28 июля 2025, 06:48:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Маэстро

Цитата: Сергей 2000 от 29 декабря 2021, 06:33:05...Ну на любителя...
Ну, и надо знать где рвать волос любимой женщины  ;D
Не грусти, Брат, не жалей. Будет и низовочка. Не прокормит если плуг, выручит винтовочка!

JonМитрич

Цитата: Сайдекс от 29 декабря 2021, 07:04:01Трубка =вонь. Либо бесконечно её чистить. В общем, курение трубки, это целый ритуал ...
Поэтому идем по простому пути - курим по быстренькому козьи шарики вперемешку с селитрой и бумагой, шо китайцы жопу вытирали...  ;D Зато три пачки в день. На настоящие сигареты денег то жалко, дороХо, а я же курю уже стопиЦЦот лет и бросить не могу... Звиняйте пацаны! Так курить, это как за мусорным баком в обеденный перерыв перепихнуться... Вроде вдул, для галочки, а кайфа нет...  :-[
Может, правильнее будет, выкурить в день одну-три трубки и кайфушу от курения почувствовать? Или купить одну пачку сигарет с настоящим табаком и, опять же, выкурить их в кайфушу, поставив шлагбаум на пяти-шести, к примеру. Трудно себя через колено переломить, но надо, чтобы от "вредной привычки" получать удовольствие, а не "повинность отбывать". Обиженных и возмущенных моими словами в сторону _ сам курил, знаю. А пока у вас, как в старом анекдоте: "Тату, мамо! Шо вы робэте? Та Йибымось, шоб оно сказЫлось"...  :smoke:
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

minigoal82

Я как раз курить бросил, когда сигареты стали делать хер пойми из чего и они перестали приносить удовольствие.
с уважением Михаил!!!

Сергей 2000

29 декабря 2021, 17:03:30 #318 Последнее редактирование: 29 декабря 2021, 17:09:40 от Сергей 2000

[/quote][quote author=JonМитрич link=msg=16676
Может, правильнее будет, выкурить в день одну-три трубки и кайфушу от курения почувствовать? Или купить одну пачку сигарет с настоящим табаком и, опять же, выкурить их в кайфушу, поставив шлагбаум на пяти-шести, к примеру. Трудно себя через колено переломить, но надо, чтобы от "вредной привычки" получать удовольствие, а не "повинность отбывать". Обиженных и возмущенных моими словами в сторону _ сам курил, знаю. А пока у вас, как в старом анекдоте: "Тату, мамо! Шо вы робэте? Та Йибымось, шоб оно сказЫлось"...  :smoke:
[/quote]Митрич!Ну не на грамм не обиделся. :) Но чтот на глазах рынок наш,живу рядом..Зарабатываю ,если работаю,"штукарь" американских,но язык не поворачивается на рынке сказать пенсионеру,покупающему шейки-головы куриные для лапшички,хрена мол ты как с помойки питаешся,купи лучше курицу один раз в месяц.. :( И по кайфу-феншую,поставь шлагбаум,макарошками догонишся,получай удовольствие,а не повинность. :( Как то так увидел твой пост..И за табак,смог,КРАСАВЕЦ,но чтож такая ненависть к тем кто не может..И за набивку сигарет реальным табаком, с моей стороны это попытка выращивать домащних курочек,а не шейки покупать на рынке для лапшички как с помойки..Не в обиду!Если понял о чем я,респект!ДороХо сцуко курево!!!

Aleks K

29 декабря 2021, 18:13:51 #319 Последнее редактирование: 29 декабря 2021, 18:15:40 от Aleks K
Цитата: Nikolay55555 от 29 декабря 2021, 14:51:32короче вернулся на сигаретки контрофактные ;D
Я тут анадысь поинтересовался -почем Прима без фильтра и Беломор -раньше они копейки стоили -а сейчас после принятия закона что -*сигареты без фильтра и папиросы не должны стоить дешевле сигарет с фильтром* -и вот получите -и Прима и Беломор стоят около 70 р.а то и дороже ... :smoke:

Nikolay55555

Цитата: Aleks K от 29 декабря 2021, 18:13:51Я тут анадысь поинтересовался -почем Прима без фильтра и Беломор -раньше они копейки стоили -а сейчас после принятия закона что -*сигареты без фильтра и папиросы не должны стоить дешевле сигарет с фильтром* -и вот получите -и Прима и Беломор стоят около 70 р.а то и дороже ... :smoke:
Не дя Леш....50 р норм контрафакт с Белоруси
Будь самим собой!!!

JonМитрич

Цитата: Сергей 2000 от 29 декабря 2021, 17:03:30Трудно себя через колено переломить, но надо, чтобы от "вредной привычки" получать удовольствие, а не "повинность отбывать". Обиженных и возмущенных моими словами в сторону _ сам курил, знаю. А пока у вас, как в старом анекдоте: "Тату, мамо! Шо вы робэте? Та Йибымось, шоб оно сказЫлось"...  :smoke:
Митрич! Ну не на грамм не обиделся. :) Но что на глазах рынок наш, живу рядом. Зарабатываю ,если работаю, "штукарь" американских, но язык не поворачивается на рынке сказать пенсионеру, покупающему шейки-головы куриные для лапшички, хрена мол ты как с помойки питаешся, купи лучше курицу один раз в месяц.. :( И по кайфу-феншую, поставь шлагбаум, макарошками догонишся, получай удовольствие, а не повинность. :( Как то так увидел твой пост. И за табак, смог, КРАСАВЕЦ, но что ж такая ненависть к тем кто не может. И за набивку сигарет реальным табаком, с моей стороны это попытка выращивать домашних курочек, а не шейки покупать на рынке для лапшички как с помойки. Не в обиду! Если понял о чем я, респект! ДороХо сцуко курево!!!
Серёжа! Ну, не корректное сравнение ты сделал. Проблема есть и не одна. Только здесь не про шейки, головки и макарошки, а про курево. Написал я так из расчета, что сейчас курящие накроют меня кУ..ями в три наката, потом слезу пустят, себя жалеючи, а потом, почесав репу, или ещё чЁ, призадумаются, а надо ли оно (ДороХо,сЦуко, курево), да и бросят... Военная психология называЦЦо, однако... Не одного выучил и штыком боевым сделал. А ты пока продолжай "шоб воно сказЫлось"... Да! Про ненависть ты зря сюда приплёл... Будешь табак выращивать, смотри, чтобы семена конопли не подсунули...  ;D

укол

Цитата: JonМитрич от 29 декабря 2021, 13:05:04Поэтому идем по простому пути - курим по быстренькому козьи шарики вперемешку с селитрой и бумагой, шо китайцы жопу вытирали...  ;D Зато три пачки в день. На настоящие сигареты денег то жалко, дороХо, а я же курю уже стопиЦЦот лет и бросить не могу... Звиняйте пацаны! Так курить, это как за мусорным баком в обеденный перерыв перепихнуться... Вроде вдул, для галочки, а кайфа нет...  :-[
Так ,а что Сайдекс не правильно сказал?И Вонь есть и целый ритуал.Причём тут козьи шарики?
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Сайдекс

Цитата: укол от 31 декабря 2021, 01:47:37Так ,а что Сайдекс не правильно сказал?И Вонь есть и целый ритуал.Причём тут козьи шарики?
Фиг его знает, к чему он это всё сочинил.Я написал что трубку курить нужно хотеть ,"любить" и геморно это. Про 3 пачки в день, тоже хрень какаято. Так как писал, что выкуриваю до 20и пачек в месяц, максимум. И вроде ни слова не писал про контрофакт (Дютифри официалный магазин, и проносят сигареты тоже официально 1 блок в одни руки). Да и вообще не писал, что хочу или пытаюсь бросить курить. "Стаж"курения 32 года, правда никогда не курил много. Примерно от 3х до 20ти пачек в месяц.
А насколько вредно или нет (если относительно умеренно курить) фиг его знает. Жить тоже вредно, от этого умирают....

JonМитрич

"Фиг его знает, к чему он это всё сочинил."

Грустновато, но ладновато. После Нового Года объясню, если читается с трудом.
А пока, с Новым Годом, пацаны! После сегодняшних похорон, чЁто не до обьяснений...

Serg63

Последний раз парил (вейп) 1 ноября 2021 г. 2 ноября заболел, 10 ноября прилёг в больничку, 18 ноября выписали и...  всё! С никотином развёлся без скандалов, раздела имущества и алиментов. Вес за почти два месяца набрал не более 8 кг, с учётом того, что за время болезни скинул 6 кг. Пока полёт нормальный, но иногда хоца...
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

akula16

Цитата: Сергей 2000 от 11 января 2022, 17:29:37но тем ,кто понял ,что бросить не реально(как и я)
Шикарная дурь!

Valin

Цитата: Serg63 от 12 января 2022, 08:11:01Последний раз парил (вейп) 1 ноября 2021 г. 2 ноября заболел, 10 ноября прилёг в больничку, 18 ноября выписали и...  всё! С никотином развёлся без скандалов, раздела имущества и алиментов. Вес за почти два месяца набрал не более 8 кг, с учётом того, что за время болезни скинул 6 кг. Пока полёт нормальный, но иногда хоца...
После больницы, аналогично бросил и года 2 не думал о курении.Потом на рыбалке стрельнул и усе.Как то так

Таран

Цитата: Сергей 2000 от 11 января 2022, 19:20:55)Китай-2100-4000,это более- менее шорколки(нормальные)..Электрику взял 7300+ пересылка 600-т..Это реальная машинка,Китай за 4500- где-то..Вообщем помониторь отзывы если интересно,сам с нуля начал.. ;)
а я трубку купил... просил пионера 5 лет назад привезти не дождался.. сам купил... я доволен.. покупаю обычную махорку... хотел сам посадить на подоконнике табак но с семенами в ростове беда. из шахт мне не варик доставлять...

kiper99

Цитата: Serg63 от 12 января 2022, 08:11:01Последний раз парил (вейп) 1 ноября 2021 г. 2 ноября заболел, 10 ноября прилёг в больничку, 18 ноября выписали и...  всё! С никотином развёлся без скандалов, раздела имущества и алиментов. Вес за почти два месяца набрал не более 8 кг, с учётом того, что за время болезни скинул 6 кг. Пока полёт нормальный, но иногда хоца...
Ты всё таки это сделал!Так держат!
Мне вот по прошествии 5 лет уже не хочется, но по ночам бывае снится :smoke: .
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter