04 декабря 2024, 21:56:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Nikolay55555

Цитата: багер от 13 января 2022, 21:57:12Тьфу , бля .... От рака лёгких не умирают ?  Ноги не отрезают курильщикам ?  ???
Ну так рак не от быстрого или постепенного бросания развивался ;)
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: багер от 13 января 2022, 21:57:12Тьфу , бля .... От рака лёгких не умирают ?  Ноги не отрезают курильщикам ?  ???
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2022, 22:00:11Ну так рак не от быстрого или постепенного бросания развивался ;)
Про то и речь . Он от небросания развивается . И чем дольше , тем лучше развивается ...

Nikolay55555

Цитата: багер от 13 января 2022, 22:06:22Про то и речь . Он от небросания развивается . И чем дольше , тем лучше развивается ...
Согласен :) бросать нужно :) я просто про постепенный уход от курения. Резкие перемены образа жизни не каждый организм перенесет ~)
Будь самим собой!!!

багер

Цитата: Nikolay55555 от 13 января 2022, 22:12:45Согласен :) бросать нужно :) я просто про постепенный уход от курения. Резкие перемены образа жизни не каждый организм перенесет ~)
Цитата: багер от 13 января 2022, 22:06:22И чем дольше , тем лучше развивается

kuzhaka

Люблю безобразия!

багер

багер

DonFisher

greek

Цитата: Serg63 от 13 января 2022, 21:54:20Это ты у Саши, ака kiper, спроси, как он на -надцать кг потолстел  :o Архитектура тоже играет роль, однако. Дайте мне информацию на научные исследования с высоким индексом цитирования, где описана подробно технология быстрого бросания курения без последствий....
С архитектурой согласен. Научные исследования в этой области не изучал. Не моя тема.
Расскажу лишь почему я бросил резко. И дело не в силе воли, а просто так получилось. Ну и плюс хотелось уже давно, даже Карра читал пару раз.
Курил в самом конце полторы пачки в день винстона синих тонких. Курил в течение 15 лет.
Пять лет назад встречал Новый год дома с литровым Чивасом. Потом, соответственно, 2-е похмелиться надо. 3-го в гости к сестре, 4-го к родителям, 5-го к друзьям. С 6-го на 7-е Рождество! И вот как раз в рождественскую ночь я проснулся где-то около четырех утра от очень сильной тупой боли в районе ключиц. Такое впечатление было, что меня как будто кто-то схватил за обе ключицы и тупо их пытается мне вывернуть наружу. Замеряли давление, а там - верх за двести, а низ.. точно уже не помню. Обошлись без скорой. Кое-как уснул.
Утром проснулся, вышел на лоджию покурить и от самой мысли чуть не блеванул.
И все, больше не куру. 
Да, конечно, как и у всех - и хотелось сильно первые несколько недель, и сны снились что курю, и все в таком духе. Но никакого безумного набора веса и других страшных последствий не было. 
Всем кто курит желаю быстрее бросить :)

Сайдекс

Не знаю что больше влияет. С 30го не работаю  ( на больничном). До 15 го выкурил меньше пачки, набрал уже 5 кг  :o Вот и думаю: постельный режим или курево, что больше повлияло на набор веса ? Надеюсь на работу выйду, потсброшу...

Сайдекс

15 января 2022, 10:03:58 #371 Последнее редактирование: 15 января 2022, 10:07:10 от Сайдекс
В отпуске больше месяца , 2 раза в год бывыю, и никогда такого небыло. Ну макс 2-3 кг. А тут на весы встал, и охринел 101.5 кг...
:o :o :o

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 15 января 2022, 10:03:58В отпуске больше месяца , 2 раза в год бывыю, и никогда такого небыло. Ну макс 2-3 кг. А тут на весы встал, и охринел 101.5 кг...
:o :o :o
Ну у меня отец несколько раз пробовал бросать :)  то никорете жвачки использовал, то книги читал....и оба раза просто опухал ;D чуть ли не колобком становился
Будь самим собой!!!

kiper99

Цитата: Nikolay55555 от 15 января 2022, 10:19:14Ну у меня отец несколько раз пробовал бросать :)  то никорете жвачки использовал, то книги читал....и оба раза просто опухал ;D чуть ли не колобком становился
Я тоже набрал кг13-15 даже дышать стало труднее чем когда курил :o
Но это проходит, надо перетерпеть, когда перестал кусочничать и тащить в рот все из холодильника, вес пришёл в норму.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

kiper99

Ну и конечно же обмен веществ. В него встраиваются никоти и продукты горения от сигарет, после отмены происходит сбой и нужно время что все пришло в норму ok
Во я умона включил ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter