03 марта 2025, 00:52:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Бох

А полимерные полы не вариант? Почитал написано красиво,слой от 5мм
З.ы.у меня шпунтованая доска,санузел и душевая предполагается

lesnik_68

Цитата: Бох от 30 декабря 2017, 11:11:28
А полимерные полы не вариант? Почитал написано красиво,слой от 5мм
З.ы.у меня шпунтованая доска,санузел и душевая предполагается
Дим, опора лаг на страпильную?

Бох

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2017, 11:45:14
Дим, опора лаг на страпильную?
не знаю д.Миш..не совсем понял твой вопрос..скорее на стены опора..

lesnik_68

Цитата: Бох от 30 декабря 2017, 12:10:47
не знаю д.Миш..не совсем понял твой вопрос..скорее на стены опора..
По какому варианту мансарда будет?

Бох

Цитата: lesnik_68 от 30 декабря 2017, 12:26:23
По какому варианту мансарда будет?
по 3му ;D первый вариант только залит армпояс,маулат на шпильках и на нем страпила с лагами,она уже есть мансарда, старые балки остались внизу

Nikolay55555

Уважаемые, помогите. Кто ставил акриловые ванны на заводской каркас, почему скрипт под ногами ванна? Я уже забадался ножки регулировать. Все равно, то в одном, то в другом месте скрипит. До этого точно такую же ванну ставил дома, никаких проблем не возникало и ни одного скрипа. Каркас очень прочный. Прикручен сразу при покупке ванны.
Будь самим собой!!!

dimir

Цитата: Nikolay55555 от 11 февраля 2018, 01:38:07
Уважаемые, помогите. Кто ставил акриловые ванны на заводской каркас, почему скрипт под ногами ванна? Я уже забадался ножки регулировать. Все равно, то в одном, то в другом месте скрипит. До этого точно такую же ванну ставил дома, никаких проблем не возникало и ни одного скрипа. Каркас очень прочный. Прикручен сразу при покупке ванны.
Берешь фанерки кусок 200*800,стелишь под дно ванны потом выкладываешь кирпичики ,так ,что бы до дна ванны оставлось 3-4 см ,набираешь ванну ,полную воды,запениваешь оставшееся  те 3-4 см ,и все , ванна не будет скрипеть.,ненешние  каркасы не вдугу.
примерно так,только желательно под всем дном .
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Sher

Цитата: dimir от 11 февраля 2018, 01:51:37
Берешь фанерки кусок 200*800,стелишь под дно ванны потом выкладываешь кирпичики ,так ,что бы до дна ванны оставлось 3-4 см ,набираешь ванну ,полную воды,запениваешь оставшееся  те 3-4 см ,и все , ванна не будет скрипеть.,ненешние  каркасы не вдугу.
да, ток я запенил и сразу набрал треть воды. 11 лет полет нормальный, даж паутинок не появилось

Nikolay55555

Цитата: dimir от 11 февраля 2018, 01:51:37
Я так понимаю фанера на пол, а на нее уже кирпичи?
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 11 февраля 2018, 10:51:48
Я так понимаю фанера на пол, а на нее уже кирпичи?
Ну да, чтобы она со временем сгнила, и начались проблемы. Выставляй, заливай водой и запенивай только пену с низким расширением надо.

Nikolay55555

Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2018, 10:57:00
Ну да, чтобы она со временем сгнила, и начались проблемы. Выставляй, заливай водой и запенивай только пену с низким расширением надо.
Все это конечно хорошо, когда намертво, но там трубы сзади канашка. Получается доступ перекрою.(
Будь самим собой!!!

lesnik_68

Цитата: Nikolay55555 от 11 февраля 2018, 13:36:06
Все это конечно хорошо, когда намертво, но там трубы сзади канашка. Получается доступ перекрою.(
Если под ванной нет тёплых полоу можно через шайбы анкерами к полу прикрутить.

dimir

11 февраля 2018, 22:17:47 #1857 Последнее редактирование: 11 февраля 2018, 22:32:12 от dimir
Цитата: lesnik_68 от 11 февраля 2018, 10:57:00
У меня на гипсокартоне лежит и делал на гипсокартоне неоднократно,фанера ,это роскошь,а кирпич не на раствор а просто ,с небольшими зазорами ,что бы пена скрепила кирпичи между собой и если ,что с канашкой случится,можно разобрать и потом по новой запенить.фанерка,чтобы кирпичи не скрипели на плитке.
И закрепить к стене можно ,а между счелью ,герметик на основе Мс полимера https://www.m.mtl-k.ru/shop/germetiki/germetiki-na-osnove-ms-polimer/
Основное преймущество герметиков на основе МС полимера ,они не темнеют,но стоят в три раза дороже обычных силиконовых.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Nikolay55555

Цитата: dimir от 11 февраля 2018, 22:17:47
У меня на гипсокартоне лежит и делал на гипсокартоне неоднократно,фанера ,это роскошь,а кирпич не на раствор а просто ,с небольшими зазорами ,что бы пена скрепила кирпичи между собой и если ,что с канашкой случится,можно разобрать и потом по новой запенить.фанерка,чтобы кирпичи не скрипели на плитке.
Спасибо за подсказку.
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Товарищи умельцы от строительства! Не занимайтесь ..уйнЁй!
Не надо ловить скрип в каркасе. Ловите его в примыкании верхнего торца акрилового "корыта"... Литература по установке вам в помощь. Уж очень грустно смотреть на убогость с кирпичами...  :'(
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter