03 марта 2025, 13:26:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

lesnik_68

18 февраля 2018, 18:00:37 #1875 Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 18:05:00 от lesnik_68
Цитата: Костоправски от 18 февраля 2018, 17:24:03
Ценник лютый у них.Если за деньги заказчика-не вопрос,если для себя и много-я бы самоделом по мотивам  фирменных заморочился-эпоксидку либо полиэфирку на песке замешать,либо жидкое стекло на цементе+фибра стекловолоконная
Да хоть на молоке буйволицы с какахами игуаны, что 600-900р. лютый ценник? :crazy:

Костоправски

Цитата: lesnik_68 от 18 февраля 2018, 18:00:37
Да хоть на молоке буйволицы с какахами игуаны, что 600-900р. лютый ценник? :crazy:
Кому как.По мне так каждый болт в штукарь заворачивать-дорого
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

lesnik_68

Цитата: Костоправски от 18 февраля 2018, 18:55:04
Кому как.По мне так каждый болт в штукарь заворачивать-дорого
Тубы хватает далеко не один болт.
Ты прикалываешься, или просто чтобы написать? :crazy:

Костоправски

18 февраля 2018, 23:10:52 #1878 Последнее редактирование: 18 февраля 2018, 23:15:54 от Костоправски
Те комплекты,что мне в основном на глаза попадаются(на Белорусской магазинчик крепежа недалеко от меня) начинаются от 600 рублей на 1(одну) шпильку или болт,ампульные.Те что в картриджах на некоторое количество закладных-от 2,5 тыр+пистолет недешевый для картриджа надо купить.В связи с чем мне представляется обоснованной покупка только дюбеля под химанкер.Кроме того в нормальном материале(качественный бетон,полнотелый кирпич) обычный анкер держит абсолютно без проблем-разве что фиксатор резьбы не помешает,а из нынешних суррогатов типа газобетона,пеноблоков и прочей фигни серьезная нагрузка просто кусок мяса побольше вместе со всей химией выворотит.Гидроизоляцию любой герметик под анкер обеспечит,хоть битумный 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

SAN

Нужны специалисты по монтажу натяжных потолков. Однокомнатная квартира, все помещения (4 шт.).
Качественная работа с гарантией.
Пожалуйста, порекомендуйте таких мастеров. :smoke:

евгений аз

Цитата: SAN от 06 марта 2018, 18:59:28
Нужны специалисты по монтажу натяжных потолков. Однокомнатная квартира, все помещения (4 шт.).
Качественная работа с гарантией.
Пожалуйста, порекомендуйте таких мастеров. :smoke:
Постучись ;) http://forum.donfisher.ru/index.php?action=profile;u=14675

SAN

Nikolay55555

Вопрос спецам, обязательно ли ставить конденсатосборник на канал вентиляции естественной в частном доме,  или достаточно просто утеплить трубу на чердаке?
Будь самим собой!!!

kalina

Если труба асбестовая и тупо торчит с потолка,то конденсат всенепременно будет капать на голову,по тому ставить обязательно, да и место сбора всяких частиц необходимо иметь, ну а ежели вент.канал выложен из кирпича тогда обычно там предусматривают место сбора конденсата и всякого мусора.
Работа-жить...

Андрик93

Каменщики и люди разбирающиеся, как считаете для нашей климатической зоны достаточно кладки стены жилого дома 300й газоблок плюс облицовочный кирпич, без прослойки пеноплекса между ними?? А то через месяц начнут класть дом, а я в замешательстве, тесть говорит, нах он нужен тот пеноплекс, деньги лишние выкидывать и так тепло будет, каменщик ваще говорит мол воздушный карман надо оставлять и все будет гуд, третий знаток говорит, ни каких воздушных корманов, типа рассадник для мышей, только газоблок пеноплекс и кирпич облицовочный!! Короче кто чего думает, скажите!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Picaso

Андрюха с пеноплексом однозначно лучше, но мыши его жрут тоже аж в путь, если всё таки делать прослойку из утеплителя я бы взял базальтовый утеплитель плотностью в районе сотки по деньгам примерно тоже что пеноплекс, но мыши его не жрут.
С Уважением Олег

Пловец

Нормально будет без утеплителя.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

lesnik_68

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2018, 10:21:04
Каменщики и люди разбирающиеся, как считаете для нашей климатической зоны достаточно кладки стены жилого дома 300й газоблок плюс облицовочный кирпич, без прослойки пеноплекса между ними?? А то через месяц начнут класть дом, а я в замешательстве, тесть говорит, нах он нужен тот пеноплекс, деньги лишние выкидывать и так тепло будет, каменщик ваще говорит мол воздушный карман надо оставлять и все будет гуд, третий знаток говорит, ни каких воздушных корманов, типа рассадник для мышей, только газоблок пеноплекс и кирпич облицовочный!! Короче кто чего думает, скажите!! :)
Яж тебе уже советовал, воздушную прослойку делай, будет и тепло и стены дышать будут,  у меня так.

Андрик93

Цитата: lesnik_68 от 18 марта 2018, 11:40:00
Яж тебе уже советовал, воздушную прослойку делай, будет и тепло и стены дышать будут,  у меня так.
Каменщик который будет работать, тоже на воздушный карман давит, но это как я понимаю влечет за собой увеличение ширины заливаемой ленты фундамента!! :smoke: И что выйдет дешевле, кинуть утеплитель или дополнительные 10 см ширины фундамента!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

евгений аз

Цитата: Андрик93 от 18 марта 2018, 11:53:09
Каменщик который будет работать, тоже на воздушный карман давит, но это как я понимаю влечет за собой увеличение ширины заливаемой ленты фундамента!! :smoke: И что выйдет дешевле, кинуть утеплитель или дополнительные 10 см ширины фундамента!! :smoke:
Так, что воздушная прослойка, что пеноплекс, до 5 см места занимает ;) так что ширину ленты надо изначально закладывать

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter