07 февраля 2025, 07:58:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Picaso

Тоже выкуривал временами по две пачки, стаж 24 года, уже два года не курю, перестал курить сигареты, перейдя на электронную парилку, а через пол года и от нее отказался причем абсолютно спокойно  ok
С Уважением Олег

Nikolay55555

Только ни в коем случае резко нельзя бросать! Это гибельно facepalm  сосед и один родственник так умерли :(
Будь самим собой!!!

укол

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 07:39:14Только ни в коем случае резко нельзя бросать! Это гибельно facepalm  сосед и один родственник так умерли :(
А по чуть-чуть,это самообман. ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Alexey61

Цитата: Nikolay55555 от 27 декабря 2021, 07:39:14Только ни в коем случае резко нельзя бросать!
Курил от двух до трёх пачек в день. Пришел сосед, стоим курим, сосед говорит: Надо бросать курить!

Ну так, значит так. Зашёл в дом, положил сигареты за телевизор...
 19го мая - 6 лет было, как не курю. Из последствий, только резкий набор веса.

Nikolay55555

Цитата: укол от 27 декабря 2021, 07:49:45А по чуть-чуть,это самообман. ;)
;D не знаю, не курил и не курю :-[  врачи просто рекомендуют так
Будь самим собой!!!

Nikolay55555

Цитата: Alexey61 от 27 декабря 2021, 08:07:17Курил от двух до трёх пачек в день. Пришел сосед, стоим курим, сосед говорит: Надо бросать курить!

19го мая - 6 лет было, как не курю. Из последствий, только резкий набор веса.
Ну значит здоровье выдержало, и это хорошо ok
Будь самим собой!!!

КиТ

Цитата: Alexey61 от 27 декабря 2021, 08:07:17Курил от двух до трёх пачек в день. Пришел сосед, стоим курим, сосед говорит: Надо бросать курить!

это тоже можно победить, при желании  ;D
Есть мечта, иметь мечту

Сергей 2000

Впечатлен!!Сколько ребят железо-бетонных,бросили, держатся!Молодцы!Немного о другом спрашивал. ;) И анекдот ,как всегда в тему!! ;) "ПервыЙ спрашивает: У тебя есть мечта?Второй : Да есть,хочу бросить курить!Первый:Дак брось нах  курить!Второй:Ну брошу курить,а как-же мечта,не будет!!! ;) Ничего не увидел тут по своему вопросу,кроме Олега,нашел троих в Каменске,кто реально занимается этим вопросом и долго..Сделал выводы,что покупать(техника-машинки),но уж табак будем пробовать.. ;) Кому интересно отпишу позже,когда закуплюсь,начну первые пробы.. :)

Aleks K

Я 7 лет не курил -тоже пяткой себя в грудь бил что -больше никогда ! Но даже и не понял как опять закурил -есть мысль что надо бросать -но по нашей жизни -не получается...

Шкет

Цитата: Aleks K от 27 декабря 2021, 17:31:36Я 7 лет не курил -тоже пяткой себя в грудь бил что -больше никогда ! Но даже и не понял как опять закурил -есть мысль что надо бросать -но по нашей жизни -не получается...
Лично я практически не курю среди недели но если я в пятницу бухаю то я могу себе позволить закурить.

lesnik_68

Алексей, видно Кашпировский по "первому" шёл, а по "второму" Чумак.😉👍

Aleks K

Цитата: Шкет от 27 декабря 2021, 18:01:11Лично я практически не курю среди недели но если я в пятницу бухаю то я могу себе позволить закурить.
У моего друга отец такой -вообще не курит -но как забухал -по две пачки за день ,а если месяц не пьет -то и месяц не курит... Вообще не понимаю как так -тут или курить или нет.

Альбертыч

Цитата: Aleks K от 27 декабря 2021, 18:20:02У моего друга отец такой -вообще не курит -но как забухал -по две пачки за день ,а если месяц не пьет -то и месяц не курит... Вообще не понимаю как так -тут или курить или нет.
Природа организма. У меня брат если перебрал - три дня сигарету в рот не брал и бросил курить на раз. А мне пофиг - с большого бадуна утром,  первое это сигарета.

Маэстро

Охота Вам в помощь))) А вообще, на фиг это кадилово. Господь миловал: курил 2 месяца за 42 года земного  полёта. Совершенно не понятное блядство.
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

Nikolay55555

Цитата: Маэстро от 27 декабря 2021, 19:34:12Совершенно не понятное блядство.
;D ;D ;D солидарен....вдох-выдох и бабули беспонтово улетели :crazy:
Будь самим собой!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter