12 декабря 2024, 16:07:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Шкет

Цитата: багер от 13 января 2022, 16:02:19А как же польза от натурального табака ?  :crazy:
Да какая там от него польза.

Сергей 2000

Цитата: kiper99 от 13 января 2022, 16:21:06Не говорите так. Ятоже курил 34 года, видимо поздно бросил, а может конечно и не от этого, но кто теперь скажет. Только от врача, нашли новообразование в правом легком, требуется операция. После этих слов, как то не хочется помереть как то так.
Всем здоровья и курящим и нет.
Здоровья тебе!!!Очень хочешь жить,помоги ГосподиНу у меня чуть по другому,не хочу!Смысла уже не вижу! :( Я все сделал ,что мог по жизни, и супруге, и детям!Существовать не хочу!

Nikolay55555

Отец у меня вашего возраста и тоже Сережа зовут ;D Совпадение? Не думаю...© :crazy:
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

13 января 2022, 16:46:47 #348 Последнее редактирование: 13 января 2022, 16:50:24 от Сергей 2000
Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2022, 16:44:11Отец у меня вашего возраста и тоже Сережа зовут ;D Совпадение? Не думаю...© :crazy:
Коль!Дай Бог здоровья твоему отцу!Меня не слушай ,порой "несу",устал от жизни. :(

Nikolay55555

Цитата: Сергей 2000 от 13 января 2022, 16:46:47Коль!Дай Бог здоровья твое отцу!Меня не слушай ,порой "несу",устал от жизни. :(
Да ладно, идейку хорошую подали как свой человек ok appl
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2022, 16:44:11Отец у меня вашего возраста
Скачай и подари отцу фильм Аллана Карра " Лёгкий способ бросить курить " . 40 минут идёт фильм и ни к чему не обязывает - немного мозгами пошевелить . Сам курил много больше 30 лет и могу сравнить - тогда и сейчас .  ok

Nikolay55555

Цитата: багер от 13 января 2022, 17:21:59Скачай и подари отцу фильм Аллана Карра " Лёгкий способ бросить курить " . 40 минут идёт фильм и ни к чему не обязывает - немного мозгами пошевелить . Сам курил много больше 30 лет и могу сравнить - тогда и сейчас .  ok
Попробую. Но книгу он уже читал ;D тошнило его, но не бросил :crazy:
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2022, 17:52:34Попробую. Но книгу он уже читал ;D тошнило его, но не бросил :crazy:
Книга воспринимается тяжелей . В фильме всё наглядно и думать меньше .  :smoke:

Serg63

Цитата: багер от 13 января 2022, 17:21:59Скачай и подари отцу фильм Аллана Карра " Лёгкий способ бросить курить " . 40 минут идёт фильм и ни к чему не обязывает - немного мозгами пошевелить . Сам курил много больше 30 лет и могу сравнить - тогда и сейчас .  ok
Я бы этого Алана за яйца подвесил к дубу и шкуру заживо содрал, он <***> конченный. 
Поясню свою позицию. Наш с вами организЪм вырабатывает никотиновую кислоту, которая участвует в обмене веществ. Если вы курите табак (никотиносодержащий продукт) более трёх (по разным оценкам, шести) лет, то функция выработки никотина вашими органами внутренней секреции (за малым не написал - ОВД  ;D  ) упраздняется. Поэтому важен постепенный "выход" из никотинозависимости (никотинел в помощь или...).

Если резко бросить курить, то возникает дисфункция оганизЪма, вернее, обмена веществ... Отсюда отдышка, бешенный набор веса и прочие коллизии. Выходить нужно постепенно. ИМХО, собственный опыт! 

Я бросил курить за почти пять лет. С 2017 года - вейп, 6 мг на сотку. Через год попробовал перейти на 3 мг - куй там, резкий набор веса, отдышка.

Мешался 0,6 + 0,3 мг, с 2021 года перешёл на 0,3 мг, великий пост, полёт нормальный.

Опосля кавидлы в начале ноября 2021 сморщился  и... выбросил никотин совсем. Пока полёт норм, но опосля 150 вискарика или СЭМа тянет на покурить сильно. Страдаю, но борюся, из всех своих слабых силов....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

muari2006

Цитата: Serg63 от 13 января 2022, 20:13:29Я бы этого Алана за яйца подвесил к дубу и шкуру заживо содрал, он <***> конченный.
Поясню свою позицию. Наш с вами организЪм вырабатывает никотиновую кислоту, которая участвует в обмене веществ. Если вы курите табак (никотиносодержащий продукт) более трёх (по разным оценкам, шести) лет, то функция выработки никотина вашими органами внутренней секреции (за малым не написал - ОВД  ;D  ) упраздняется. Поэтому важен постепенный "выход" из никотинозависимости (никотинел в помощь или...).

Если резко бросить курить, то возникает дисфункция оганизЪма, вернее, обмена веществ... Отсюда отдышка, бешенный набор веса и прочие коллизии. Выходить нужно постепенно. ИМХО, собственный опыт!

Я бросил курить за почти пять лет. С 2017 года - вейп, 6 мг на сотку. Через год попробовал перейти на 3 мг - куй там, резкий набор веса, отдышка.

Мешался 0,6 + 0,3 мг, с 2021 года перешёл на 0,3 мг, великий пост, полёт нормальный.

Опосля кавидлы в начале ноября 2021 сморщился  и... выбросил никотин совсем. Пока полёт норм, но опосля 150 вискарика или СЭМа тянет на покурить сильно. Страдаю, но борюся, из всех своих слабых силов....
А мне наоборот, Ален Кар заставил взглянуть на табакокурение под другим углом. И мне все стало ясно, что- к чему. Поэтому и не ломаю себя курить/не курить. Курю иногда в качестве поощрения.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

багер

Цитата: Serg63 от 13 января 2022, 20:13:29Я бы этого Алана за яйца подвесил к дубу и шкуру заживо содрал, он <***> конченный.
Поясню свою позицию. Наш с вами организЪм вырабатывает никотиновую кислоту, которая участвует в обмене веществ. Если вы курите табак (никотиносодержащий продукт) более трёх (по разным оценкам, шести) лет, то функция выработки никотина вашими органами внутренней секреции (за малым не написал - ОВД  ;D  ) упраздняется. Поэтому важен постепенный "выход" из никотинозависимости (никотинел в помощь или...).

Я бросил курить за почти пять лет. С 2017 года - вейп, 6 мг на сотку. Через год попробовал перейти на 3 мг - куй там, резкий набор веса, отдышка.

Опосля кавидлы в начале ноября 2021 сморщился  и... выбросил никотин совсем. Пока полёт норм, но опосля 150 вискарика или СЭМа тянет на покурить сильно. Страдаю, но борюся, из всех своих слабых силов....
Это ты ещё них.... не бросил . Через пару годиков , без отравы , можно будет рассуждать про одышку и прочую х...ню .

greek

Цитата: Serg63 от 13 января 2022, 20:13:29Если резко бросить курить, то возникает дисфункция оганизЪма, вернее, обмена веществ... Отсюда отдышка, бешенный набор веса и прочие коллизии. Выходить нужно постепенно. ИМХО, собственный опыт!

Люди почитают и забоятся курить бросать.  :o Ничего подобного лично со мной не было. Бросил курить пять лет назад. Пачка с сигаретами так и осталась лежать на лоджии, пока кто-то из корешков не забрал. 
Ни веса, ни одышки не было. Единственное, долго привыкал без сиг на горшке сидеть  ;D

Nikolay55555

Цитата: greek от 13 января 2022, 21:20:37Люди почитают и забоятся курить бросать.  :o Ничего подобного лично со мной не было. Бросил курить пять лет назад. Пачка с сигаретами так и осталась лежать на лоджии, пока кто-то из корешков не забрал.
Ни веса, ни одышки не было. Единственное, долго привыкал без сиг на горшке сидеть  ;D
Ну у каждого свой организм :) по-разному переносит :) но лучше перебздеть и потихоньку бросать ;)  а то были летальные исходы :)
Будь самим собой!!!

Serg63

Цитата: greek от 13 января 2022, 21:20:37Люди почитают и забоятся курить бросать.  :o Ничего подобного лично со мной не было. Бросил курить пять лет назад. Пачка с сигаретами так и осталась лежать на лоджии, пока кто-то из корешков не забрал.
Ни веса, ни одышки не было. Единственное, долго привыкал без сиг на горшке сидеть 
Это ты у Саши, ака kiper, спроси, как он на -надцать кг потолстел  :o Архитектура тоже играет роль, однако. Дайте мне информацию на научные исследования с высоким индексом цитирования, где описана подробно технология быстрого бросания курения без последствий....
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2022, 21:52:00Ну у каждого свой организм :) по-разному переносит :) но лучше перебздеть и потихоньку бросать ;)  а то были летальные исходы :)
Тьфу , бля .... От рака лёгких не умирают ?  Ноги не отрезают курильщикам ?  ???

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter