05 декабря 2024, 05:32:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Serg63

Цитата: kiper99 от 12 января 2022, 13:52:02Ты всё таки это сделал!Так держат!
...
Я сильно старался и хотел  ;) :)
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Боцман

А у меня и сила есть, и воля есть... а силы воли нихера нема. За свои 51 с лихером годикофф бросал 2 раза, раз на 7 лет, второй на 2.5
закурил в училище
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

muari2006

12 января 2022, 21:21:51 #332 Последнее редактирование: 12 января 2022, 21:23:46 от muari2006
Цитата: Боцман от 12 января 2022, 16:11:24А у меня и сила есть, и воля есть... а силы воли нихера нема. За свои 51 с лихером годикофф бросал 2 раза, раз на 7 лет, второй на 2.5
закурил в училище
А я курю когда захочу. Летом 2021 занимался месяц стройкой - курил. Как закончил бросил и сказал себе, что покурю сразу после нового года. Сигареты лежали, ждали. Новый год наступил, закурил. Запасы закончились за 10 дней, опять бросил курить. Теперь 25 апреля закурю на 7 дней. А там посмотрю, когда в следующий раз. И так уже лет 12 курю. Иногда вообще за год не курю.
И кстати - все это после прослушивания книги Легкий способ бросить курить.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Маэстро

Похоже на запойные срывы  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Valin

У меня батя так курил.Сам себе время назначал.Удивительно appl

Шкет

Цитата: muari2006 от 12 января 2022, 21:21:51А я курю когда захочу. Летом 2021 занимался месяц стройкой - курил. Как закончил бросил и сказал себе, что покурю сразу после нового года. Сигареты лежали, ждали. Новый год наступил, закурил. Запасы закончились за 10 дней, опять бросил курить. Теперь 25 апреля закурю на 7 дней. А там посмотрю, когда в следующий раз. И так уже лет 12 курю. Иногда вообще за год не курю.
И кстати - все это после прослушивания книги Легкий способ бросить курить.
Тоже самое хочу курить покурил могу вообще не курить, многие удивляются как так можно да легко.

minigoal82

Я как в марте 2012 бросил, так ни одной затяжки больше не сделал, даже кальян не курю. До этого было , бросал на два с половиной года, потом захотелось выкурить сигаретку и после год не мог бросить, максимум на неделю хватало. А в 2012 решил ,что оно мне и нах не надо, тем более, что к тому времени уже сигареты на мой вкус были не очень. Что сейчас вы курите вообще не понятно  ???
с уважением Михаил!!!

Моцарт

Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Alexey61

Боцман

Как сказал М.Твен, "нет ничего проще, чем бросить курить, я бросал уже раз 100"
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Шкет

Шкет

Цитата: Сергей 2000 от 13 января 2022, 15:28:36Коль!Мож не очень понятно написал,извини.. ;) Коль, у меня получилось-табак два килограмма-2900руб,гильзы 2000 щтук-800,пересылка ,сегодня оплатил,410,хотя планировал, что больше будет. :) Вот и считай ,На одну сигарету идет )0,8-1 грамм табака,получается с двух килограмм,2000 грамм, минимум 2000 сигарет,общая сумма( с пересылкой,у тебя в Ростове самовывоз,еще дешевле)4210 рублей за 2000 сигарет. ;) Это 100 пачек,пачка получилась у меня 42,1 рубля,блок 421 рубль.. ;) А шоркалка,иль машинка -это уже инструмент,которым ты будешь отбивать сигареты..Моя ,электрическая "шоркалка" за 7900,у меня на этой партии табака "отбивается",далее бесплатно будет набивать сигареты.. ;) Ну еще контейнеров прикупил для табака и сигарет,портсигар и т.д.Один раз вложил,далее только дивиденты от экономии..Иль,Коль,наступи себе на свою слабость,брось курить,тыж молодой еще.. ;)
Охренеть расклады  facepalm проще бросить курить.

багер

Цитата: Шкет от 13 января 2022, 15:51:26Охренеть расклады  facepalm проще бросить курить.
А как же польза от натурального табака ?  :crazy:

Сергей 2000

Цитата: Шкет от 13 января 2022, 15:51:26Охренеть расклады  facepalm проще бросить курить.
Ну мне не реально! :( За сорок лет курения бросал много раз,год не курил,сигарета и пошло,потом полгода,4-ре месяца и т.д... :( Тезка,рад что у тебя так получается! ;) Ну нервы не выдерживают порой!К примеру, пашешь на "небедного",цены ниже плинтуса ломит,соглашаешься,лишь бы вовремя оплатил,из уважения к нему работаю,уж 20-ть лет вместе,от зарплаты к зарплате,подаешь смету,все нормально,но подожди чуть,денег пока нет и т.д.А я в кредитку лезу.. :( Да и детям надо всегда,им неинтересно заплатили мне иль нет,надо..Ну как не курить??? :( Да и могу себя заставить бросить,но не хочу насиловать себя,свой организм.. :( Устал уже насиловать,так помру как-нибудь.. :(

kiper99

13 января 2022, 16:21:06 #344 Последнее редактирование: 13 января 2022, 16:25:37 от kiper99

[/quote]
Цитата: Сергей 2000 от 13 января 2022, 16:03:34Ну мне не реально! :( За сорок лет курения бросал много раз,год не курил,сигарета и пошло,потом полгода,4-ре месяца и т.д... :( Тезка,рад что у тебя так получается! ;) Ну нервы не выдерживают порой!К примеру, пашешь на "небедного",цены ниже плинтуса ломит,соглашаешься,лишь бы вовремя оплатил,из уважения к нему работаю,уж 20-ть лет вместе,от зарплаты к зарплате,подаешь смету,все нормально,но подожди чуть,денег пока нет и т.д.А я в кредитку лезу.. :( Да и детям надо всегда,им неинтересно заплатили мне иль нет,надо..Ну как не курить??? :( Да и могу себя заставить бросить,но не хочу насиловать себя,свой организм.. :( Устал уже насиловать,так помру как-нибудь.. :(
Не говорите так. Ятоже курил 34 года, видимо поздно бросил, а может конечно и не от этого, но кто теперь скажет. Только от врача, нашли новообразование в правом легком, требуется операция. После этих слов, как то не хочется помереть как то так.
Всем здоровья и курящим и нет.
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter