24 июля 2025, 03:04:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

DonFisher

Цитата: kiper99 от 13 февраля 2022, 21:33:45Всем привет! Лежу в стационаре, в четверг удалили новообразование в правом легком. Удовольствие то ещё, да и гистологию ждать малоприятно. Никого не в коем случае не пугаю, но задумайтесь, стоит оно того или ну его лесом
Всем добра и здоровья.
Саня, выздоравливай!!!

kiper99

Цитата: Маэстро от 13 февраля 2022, 21:37:10Поправляйся! Жёлто-синий ждёт поддержки!
Спасибо, страраюсь тему футбольную не упускать, слежу. ok
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

DonFisher

Кстати, по голосовалке некурящие стали побеждать. Лет 10 назад картина была другой.

kiper99

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2022, 21:38:08Саня, выздоравливай!!!
Спасибо, надо уже к весеннему сезону во всеоружии подойти ok

kiper99

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2022, 21:39:35Кстати, по голосовалке некурящие стали побеждать. Лет 10 назад картина была другой.
Кстати, среди мужского населения такую тенденцию я тоже подметил, что мне кажется нельзя сказать про женское >:(

Nikolay55555

Цитата: kiper99 от 13 февраля 2022, 21:42:37Кстати, среди мужского населения такую тенденцию я тоже подметил, что мне кажется нельзя сказать про женское >:(
Это точно! ???  все меняется в этом мире...теперь женщины на каждом углу паровозят facepalm
Будь самим собой!!!

minigoal82

Александр, скорейшего выздоровления!
с уважением Михаил!!!

Serg63

Цитата: kiper99 от 13 февраля 2022, 21:33:45Всем привет! Лежу в стационаре, в четверг удалили новообразование в правом легком. Удовольствие то ещё, да и гистологию ждать малоприятно. Никого не в коем случае не пугаю, но задумайтесь, стоит оно того или ну его лесом
Всем добра и здоровья.
Саня, выздоравливай! Надеюсь, скоро встретимся  :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

BRE

Цитата: DonFisher от 13 февраля 2022, 21:39:35Кстати, по голосовалке некурящие стали побеждать. Лет 10 назад картина была другой.
Нужно запустить переголосование, результаты могут сильно поменяться. :)
Вот у меня здесь отмечено что курю, хотя уже и забыл когда бросил. :)

Моцарт

Можно удалить свой голос и проголосовать по другому  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

BRE

Цитата: Моцарт от 14 февраля 2022, 09:16:02Можно удалить свой голос и проголосовать по другому  ;)
Класс, не обращал внимание на эту кнопку. :)

kiper99

Цитата: Serg63 от 14 февраля 2022, 07:38:48Саня, выздоравливай! Надеюсь, скоро встретимся  :)
Спасибо, Сережа. Конечно встретимся, не теряем оптимизм ok

Сайдекс

Лафа с ДютиФрее закончилась. Блок(10 пачек) "Бизнес Класс золотой" , на таможне стал стоить 980₽.

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 10 марта 2022, 22:39:32Лафа с ДютиФрее закончилась. Блок(10 пачек) "Бизнес Класс золотой" , на таможне стал стоить 980₽.
Доляры дорогие же стали ;D
Будь самим собой!!!

Маэстро

Так вот почему Моцарт про шлямбур говорил: курить бросил!  facepalm
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter