06 февраля 2025, 21:25:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

ГАВРИШ

хорошо там,где нас ... есть!!!

Pudow

Не курил очень долго. Последний раз лет так в 20-22. Сейчас 35. И от делать нехер, пристрастился...
Курю на рыбалках и отдыхе на природе. Пачка в день улетает. Но зависимости не чувствую. Да и привычкой назвать это трудно. Думаю все в башке. Кто хочет, тот курит, кто не хочет, тот находит другое занятие.
Точно знаю, что курение и спиртное это самый легкий способ уйти от реальности. Но есть и поинтереснее привычки, которые дарят куда более больший кайф. Для меня это спорт. Много бегаю, катаюсь на горном велике, зимой горных лыжах. Но адреналин та еще наркота  ;D хоть и вреда нет, но зависимость покруче любого препарата  :crazy:
В общем может и курил бы, но совсем это не совместимо с теми нагрузками, которые на тренировках. Так что бросил, не мое это  :)

Пловец

Наверное бросил курить, две недели уже без курева.. прикольно получилось-без особых трудностей.
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

1AST1

Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Alexey61

Цитата: Пловец от 09 сентября 2018, 09:47:39Наверное бросил курить, две недели уже без курева.. прикольно получилось-без особых трудностей.

Это пока только прекратил, а бросил - через пол года  appl  ok

Krap

Цитата: Пловец от 09 сентября 2018, 09:47:39Наверное бросил курить, две недели уже без курева.. прикольно получилось-без особых трудностей.
МОЛОДЕЦ!!!
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Игорь ХД

Тут главное-на какой-нибудь пьянке не сказать себе:"Ну что,разок-другой можно".)))

Если этого не произойдёт,можно сказать,что бросил.))

minigoal82

Володя удачи и терпения в этом не легком, но нужном деле!!!
с уважением Михаил!!!

kiper99

Цитата: Alexey61 от 09 сентября 2018, 10:33:03Это пока только прекратил, а бросил - через пол года  appl  ok
Я вот подарок себе на днюху сделал в прошлом году 15 сентября, так только как пару месяцев перестали сны сниться с курятиной ;D  стаж курения 34 года, бросил тоже без всего, просто силой воли, пока все получается, хотя первые пол года не без проблем. Главное самоконтроль, постоянно бить себя по рукам, если захотелось ok
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

minigoal82

Цитата: kiper99 от 09 сентября 2018, 12:13:33так только как пару месяцев перестали сны сниться с курятиной ;D 

Седьмой год не курю, а сны ещё иногда снятся, наверно ещё не бросил окончательно ;D
с уважением Михаил!!!

kiper99

Цитата: minigoal82 от 09 сентября 2018, 12:32:27Седьмой год не курю, а сны ещё иногда снятся, наверно ещё не бросил окончательно ;D
Значит и я смотреть опять буду ;D
Очевидно слово «вобла» произошло от удивленного восклицания рыбака

VlaSKo

ok в наши ряды прибыло.
"Стаж" почти 30 лет. Не курю с 23.02.17 ;D  , до сих пор тянет, иногда. Главное понимать, что желание закурить так быстро не пройдет; и как быстро оно возникает, так же быстро оно и проходит.
P.S. поначалу, тягу к сигарете перебивал вяленой рыбой ;D от семак и конфет курить хотелось еще больше..

19OLEG73

Не курю почти два года, до этого смалил почти 30 лет. Думал не брошу никогда, но бросил, причём так легко. Тянуло курить два вечера и всё и не хочется и не снится. Как так произошло не знаю. Такой кайф осознавать, что ты победил эту заразу. Всем советую, бросайте курить.

Michael

Цитата: minigoal82 от 09 сентября 2018, 12:32:27Седьмой год не курю, а сны ещё иногда снятся, наверно ещё не бросил окончательно ;D
Я больше скажу- никогда не курил, а во сне постоянно курю  ;)

владилен

Мне тоже еще снятся , просыпаюсь в холодном поту  ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter