03 марта 2025, 00:33:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Nikolay55555

Цитата: JonМитрич от 12 февраля 2018, 01:09:47
Товарищи умельцы от строительства! Не занимайтесь ..уйнЁй!
Не надо ловить скрип в каркасе. Ловите его в примыкании верхнего торца акрилового "корыта"... Литература по установке вам в помощь. Уж очень грустно смотреть на убогость с кирпичами...  :'(
Тут я не согласен. У меня два два профиля каркасных снизу прикручены саморезами к днищу ванны, а скрип появляется из-за прогиба ванны между профилями.
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: JonМитрич от 12 февраля 2018, 01:09:47
Товарищи умельцы от строительства! Не занимайтесь ..уйнЁй!
Не надо ловить скрип в каркасе. Ловите его в примыкании верхнего торца акрилового "корыта"... Литература по установке вам в помощь. Уж очень грустно смотреть на убогость с кирпичами...  :'(
Да не смотри.
Обычно ванна акриловая ,с экраном идет,что там за ним происходит ,ни кого не интересует.
Я недавно Колпа сан собирал,вроде бы европейское качество,а каркас их Г..на и палок.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Сергей 2000

Еще пару нюансов выдам. ;) Кроме поддержки дна.. :)
При установке ванны ,все примыкания ванны к стенам только на силикон прозрачный при установке..Если ванная прямоугольная,то по внешнему периметру кирпич и облицовка плиткой..Можно напрячь мастеров и угловую ванную облицевать плиткой по внешнему периметру,но должны быть мастера,да и цена уже иная будет.

евгений аз

Цитата: Сергей 2000 от 12 февраля 2018, 13:39:38
Еще пару нюансов выдам. ;) Кроме поддержки дна.. :)
При установке ванны ,все примыкания ванны к стенам только на силикон прозрачный при установке..Если ванная прямоугольная,то по внешнему периметру кирпич и облицовка плиткой..Можно напрячь мастеров и угловую ванную облицевать плиткой по внешнему периметру,но должны быть мастера,да и цена уже иная будет.
Или мозаичную плитку купить, квадратики по полтора см в квадраты по 30см набраные, любой изгиб повторят и красиво будет ;)

dimir

Цитата: евгений аз от 12 февраля 2018, 19:13:20
Или мозаичную плитку купить, квадратики по полтора см в квадраты по 30см набраные, любой изгиб повторят и красиво будет ;)
Еще бы Николаю 55555 за все эти художества,кто нибудь заплатил   :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 12 февраля 2018, 23:09:12
Еще бы Николаю 55555 за все эти художества,кто нибудь заплатил   :crazy:
;D ;D
Будь самим собой!!!

boroda

кстати кто-то спрашивал по поводу цен, сейчас сам озадачился, по хорошей цене нужна сантехника, хорошая, жика, рока , ам.пм., полы: плитка типа керамы мораци, хороший ламинат или доска

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2018, 13:53:53
Если под ванной нет тёплых полоу можно через шайбы анкерами к полу прикрутить.

вот тож заморачиваюсь над устройством каркаса, как ты советуешь гидроизоляцию не поxeрит?

Цитата: Сергей 2000 от 12 февраля 2018, 13:39:38
..Если ванная прямоугольная,то по внешнему периметру кирпич и облицовка плиткой..

Сергей, не под все ванны можно кирпичом подвести, вот например
https://ampm.ru/catalog/product/Acrylic-bathtub-w80a-170-070w-a

Alexey61

Цитата: boroda от 17 февраля 2018, 20:53:27..Если ванная прямоугольная,то по внешнему периметру кирпич и облицовка плиткой..Сергей, не под все ванны можно кирпичом подвести, вот например
https://ampm.ru/catalog/product/Acrylic-bathtub-w80a-170-070w-a [nofollow]
Еще есть плоский шифер. Я видел, как в нем делали крупные отверстия и плитка сверху. (про экологию нэ знаю)

lesnik_68

Цитата: boroda от 17 февраля 2018, 20:53:27
кстати кто-то спрашивал по поводу цен, сейчас сам озадачился, по хорошей цене нужна сантехника, хорошая, жика, рока , ам.пм., полы: плитка типа керамы мораци, хороший ламинат или доска

вот тож заморачиваюсь над устройством каркаса, как ты советуешь гидроизоляцию не поxeрит?

Ваня, по первому вопросу надо всё мониторить, ты ж на Ливенцовке, там вокруге много магазинов по твоему воросу.
2. Ни чего там не повредит, в крайнем случае, силикон наше фсё. Обязательно дверку в районе сифона, хоть на магнитах, есть супер модные поворотные.

Костоправски

По плитке-звонить мне,дам телефон зятя.Типа самые низкие цены не у дилера,а  у сторожа  ;D ;D ;D Как ни смешно,но ему реально доступны цены ниже магазинно-оптовых.
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Сергей 2000

;) ;D Не в обиду! ;)

JonМитрич

Не под все ванны можно кирпичом подвести, вот например

Не хотите вы ничего слышать, когда дело говорят...  :smoke:
По переднему экрану я фото свои приводил здесь ( с наклонным экраном и выдвижным).

Точно такую ванну подруге устанавливал, без кирпичей... Ничего не скрипит, даже когда вдвоем... И что там у вас куда прогибается? Может весу  кил триста? Думать надо, куда и как крепить. Ипитесь с акриловой на здоровье, а я уж как нибудь...  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

boroda

Цитата: JonМитрич от 18 февраля 2018, 11:37:13
Не хотите вы ничего слышать, когда дело говорят...  :smoke:
...

эт вы чот невнимательно смотрите кто сообщения о чем пишет  ;), я писал не про кирпичи снизу, чтоб не скрипела, а об "экране" сбоку, я наверное и заморачиваться с укреплением не буду, сейчас нормальных каркасов валом, в многих до 8 (16) точек опоры, а крепить наверное буду как Миша советует, но всеж подумаю как гидроизоляцию не повредить

lesnik_68

Цитата: boroda от 18 февраля 2018, 13:12:51
эт вы чот невнимательно смотрите кто сообщения о чем пишет  ;), я писал не про кирпичи снизу, чтоб не скрипела, а об "экране" сбоку, я наверное и заморачиваться с укреплением не буду, сейчас нормальных каркасов валом, в многих до 8 (16) точек опоры, а крепить наверное буду как Миша советует, но всеж подумаю как гидроизоляцию не повредить
На химические анкеры посади и решишь проблему и гидроизоляции, и крепежа. Я сейчас все лестничные крепления, только на химию ставлю

http://met-all.org/metalloprokat/metizy/himicheskij-anker-betona-gazobetona-kirpicha-instruktsiya.html

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2018, 13:21:42
На химические анкеры посади и решишь проблему и гидроизоляции, и крепежа. Я сейчас все лестничные крепления, только на химию ставлю

http://met-all.org/metalloprokat/metizy/himicheskij-anker-betona-gazobetona-kirpicha-instruktsiya.html
Ценник лютый у них.Если за деньги заказчика-не вопрос,если для себя и много-я бы самоделом по мотивам  фирменных заморочился-эпоксидку либо полиэфирку на песке замешать,либо жидкое стекло на цементе+фибра стекловолоконная
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter