06 февраля 2025, 18:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

К.А.А.

Цитата: Кудров Игорь от 11 ноября 2017, 09:58:45
Бляяя а я вот не могу бросить и все.Курю 15 лет с 15 лет,сейчас 30.Дома пока загрузил  прицеп легковой мусором,чуть легкие не выплюнул.Табакс пил-похер,не помогает.Сегодня думаю с утра не буду курить,ага,фиг там,сел на горшок и цыбарку у зубы сразу на автомате.И на работе щас девочка так выбесила,опять зпкурил.Походу никогда не брошу ;DЧе делать???!!!
Чампикс пей,бери сразу 2й курс и пей по две таблетки в день.Бросишь,не куда не денешься.Ну если конечно желание есть.

Кудров Игорь

Цитата: К.А.А. от 12 ноября 2017, 15:48:59
Чампикс пей,бери сразу 2й курс и пей по две таблетки в день.Бросишь,не куда не денешься.Ну если конечно желание есть.
А поподробней можно?Че за таблетки,кто-то или Вы их пили,почему сразу второй курс,просто мне про табакс тоже самое говорили,хер помогло.И где купить?Бросить желание бешенное имею,но что-то не могу.

gashish

Цитата: Кудров Игорь от 12 ноября 2017, 16:45:27
А поподробней можно?Че за таблетки,кто-то или Вы их пили,почему сразу второй курс,просто мне про табакс тоже самое говорили,хер помогло.И где купить?Бросить желание бешенное имею,но что-то не могу.
Значит ещё не так уж и стльно желаете бросить!!! ;)

KoLян

Бросил курить с помощью таблов "Чампикс". не курил вообще полгода точно, потом как то на рыбалке пережрал  :crazy: чуть и закурил  :smoke: , так и пошло, как сливу залью, так и руки тянутся за чужой сигаретой  ;D 
4 декабря уже год будет как без сигарет живу
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

jack26

Больше всего говорит,  я люблю курить и eбаться, залез бы в письку, чтоб одни губы торчали и курил бы курил ;D ;D ;D

lesnik_68

Может для кого-то это и станет последней каплей... :o
https://9gag.com/gag/aEBjAYe

sanek2123

Цитата: lesnik_68 от 18 ноября 2017, 17:58:06
Может для кого-то это и станет последней каплей... :o
https://9gag.com/gag/aEBjAYe
Жесть....прям разнервничался....пойду покурю... :smoke:

lesnik_68

Цитата: sanek2123 от 18 ноября 2017, 18:44:19
Жесть....прям разнервничался....пойду покурю... :smoke:
Тока не в затяжку.

mykola82

Цитата: sanek2123 от 18 ноября 2017, 18:44:19
Жесть....прям разнервничался....пойду шкряба сниму и  покурю... :smoke:
...
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

sanek2123

Как говорит один мой друг-работник крематория-когда сжигаешь тело не курящего-то пепел прям легкий и воздушный-просто в урну собрал и все,а когда курящего-то противень весь в смоле-прям тяжело все это отшкрябать...Если честно-если вдруг не дай Бог меня сожгуть-то мне будет как то все равно-какой там у меня был пепел.... ;D ;D ;D

Arsenrnd

Ну , други , решился я . Пишу здесь чтоб постеснялся начать ! В новый год без сигарет . Стаж 22 года . Будем бросать  :'( :'( :'(
8 904 341 40 03

SaZaN75

Цитата: Arsenrnd от 31 декабря 2017, 18:45:27
Ну , други , решился я . Пишу здесь чтоб постеснялся начать ! В новый год без сигарет . Стаж 22 года . Будем бросать  :'( :'( :'(
из личного опыта ,когда бросаешь никому не говори ,бросай для себя,а не для нас,курил 25 лет не курю три ,бросил очень легко просто решил что всё хватит.

Arsenrnd

Цитата: SaZaN75 от 31 декабря 2017, 18:52:50
из личного опыта ,когда бросаешь никому не говори ,бросай для себя,а не для нас,курил 25 лет не курю три ,бросил очень легко просто решил что всё хватит.

Х.З. Так не получается . А так хоть мотивация дополнительная (((
8 904 341 40 03

SCHUKAR

Держись!

Альбертыч

Ох тяжко же тебе будет с твоей работой. Но буду рад, если получится.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter