06 февраля 2025, 15:15:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

minigoal82

Сам бросал несколько раз,когда на год получалось забыть про эту дрянь, а когда и недели не выдерживал. Самое большое время без сигарет 2 с половиной года, пока сам себя не уговорил не курить совсем. В снах и доси иногда курю, но как вспоминаю что бросил давно, сигареты выкидываю. Несколько раз други предлогали кальян, отказался,или всё или ничего. С давлением проблем не заметил, но жрал по началу все время и всё подряд.
с уважением Михаил!!!

operator88

Цитата: minigoal82 от 03 ноября 2016, 15:42:46но жрал по началу все время
Тоже жрал много, вес быстро набрал. Пришлось вернутся к занятиям спортом и вес вернулся назад.

sergey2

Специально лег в больницу, чтобы бросить и заодно подлечиться. Курил 51 год не курю третьи сутки. Горжусь собой

Khan Kapoor

Большую рыбу лучше не взвешивать, а то она потеряет половину своего веса...

Кудров Игорь

Бляяя а я вот не могу бросить и все.Курю 15 лет с 15 лет,сейчас 30.Дома пока загрузил  прицеп легковой мусором,чуть легкие не выплюнул.Табакс пил-похер,не помогает.Сегодня думаю с утра не буду курить,ага,фиг там,сел на горшок и цыбарку у зубы сразу на автомате.И на работе щас девочка так выбесила,опять зпкурил.Походу никогда не брошу ;DЧе делать???!!!

Бох

Цитата: Кудров Игорь от 11 ноября 2017, 09:58:45
Бляяя а я вот не могу бросить и все.Курю 15 лет с 15 лет,сейчас 30.Дома пока загрузил  прицеп легковой мусором,чуть легкие не выплюнул.Табакс пил-похер,не помогает.Сегодня думаю с утра не буду курить,ага,фиг там,сел на горшок и цыбарку у зубы сразу на автомате.И на работе щас девочка так выбесила,опять зпкурил.Походу никогда не брошу ;DЧе делать???!!!
а ты ищи причину не курить..выбесила девочка не покурил.. ;D

Кудров Игорь

Цитата: Бох от 11 ноября 2017, 11:34:36
а ты ищи причину не курить..выбесила девочка не покурил.. ;D
Спасибо,попробую)

jack26

Так цыбарка это ведро, цыгарка сигарета, получается ты на горшке с ведром в зубах сидел ;D

евгений аз

Цитата: jack26 от 11 ноября 2017, 17:37:27
Так цыбарка это ведро, цыгарка сигарета, получается ты на горшке с ведром в зубах сидел ;D
Поэтому его баба и выбесила, ему пришлось ее ведро держать ;D ;D

4ekucT

Не в таблетках и препаратах дело,а в голове и силе воли.У самого стаж чуть более 15 лет,сейчас 31.Когда младшую дочу покрестил,выкурил последнюю сигарету из пачки и все,с того момента прошло 108 дней,ни единой затяжки.По привычке вместо сигареты жевал конфеты (в шутку предлагая свои "сигареты" товарищам).Спустя недели 2 и конфеты стали без надобности.Сейчас абсолютно параллельно на сигареты и курящих.
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

1AST1

Цитата: 4ekucT от 11 ноября 2017, 19:55:21Не в таблетках и препаратах дело,а в голове и силе воли.
Сам такой же, пятнадцать лет курил пока не пришло понимание того, что сигареты мне не нужны, а до этого и таблетки пил и Алана Карра читал, все без толку. Пока сам не поймешь что это тебе не нужно ничего не получится. Не курю с 1-го января 2011 года
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Искандер

Давеча Госдума пыталась принять закон об обязательном указании состава сигарет на пачке.
Однако табачные кампании сильно встали на дыбы - дескать состав секретный.
Секрет действительно есть - и он один для всех филипморисов, баттов, джитиаев: в сигаретах нет табака, от слова совсем.

Кудров Игорь

Цитата: jack26 от 11 ноября 2017, 17:37:27
Не,чуток ошибся,с цыгаркой конечно)

Бох

Цитата: 1AST1 от 11 ноября 2017, 20:14:50
Алана Карра читал,
я готов был бросить курить лишь бы не читать ;D максимум осиливал 2-3 страницы ;D

sanek2123

Цитата: Искандер от 11 ноября 2017, 21:07:43
Давеча Госдума пыталась принять закон об обязательном указании состава сигарет на пачке.
Однако табачные кампании сильно встали на дыбы - дескать состав секретный.
Секрет действительно есть - и он один для всех филипморисов, баттов, джитиаев: в сигаретах нет табака, от слова совсем.
Да я тут вспоминал какое качество сигарет было когда импортные только начали открыто завозить,а было это в начале 90,я тогда как раз только начал курить,и помню что у каждого бренда был свой аромат,потом я бросил,не курил семь лет,и вот сейчас смотрю на то что продают в магазинах-всек сигареты на один непонятный вкус...А тут недавно мне друзья привезли сигарет из за бугра,фирменные,немецкие,и оказалось что это такая же гадость как и та что продается у нас...Так что качество того что они называют табаком-сильно упало везде...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter