24 января 2025, 00:34:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Болонская удочка

Автор DM, 13 апреля 2009, 23:46:51

alex221

Имеется 3000р хотел бы приобрести болонку 6м. Что посоветуете? Предпологаю: блек хол ривер хантер, Сабанеев мастер. Какое ваше мнение? Стоит ли для покупки ждать выставки в смысле будет ли там дешевле?

nsa1976s

Сабанееев Мастер Боло наверное по дороже 3 будет, а не примерялись к Микадовской принцессе?

Picaso

Цитата: alex221 от 19 марта 2014, 23:29:43Стоит ли для покупки ждать выставки в смысле будет ли там дешевле?
Дешевле не будет ИМХО
С Уважением Олег

lenyabobrov@mail.ru

Цитата: alex221 от 23 марта 2014, 16:43:45
Спасибо будем думать.
В магазине "Мир лодок", что на рынке "Геркулес" видел болонку Атеми Крафт 6м со скидкой 30%, примерно 2700 руб получается. Сама удочка очень приятная, ловил такой 1 сезон.

Назар

Цитата: alex221 от 19 марта 2014, 23:29:43
Имеется 3000р хотел бы приобрести болонку 6м. Что посоветуете? Предпологаю: блек хол ривер хантер, Сабанеев мастер. Какое ваше мнение? Стоит ли для покупки ждать выставки в смысле будет ли там дешевле?
у меня есть мастер сабанеевский удочка не для слабаков(тяжеловата) но двух-трех килограммовых карпиков таскать можно
если задача стоит ловить бель с частыми забросами лучше посмотреть что полегче ;)

TOYOTA

Уже третий год ловлю на Mikado Princess 600. Покупалась в Ростове в Микадовском магазине(Мир Лодок) Сомнений по поводу аутентичности у меня нет. Палка прекрасная, легкая, чувствительная. Безумно рад покупке. Ловлю с поплавком Cralusso Bolo
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

muari2006

Цитата: TOYOTA от 24 марта 2014, 15:54:41
Уже третий год ловлю на Mikado Princess 600. Покупалась в Ростове в Микадовском магазине(Мир Лодок) Сомнений по поводу аутентичности у меня нет. Палка прекрасная, легкая, чувствительная. Безумно рад покупке. Ловлю с поплавком Cralusso Bolo
Аналогично, только 5 метров. Одни положительные эмоции.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Lesha81ku

Аналогично, только 5 метров. Одни положительные эмоции.

достойная удочка, но у нее на мой взгляд есть один недочет: очень хлипкий катушкодержатель, а в остальном стоит своих денег.

areox

а у меня китайская принцесса 210г 5м немного сопливая но ловить прикольно и стоит 800р

TOYOTA

Цитата: Lesha81ku от 24 марта 2014, 21:26:57
достойная удочка, но у нее на мой взгляд есть один недочет: очень хлипкий катушкодержатель, а в остальном стоит своих денег.

Пока не подводил, если бережно защелкивать - всё будет тип-топ :)
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

Inki

я так понимаю, просьба посоветовать палку метра 4-5 в пределах 1т.р., будет выглядеть глупо но все таки ;D ;D ;D

просто, первая моя поплавочка - была куском дерева метра так 2,5 с накрученной на нее оснасткой из набора юного рыболова..... потом бамбук был, китаец и как то забросил я поплавок на много лет, а вот в этом году захотелось таранку попробовать половить, а много отдавать за палку жаба душит, боюсь что опять поплавок не попрет и буду жалеть потом....

ого целая история получилась)
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

Serg63

Цитата: Inki от 13 февраля 2015, 22:38:56
я так понимаю, просьба посоветовать палку метра 4-5 в пределах 1т.р., будет выглядеть глупо но все таки ;D ;D ;D

просто, первая моя поплавочка - была куском дерева метра так 2,5 с накрученной на нее оснасткой из набора юного рыболова..... потом бамбук был, китаец и как то забросил я поплавок на много лет, а вот в этом году захотелось таранку попробовать половить, а много отдавать за палку жаба душит, боюсь что опять поплавок не попрет и буду жалеть потом....

Никто ничего Вам не посоветует - Ваша "жаба"  ;) :) не даст нормально половить...
Поймите, современный поплавок, даже на "просто себеля" (не говоря о таранке) - это даже не 5 тыров... Поэтому не стоит тратить имеющеюся тысячу и начинать.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

slog.s

Цитата: alex221 от 19 марта 2014, 23:29:43
волжанка спорт, отличный строй для наших водоемов, по весу, строю и работе не уступит антаресу, но увы остальное..., а что вы хотели за такие деньги, наломали уже не одну, через камыши ломиться надо аккуратно.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

Inki

Цитата: Serg63 от 14 февраля 2015, 08:23:32
Поймите, современный поплавок, даже на "просто себеля" (не говоря о таранке) - это даже не 5 тыров...

а таранке нужно чек с магазина показывать чтобы лучше ловилась??? ;D ;D ;D :eat1:
Badger HD 390 +Yamaha 15(9,9)

виталюн

Цитата: Inki от 14 февраля 2015, 09:17:46
а таранке нужно чек с магазина показывать чтобы лучше ловилась??? ;D ;D ;D :eat1:
правда есть, нет за 1000рубликов удилки нормальной, но и 5тр жалковато будет 3-5раз в год.у микадо не дорогие были принцессы, норм раб лошадки, сейчас к сожалению незнаю цены ;)
С Уважением Виталий!!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter