28 февраля 2025, 17:55:59

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Стройка и ремонт

Автор Patrik, 18 ноября 2010, 14:34:08

sanek2123

Цитата: левша от 11 июля 2017, 22:46:27

не туда чопики вставлял, что песок сыпался.    ;D 

Так она тоже говорит-не туда,а я говорю-потерпи... ;D ;D ;D

dimir

Цитата: левша от 11 июля 2017, 21:31:18
смотря какая кладка ;)
я редко когда кладку делаю,в основном штюкатюрю,цемент заказчика никогда не жалею   ;D и не только цемент  :crazy:
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Рюрик

Цитата: dimir от 12 июля 2017, 00:11:35
я редко когда кладку делаю,в основном штюкатюрю,цемент заказчика никогда не жалею   ;D и не только цемент  :crazy:
и пва морозостойкий для пластичности...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Dy6

ДВС. Необходимо перемешать кучу раствора для залива пола. Ищу бюджетный вариант типа дрель с насадкой или дрель миксер купить. Кто сталкивался подскажите что лучше и дешевле.

lesnik_68

Цитата: Dy6 от 18 июля 2017, 09:34:30
ДВС. Необходимо перемешать кучу раствора для залива пола. Ищу бюджетный вариант типа дрель с насадкой или дрель миксер купить. Кто сталкивался подскажите что лучше и дешевле.
Если есть мощная дрель, то достаточно и насадки, смотря какие объёмы. Стоительный миксер покупать, это если только потом будут объемы. Можно ещё поискать и взять на прокат, я брал циклевальную машину для пола, контора в районе Вавилова у них разный инструмент, координаты есть в нете.

Dy6

Мне для личных нужд, объемов огромных не намечается. А что подразумевается под мощной дрелью? 800 Вт хватит?

lesnik_68

Цитата: Dy6 от 18 июля 2017, 09:42:03
Мне для личных нужд, объемов огромных не намечается. А что подразумевается под мощной дрелью? 800 Вт хватит?
Маловато, если ведро, два замешать то пойдёт,  а так щётки, редуктор, подшипники всё пойдёт прахом.

nester

Советская дрель ИЭ-1035 с ведром раствора, не говоря уже про штукатурку и шпаклевку, справляется не хуже миксера, да и на авито от 600 до 1000 рублей

Медведь

Хочу сам в доме плашкой отделать ступени и цоколь. Кто знаком с нюансами клейки этого материала? Какой клей использовать? Основание бетон и штукатурка. Спасибо.

Dy6

Цитата: nester от 18 июля 2017, 09:57:23
Советская дрель ИЭ-1035 с ведром раствора, не говоря уже про штукатурку и шпаклевку, справляется не хуже миксера, да и на авито от 600 до 1000 рублей
А если ведро литров на 60 ?

Сергей 2000

Есть бетономешалка..Но в квартирах, в основном,обьемы не так велики и таскать мешалку влом.
Пользуюсь перфом 700 ватт..Вполне вытягивает замес на 3-4 ведра и быстро..
Только вот навык нужен,чтоб не спалить инструмент. ;)
Изначально,что штукатурку,что раствор .жиденько делаешь..Штоб нагрузки не было большой..Затем добавляешь постепенно доводя до нужной консистенции..
Года три уж зарабатываю так,с инструментом "полет нормальный".. ;)
Удачи.. ;)

dimir

18 июля 2017, 18:23:37 #1571 Последнее редактирование: 18 июля 2017, 18:29:12 от dimir
Вот тебе и дрель и миксер https://m.leroymerlin.ru/product/drel-mikser-elektricheskiy-fiolent-md1-11e-18037493/там же и мешалку возьмешь фиолентовскую 500с копейками стоит. Поддержим крымских товаропроизводителей.
Я две мешалки купил, для клея и для смесей, там еще есть для красок она с обратной спиралью ее не бери. Только надо продавцу показать скрин интернет магазина и будет тебе цена 3190.
а так миксер этот в магазине стоит больше 4000.
Ну а если через инет магазин будешь покупать, то цена будет 3190.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

dimir

И вооще не понимаю, как я раньше дрелью да перфоратором мешал   :smoke:
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Dy6

Я наверное все таки дрелью помешать попробую. Есть 2 старых дрели надеюсь выдержат)

dimir

Цитата: Dy6 от 18 июля 2017, 21:20:30
Я наверное все таки дрелью помешать попробую. Есть 2 старых дрели надеюсь выдержат)
Это смотря, что мешать, если клей, то сгодится, а если штукатурки, там всякие, то возможно, что и не потянут.
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter