вот мне то же предлагают задувной пеной, но я ни когда её не использовал, урса как-то привычней. Но за совет спасибо, Плюсик запишу себе за задувную пену.
если задувная которая целлюлозная что на дачах предлагают то херня полная..для мышей чистый рай ;D это бумага..я какой то роквел или что-то в таком роде название использовал..короче в основе каменная вата вроде говорят в ней мыши не живут..так вроде плотненькая..150 правда еле нашел.
З.ы.не спец тоже кто-то советовал ;)

Бох

По цене примерно как урса и кажется у урсы тоже что-то в этом роде есть..

mykola82

Цитата: Бох от 17 мая 2016, 23:43:47
если задувная которая целлюлозная что на дачах предлагают то х**я полная..для мышей чистый рай ;D это бумага..я какой то роквел или что-то в таком роде название использовал..короче в основе каменная вата вроде говорят в ней мыши не живут..так вроде плотненькая..150 правда еле нашел.
З.ы.не спец тоже кто-то советовал ;)
да,роквелл,она твердая  очень ,цвета светлой глины в ней еще постоянно куски стекла как иголки и клочки  попадаются внутри ,мыши не йоги  ;) не по нутру такая хижина им  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter