06 февраля 2025, 18:23:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

lesnik_68

Цитата: Arsenrnd от 31 декабря 2017, 18:45:27
Ну , други , решился я . Пишу здесь чтоб постеснялся начать ! В новый год без сигарет . Стаж 22 года . Будем бросать  :'( :'( :'(
"Хочешь увидеть продолжение, ни кому не рассказывай о начале." :smoke:

SaZaN75

Цитата: lesnik_68 от 31 декабря 2017, 19:49:15
"Хочешь увидеть продолжение, ни кому не рассказывай о начале." :smoke:
+++ тож самое имел ввиду

Бох

Цитата: SaZaN75 от 31 декабря 2017, 20:10:17
+++ тож самое имел ввиду
тем более так все равно не прокатит ;D надо бросать да и все..а не с нового года с понедельника с докуренной пачки и т.д. ;D

Arsenrnd

Спасибо друзья за поддержку !!! Буду очень стараться завязать с этим рабством навсегда !!! Дороги назад нет . Буду биться до победного )
8 904 341 40 03

Krap

и самое главное, никто за тебя курить не бросит - если сам не бросишь :crazy: :crazy: :crazy:
если сам не бросишь, не помогут ни Алены Кары, ни гипнотизеры, ни антиникотиновые жвачки, никотин это наркотик (это так и есть на самом деле) и подходить к бросанию курить надо исходя из того, что у курящего болезнь - наркомания.
просто то, что курение это одна из разновидностей тяжелейшего заболевания - наркомании, предпочитают не распространяться ни государство, ни производители сигарет, слишком большое бабло замешано, в том числе и как статья дохода госбюджета
Не бойся темноты, бойся то, что в темноте

Krap

в первую очередь надо понять, что курить бросаешь ни для кого-то, ни ради кого-то, ни для чего-то, курить бросаешь для себя

Моцарт

Бросить курить легко, я 100раз так делал  ;) ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Krap

Цитата: Cloozz от 31 декабря 2017, 20:37:14
Бросить курить легко, я 100раз так делал  ;) ;D
на самом деле у этой фразы есть продолжение, в оригинале она звучит: "Бросить курить легко, я 100 раз так делал, трудно не закурить снова " ;D ;)

lex

По моему, с наркоманией грубанули чуток. А на самом деле, если не хочешь курить то и не будешь, остальное всё отмазки. Не курю 1,5 г. Бросил очень легко(после ДР Форума), по тому что уже не лезло. 

Krap

Цитата: lex от 31 декабря 2017, 20:46:53
По моему, с наркоманией грубанули чуток. А на самом деле, если не хочешь курить то и не будешь, остальное всё отмазки. Не курю 1,5 г. Бросил очень легко(после ДР Форума), по тому что уже не лезло.
скопируйте эту (красную) фразу Никотиновая зависимость считается разновидностью наркомании, а возникает она при употреблении табака, чаще – при курении сигарет. По скорости формирования зависимости никотин только немного уступает героину, а все прочие наркотики он успешно «побеждает в поисковик гугла и удивитесь

lesnik_68

Цитата: Arsenrnd от 31 декабря 2017, 20:21:50
Спасибо друзья за поддержку !!! Буду очень стараться завязать с этим рабством навсегда !!! Дороги назад нет . Буду биться до победного )
Աստծո հետ: Լավ ժամանակ: ;)

Arsenrnd

8 904 341 40 03

Turist

В тему )))
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

шаман131173

19 июня 2018, 16:41:44 #163 Последнее редактирование: 19 июня 2018, 17:30:53 от шаман131173
Конечно хвастаться еще рано,но на 23 февраля жена подарила вейп, и это был последний день когда я выкурил сигарету . После примерно месяца  парения вместо курения,  вейп упал в лунку  и   навернулась батарея, а вместо новой купил плетенку и больше не парю! :) примерный стаж курения был  20 лет с перерывом на 8  месяцев два года назад,.Потом опять как то по глупому закурил,щас надеюсь ,что с пагубной привычкой расстался окончательно и бесповоротно!

да забыл сказать,что когда начал парить  утренний кашель прошел  примерно в течении недели, а в тяге попарить  никак себя не ограничивал,до этого выкуривал по пачке в день сигарет сайза компакт :o

Петрович54

Твёрдости и воли в добром начинании!
Сам бросил в 1985 г. Стаж курения был 17 лет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter