01 марта 2025, 05:10:13

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

Бох

Цитата: boroda от 13 октября 2017, 14:32:33
держится? если да, то какая шпаклёвка?
ну пока держится зима покажет ;D леруа которая полимерная зеленые мешки

Сергей 2000

Зачем рубить топором то что уже прекрасно держится?
Пройти болгаркой с щеткой,снять все что не держится на поверхности,бетоно-контакт,и есть масса фасадных шпатлевок,специально для наружки..Зачем что-то придумывать?

odinokyi

Вопрос к знатокам. Чем приклеить на бетон и гипсокартон, утеплитель типа Пеноизол, Фольгоизол, что бы хорошо держался. Надо в холодильной камере обклеить потолок и стены
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Бох

Цитата: odinokyi от 13 октября 2017, 17:00:47
Вопрос к знатокам. Чем приклеить на бетон и гипсокартон, утеплитель типа Пеноизол, Фольгоизол, что бы хорошо держался. Надо в холодильной камере обклеить потолок и стены
так есть же специальный клей,не помню правда название,на даче буду посмотрю

odinokyi

Цитата: Бох от 13 октября 2017, 17:21:47
так есть же специальный клей,не помню правда название,на даче буду посмотрю

Дим., посмотри название, а то мне говорят что надо только жидкими гвоздями клеить

cerkar

Цитата: odinokyi от 13 октября 2017, 17:00:47
Есть клей для таких целей, как монтажная пены, клеил тем же пистолетом. Марок разных много я пока балкон делал пробовал штуки три -какой в магазине находил, все держали хорошо, только клеить нужно по инструкции, на флаконе.
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

Fish Master

По поводу бетона контакта ,такую шнягу начали делать совсем не тот что раньше также и с грунтом ,лучше все полностью  снять до чистого бетона иначе может отслаиваться хотя на взгляд кажется что держится норм ИМХО.

lesnik_68

13 октября 2017, 20:25:19 #1657 Последнее редактирование: 13 октября 2017, 20:29:07 от lesnik_68
Цитата: odinokyi от 13 октября 2017, 19:12:04
Дим., посмотри название, а то мне говорят что надо только жидкими гвоздями клеить
Николаевич, "Соудал" он называется, я гипсокартон клеил. Есть под "пистолет" есть обычный.

Бох

Цитата: lesnik_68 от 13 октября 2017, 20:25:19
Николаевич, "Соудал" он называется, я гипсокартон клеил. Есть под "пистолет" есть обычный.
ага,он

odinokyi

Всё понял. Всем спасибо. Будем искать

Inki

мужики подскажите где в Ростове хороший выбор смесителей для кухни?
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

lesnik_68

Цитата: Inki от 14 октября 2017, 23:00:34
мужики подскажите где в Ростове хороший выбор смесителей для кухни?
Дешёвые? Дорогие? Элитные? Рынки "Атлант", "Алмаз",Леруа, ХДМ, Билд , ну и всякая "элита" ???

DonFisher

На Сиверса еще хороший выбор.

Inki

Цитата: lesnik_68 от 14 октября 2017, 23:12:00Дешёвые? Дорогие? Элитные? Рынки "Атлант", "Алмаз",Леруа, ХДМ, Билд , ну и всякая "элита"

в районе 10тыс нужен черный антрацит цвет, прост в шахтах один ширпотреб в тридорога, вот думаю завтра в ростов смотаться

Цитата: DonFisher от 14 октября 2017, 23:13:30На Сиверса еще хороший выбор.

где именно? я не местный
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

DonFisher

Цитата: Inki от 14 октября 2017, 23:26:33где именно? я не местный

Здесь
Но, из Шахт ближе будет поехать на Алмаз.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter