01 марта 2025, 08:23:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

dimir

Цитата: Inki от 14 октября 2017, 23:26:33
в районе 10тыс нужен черный антрацит цвет, прост в шахтах один ширпотреб в тридорога, вот думаю завтра в ростов смотаться

где именно? я не местный
Посмотри в интернет магазинах,без проблем думаю найдешь.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Serega111

Ребята такой вопрос под Пеноплекс надо пленку класть,утеплитель лежит на черновой стяжке,а то уже положил без пленки,делаю тёплый пол, утеплитель 50мм

Inki

я тоже без пленки делал, 3 года - полет нормальный

демпферную ленту ток не забудь
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

JonМитрич

Цитата: Serega111 от 21 октября 2017, 19:30:50
Ребята такой вопрос под Пеноплекс надо пленку класть,утеплитель лежит на черновой стяжке,а то уже положил без пленки,делаю тёплый пол, утеплитель 50мм

Ну, загадал загадку...  :shrk: Пеноплекс пазогребенный? Просто на черновой стяжке лежит? Тёплый пол разный бывает: трубы, плёнка кабЕль? Какой "пирог" набираешь - везде всё разное, под разное покрытие.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Serega111

Я положил Пеноплекс 35 плотности,с пазами, на черновую стяжку,читал форумы мнения разные ,пишут что надо под и на Пеноплекс. Труба  водяного пола будет выше в стяжке над утеплителем,Не будет ли сырость идти с низу без пленки?

lesnik_68

Цитата: Serega111 от 22 октября 2017, 11:02:23
Я положил Пеноплекс 35 плотности,с пазами, на черновую стяжку,читал форумы мнения разные ,пишут что надо под и на Пеноплекс. Труба  водяного пола будет выше в стяжке над утеплителем,Не будет ли сырость идти с низу без пленки?
Сырость, однозначно идти не будет.

JonМитрич

Цитата: lesnik_68 от 22 октября 2017, 12:05:55
Сырость, однозначно идти не будет.

Сырости точно не будет. И стяжка на пеноплексе держаться не будет - шибко гладкий он... Обязательно обрабатывать или Бетонконтактом, или щеткой по металлу...
Был прецедент в Ростове - 200 квадратов фасадного утепления отвалилось к ипеням на торцевой стене дома.  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Inki

Цитата: JonМитрич от 23 октября 2017, 01:21:55
Сырости точно не будет. И стяжка на пеноплексе держаться не будет - шибко гладкий он... Обязательно обрабатывать или Бетонконтактом, или щеткой по металлу...
Был прецедент в Ростове - 200 квадратов фасадного утепления отвалилось к ипеням на торцевой стене дома.  :smoke:

та куда он денется, он же не теплую стену делает :)

у меня лежит 2см пеноплекс без пазов/ армирующая решетка/ к ней труба привязана - слой см 6/ по краям демферная лента

уже года 2-3 лежит, пока все ок

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 23 октября 2017, 01:21:55
Тебе лишь бы передёрнуть? Причём тут пол и стена? :crazy: :crazy: :crazy:

Andry98

Цитата: lesnik_68 от 23 октября 2017, 09:04:59
Тебе лишь бы передёрнуть? Причём тут пол и стена? :crazy: :crazy: :crazy:
;D ;D ;D
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Назар

вопрос к знатокам-в квартире кухня ОБКЛЕЕНА гипсокартоном(тупо клеился неизвестным мастером на стены нет плоскости и листы приклеены с перепадами до пары сантиметров) есть желание выровнять это безобразие можно ли это сделать штукатуркой и какова технология?

Inki

Цитата: Назар от 23 октября 2017, 15:15:19вопрос к знатокам-в квартире кухня ОБКЛЕЕНА гипсокартоном(тупо клеился неизвестным мастером на стены нет плоскости и листы приклеены с перепадами до пары сантиметров) есть желание выровнять это безобразие можно ли это сделать штукатуркой и какова технология?

наверное проще содрать все до основания

Nikolay55555

Цитата: Inki от 23 октября 2017, 15:56:24
Правильно. Иначе смысл съедать площадь комнаты
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 23 октября 2017, 16:04:43Правильно. Иначе смысл съедать площадь комнаты
Да и в гораздо дороже ещё выйдет.

Назар

Цитата: Inki от 23 октября 2017, 15:56:24
Цитата: Nikolay55555 от 23 октября 2017, 16:04:43
Правильно. Иначе смысл съедать площадь комнаты
Цитата: Шкет от 23 октября 2017, 16:06:38
Да и в гораздо дороже ещё выйдет.
я все понимаю но.... вопрос остается-как заштукатурть чтобы не отвалилось и не потрескалось какая то грунтовка? или тупо бетоноконтакт? или еще что то? гипсокартон останется полюбому-есть нюансы ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter