04 декабря 2024, 11:33:28

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Krap

Не бойся темноты, бойся то, что в темноте<br />

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 17 января 2022, 08:10:43Вчера забил все 3 вида табака и протестирую на независимом товарище ;D узнаю другое мнение. Он курит только акцизки :)
Все три сразу :crazy:

Nikolay55555

Будь самим собой!!!

gizer

Цитата: Nikolay55555 от 17 января 2022, 10:07:12И ласты откинет ;D ;D ;D
Не, мнение узнаете ;D независимое... :crazy:

багер

Цитата: Nikolay55555 от 17 января 2022, 10:07:12И ласты откинет ;D ;D ;D
Если бы так , то за счастье ... Метастазы постепенно расползаются и убивают медленно , но неотвратимо .
Боли дикие - до потери сознания , судорог , прокусывания языка и т.д. Последние недели на наркоте , чтобы заглушить боль , обезболивающие уже не помогают  - так ещё побегай , чтобы эту наркоту выписать и получить .

Nikolay55555

Цитата: gizer от 17 января 2022, 10:15:54Не, мнение узнаете ;D независимое... :crazy:
Ему понравилось ~) Вирджиния особенно....слишком плотно только забил :-[
Будь самим собой!!!

Шкет

Цитата: Nikolay55555 от 17 января 2022, 16:33:20Ему понравилось ~) Вирджиния особенно....слишком плотно косяк забил :-[
:crazy:

Nikolay55555

Цитата: Шкет от 17 января 2022, 16:45:12:crazy:
Так он и говорит ;D  че ты мне тут забил? Сейчас менты остоновят и скажут что обкурился :crazy:
Будь самим собой!!!

Сергей 2000

17 января 2022, 17:58:10 #384 Последнее редактирование: 17 января 2022, 18:05:41 от Сергей 2000
..

Сергей 2000

Цитата: багер от 17 января 2022, 10:17:31Если бы так , то за счастье ... Метастазы постепенно расползаются и убивают медленно , но неотвратимо .
Боли дикие - до потери сознания , судорог , прокусывания языка и т.д. Последние недели на наркоте , чтобы заглушить боль , обезболивающие уже не помогают  - так ещё побегай , чтобы эту наркоту выписать и получить .
Игорь!У меня батя 27-го года рождения,Царствие небесное,умер от рака легких,прошел все стадии,как сейчас помню,в горле тубка,боли у него сумасшедшии,но как мать отвернется просит ,два пальца поднеся ко рту курить.. :( Он не воевал,но пленных с винтовкой, больше его роста .соправождал на Миус фронте .под Таганрогом..К чему я,махорку тогда попробовал он,потом ,после войны ,Беломор,так до смертушки и курил его..Человека обстоятельства наклонили тогда,без курева ну никак.. :( Смотря на его боли при раке легких, и как он просит последнюю сигарету,слезы наворачиваются.. :( У меня другая мысль возникает после пережитого,ну почему нельзя облегчить человеку смерть,итак понятно что не жилец???Зачем так заставлять страдать перед смертью??Так же и нас наклонили 90-е,2000-е ,подсели на табак.. :( Хотя кого как?!Даж если рак будет,думаю хватит силы воли в крайний раз наклонить себя,не обременять близких...Надоб ,думаю ,думать не о том как болячками напугать человека,а создать социальные условия ,чтоб он не думал закурить после пиз..деца по жизни от зарплат ,пенсий,потери работы,ипотеки и т.д.. ;)Надеюсь понятно написал?!Надеюсь на понимание..? ;)

Valin

Про цироз чё то не пишите,самогонщики ;D

багер

Цитата: Сергей 2000 от 17 января 2022, 18:04:19!Надеюсь на понимание..? ;)
Понимаю . Кури на здоровье ...

kiper99

Всем привет! Лежу в стационаре, в четверг удалили новообразование в правом легком. Удовольствие то ещё, да и гистологию ждать малоприятно. Никого не в коем случае не пугаю, но задумайтесь, стоит оно того или ну его лесом
Всем добра и здоровья.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Маэстро

Цитата: kiper99 от 13 февраля 2022, 21:33:45Всем привет! Лежу в стационаре, в четверг удалили новообразование в правом легком. Удовольствие то ещё, да и гистологию ждать малоприятно. Никого не в коем случае не пугаю, но задумайтесь, стоит оно того или ну его лесом
Всем добра и здоровья.
Поправляйся! Жёлто-синий ждёт поддержки!
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter