16 февраля 2025, 06:27:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Shrek

Цитата: mykola82 от 21 апреля 2016, 23:57:33
Чем можно  ??? Выравнить впадину на асфальте? Лужа стоит огромная у сарая ,все бы не чего,раньше тоже не устраивала,но сегодня рассерчал  >:(  варил ,все мокрое и током бьеэ  >:(  :(
Колян,когда я делал мягкую кровлю,то мы выравнивали основание от ..блюдцев.. Пнсчанно битумной смнсью. Растапливали битум и мешали его с песком ,подогревая дальше горелкой . муторно но эфективно. Если взять отсев то вообще будет ниотличимо от твоего основного покрытия.

mykola82

высохнет,асфальт,попробую
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 27 апреля 2016, 23:05:54
высохнет,асфальт,попробую
тока битум обычный бери,а то мы раз попали на какойто сцуко с полимерами. Он мало того шо с обычным не жениться,так еще и на морозе лопаеться.

KoVaL

С Праздником! Присоветуйте самовыравнивающуюся смесь для пола, толщина слоя 5-20мм.

chao10

"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

KoVaL

Цитата: chao10 от 01 мая 2016, 12:42:12
Ивсил посмотри
этот?

chao10

Да. Только хорошо подготовить поверхность. Удалить пыль и загрунтовать.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

mykola82

Тут назрел вопрос по теплому полу ,можно вместо d16м/п использовать d 27

evromen

А у кого-нибудь был опыт использования пластушки (природного камня), в качестве дорожек. Как она себя ведет. И есть кто на форуме, кто бы мог положить ее?
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

lesnik_68

Цитата: evromen от 10 мая 2016, 22:43:43
А у кого-нибудь был опыт использования пластушки (природного камня), в качестве дорожек. Как она себя ведет. И есть кто на форуме, кто бы мог положить ее?
Жека, ведёт себя она нормально, опять таки всё зависит от основания, у меня в зоне бербекю, уже лет 7 лежит.

evromen

Мишаня, а под ней у тебя бетон залит или песок с гравием утрамбованный? А то меня пугают еще что крошится или расслаиваться будет.
Моё видео
[move]<*)))><    >*)))))))))))><[/move]

lesnik_68

Цитата: evromen от 10 мая 2016, 22:58:25
Мишаня, а под ней у тебя бетон залит или песок с гравием утрамбованный?
Песок с гравием утрамбованный, а клали на раствор.

JonМитрич

Цитата: evromen от 10 мая 2016, 22:58:25
Мишаня, а под ней у тебя бетон залит или песок с гравием утрамбованный? А то меня пугают еще что крошится или расслаиваться будет.

Бери из карьеров Каменских или Белокалитвинских - там крепкий.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

chao10

Цитата: mykola82 от 10 мая 2016, 22:29:31
Тут назрел вопрос по теплому полу ,можно вместо d16м/п использовать d 27

можно но зачем, все дороже. Стяжка толще.

mykola82

Цитата: chao10 от 11 мая 2016, 09:00:43
можно но зачем, все дороже. Стяжка толще.
да это понятно ,что растраты,человек хочет именно побольше диаметр труб ,побаивается ,что тонкую не продавит насос встроенный в котел,не хочет отдельно ставить насос,хотя материал с 27 й дороже выйдет насоса  :smoke:  :(

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter