08 августа 2025, 10:42:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Aleks K

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 19:36:15;D ;D ;D солидарен....вдох-выдох и бабули беспонтово улетели :crazy:
Ну если так рассуждать -то они из за всего беспонтово улетают -еды накупил -поел -в сортир сходил -ни еды не денег... ;D И с бухлом так же... :buhalka: А с бабами так они вообще беспонтово улетают... :avto:

Nikolay55555

Цитата: Aleks K от 27 декабря 2021, 20:15:37Ну если так рассуждать -то они из за всего беспонтово улетают -еды накупил -поел -в сортир сходил -ни еды не денег... ;D И с бухлом так же... :buhalka: А с бабами так они вообще беспонтово улетают... :avto:
Не согласен....покушал и сил поработать на целый день к примеру.....а от курева сыт не будешь.... ;)
Будь самим собой!!!

Alexey61

Цитата: Aleks K от 27 декабря 2021, 17:31:36тоже пяткой себя в грудь бил что -больше никогда
Стесняюсь спросить, а кто ещё, кроме Вас, тут пятками сучит? ???

minigoal82

Цитата: Aleks K от 27 декабря 2021, 20:15:37Ну если так рассуждать -то они из за всего беспонтово улетают -еды накупил -поел -в сортир сходил -ни еды не денег... ;D И с бухлом так же... :buhalka: А с бабами так они вообще беспонтово улетают...
Ну Вы сравнили сигарету и еду. Еда жизненно необходима организму, чтобы существовать. С алкоголем и бабами , так вообще нех сравнивать...  От курева только запах из рта неприятный и привычка, чуть что сразу сигарету в рот. А алкоголь и бабы, сколько удовольствия, что по отдельности, что вместе.  :crazy: :-[  ;D
с уважением Михаил!!!

DonFisher

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 20:21:45а от курева сыт не будешь.... ;)

В куреве есть свой прикол. Подымить в кайф, но иногда, а не каждые пол часа. Часто и для здоровья плохо и сам факт зависимости от гадости напрягает. Поэтому и бросил 10 лет назад и периодически курил кальянчиг. А вот чета последние 2-3 года и кальянчиг не курил, продал все причендалы при переезде. Надо будет новый выбрать :)
А вот набор веса после бросания - это да, 15 кг как набрал (от холодильника год не отходил), так и не скидывается. Надо с умом бросать.

DonFisher

Цитата: Aleks K от 27 декабря 2021, 20:15:37Ну если так рассуждать -то они из за всего беспонтово улетают -еды накупил -поел -в сортир сходил -ни еды не денег... ;D И с бухлом так же... :buhalka: А с бабами так они вообще беспонтово улетают... :avto:
На необитаемом острове, без курева, синьки и баб - проживешь. А вот без еды и воды - нет.

mihail1988

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2021, 20:33:28На необитаемом острове, без курева, синьки и баб - проживешь. А вот без еды и воды - нет.
а можно чуууть чуть меньше еды - но с бабами. и немнооого бухла..  ;D  Блииин.. если б остров.баунти. еда, бабы и бухло -я б только деградировал - работу нафиг забросил ;D ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Aleks K

Цитата: DonFisher от 27 декабря 2021, 20:33:28На необитаемом острове, без курева, синьки и баб - проживешь. А вот без еды и воды - нет.
Ну даже у Робинзона была -Пятница !  ;D

Aleks K

Цитата: mihail1988 от 27 декабря 2021, 22:03:19а можно чуууть чуть меньше еды - но с бабами. и немнооого бухла..  ;D  Блииин.. если б остров.баунти. еда, бабы и бухло -я б только деградировал - работу нафиг забросил ;D ;D ;D

Сайдекс

У нас на работе хохлы , сигареты возят. Своим 500 блок. На продажу 650-700 блок. Я правда не много курю. Пачек 20 в месяц.

Nikolay55555

Цитата: Сайдекс от 28 декабря 2021, 17:59:12У нас на работе хохлы , сигареты возят. Своим 500 блок. На продажу 650-700 блок. Я правда не много курю. Пачек 20 в месяц.
Своим ~) на ц.рынке такая цена на Корону
Будь самим собой!!!

Aleks K

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2021, 18:50:40Своим ~) на ц.рынке такая цена на Корону
Да везде по городу 50-60 р. пачка -что Корона что Мальборо ,еще есть есть Космос и Наша марка по 35 р. -ну то такой бутор -курить невозможно.

Сайдекс

Цитата: Nikolay55555 от 28 декабря 2021, 18:50:40Своим ~) на ц.рынке такая цена на Корону
Не знаю что за корона. Возять с Дютифри. Я покупаю золотой "Бизнес класс" . В дютике цена 440 или 450, точно не знаю.

Aleks K

Цитата: Сайдекс от 28 декабря 2021, 19:33:31Не знаю что за корона. 
Так Корона это ж контрафакт из Белоруссии ! Причем официально Беларусь на первых местах по поставкам этого контрафакта -они вот недавно еще одну новую табачную фабрику построили...

Сайдекс

Цитата: Aleks K от 28 декабря 2021, 20:20:09Так Корона это ж контрафакт из Белоруссии ! Причем официально Беларусь на первых местах по поставкам этого контрафакта -они вот недавно еще одну новую табачную фабрику построили...
Та пофиг. Меня устраивает то, что есть.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter