06 февраля 2025, 14:58:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Вредные привычки.Курение.

Автор ГАВРИШ, 13 апреля 2009, 01:09:29

курите вы или нет?

1 пачку в день
2 пачки в день
менее пачки в день
вообще не курю
курю только тогда,когда навеселе
Бросил курить

Дед Киляк

Цитата: mihail1988 от 21 августа 2016, 21:17:30
Седня в магазе чуть прикуел...  Я ведь не курю, за ценами не слежу...  Но передо мной покупали какой то "парламент" и какой то "кент", в маленькой пачке,  тонкие.
Так вот, эти 2 пачки почти в 300 рублей потянули.
Ёкл.. мн..
это ведь больше килограмма   чистого мяса!!                     
пол воблера ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

ptica54

Седня в магазе чуть прикуел...  Я ведь не курю, за ценами не слежу...  Но передо мной покупали какой то "парламент" и какой то "кент", в маленькой пачке,  тонкие.
Так вот, эти 2 пачки почти в 300 рублей потянули.
Ёкл.. мн..
И ценный мех.....  ;D

mihail1988

вспоминается песня папирос из Пьессы "Дядя Мусор"

Мы сиротки из коробки Беломорканал,
  век наш очень был короткий, счастья я не знал.
  Взяли нас у продавца,
  с одного зажгли конца,
  затянулись раз — другой,
  раздавили нас ногой!
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

BRE

Вспомнился анекдот про то, как папа с маленьким сыном зашли в магазин и мальчик начал причитать: "Папа, хочу мороженного!", а папа ему ответил: "Я тоже хочу мороженного, сынок. Но деньги у нас с тобой только на водку". :)

mihail1988

Цитата: Киляк от 21 августа 2016, 21:18:18
пол воблера ;D ;D ;D
как то подсчитывали, на одном паллете из парламента помещается средняя квартира.
из одной фуры сигаретной получается от 50 до 70 паллетов.  то есть... ну пусть даже по минимуму. 50 квартир.
2 фуры - это стоквартирный многоэтажный дом!!
за стог измельченного сена в перемешку с коровьей мочевиной и прочей гадостью!.
Только один московский Ашан каждый день загружал себе от одной до двух фур с сигаретами.

В общем...  я могу ошибаться, но торговля нефтью курит в сторонке... 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

dimir

22 августа 2016, 03:53:29 #110 Последнее редактирование: 22 августа 2016, 03:55:23 от dimir
В коробе 10000 сигарет ,это 500 пачек ,пусть по сто рублей пачка ,итого  50000 рублей один короб на поддоне поместится коробок 15, ну да примерно и получится пол маленькой однушки из  маленького стога сена.
Бросил курить давно,тяжко было помню первые две недели,потом все легче и легче было не закурить.
Тайна времени - речной песок,
Пыль дорог, да пепел трав.
И подсчитан каждый волосок
Тех, кто был не прав
      и тех, кто прав.(c)

rostovmax

Всем привет! Курил примерно 18 лет, уже год как не курю :) Началось все с того , что цены на сигареты начали рости как на дрожжах ... плюс доктор сказал, что пора бросать, тут и "яму" (для ремонта авто), надо было выкопать за пару деньков 4*1,2*1,8 м. Вот когда в первый день выкапывания ямы, я начал "выплёвывать легкие" ... решил для себя что пора бросать! первую неделю было тяжко, аж ломало, нервный был, а потом всё успокоилось.

Пайкер

Всем здрасте.курил около 15лет резко бросли  не курю второй месяц.у меня вопрос к людям кто бросал были ли у вас проблемы с артериальным давлением?прошол обследования сдал анализы-все в порядке но довление бывает под 160.врачи не могут толком нечего сказать.может был у кого опыт?

краус

Цитата: Пайкер от 03 ноября 2016, 07:44:49
Всем здрасте.курил около 15лет резко бросли  не курю второй месяц.у меня вопрос к людям кто бросал были ли у вас проблемы с артериальным давлением?прошол обследования сдал анализы-все в порядке но довление бывает под 160.врачи не могут толком нечего сказать.может был у кого опыт?
тут врядли статистика поможет, сугубо индивидуально это.. У меня ничего гипер тонического не было.. 20лет курил - 3 не курю.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

SaZaN75

Цитата: краус от 03 ноября 2016, 07:47:34
тут врядли статистика поможет, сугубо индивидуально это.. У меня ничего гипер тонического не было.. 20лет курил - 3 не курю.
таже песня, 22 года курил, не страдал давлением , больше года не курю так же всё нормуль.

KoLян

Цитата: Н.Игорь.Е от 27 июня 2016, 16:12:28После Карра тяги к курению не ощущается совсем, ни в первые дни, ни потом. Замечено не только мной.
Такая же фигня. Могу не курить целый день, вечером покурю, либо после обеда одну. Нет сигарет - да и ладно. Тяги бешеной нету. С утра вообще не как не лезет курить. И вот так уже довольно давно, как Карра прочитал не курил мож с недельку, а потом начал в таком вот режиме. И бросить все как то не получается, то в компании с друзьями закуришь, а если еще выпил то сразу хотце закурить.
NIVA 4х4 + Suzumaru MX-320/AL + Suzuki DF5 + Elite-4 HDI

Plaha

Цитата: KoLян от 03 ноября 2016, 10:55:02
Такая же фигня. Могу не курить целый день, вечером покурю, либо после обеда одну. Нет сигарет - да и ладно. Тяги бешеной нету. С утра вообще не как не лезет курить. И вот так уже довольно давно, как Карра прочитал не курил мож с недельку, а потом начал в таком вот режиме. И бросить все как то не получается, то в компании с друзьями закуришь, а если еще выпил то сразу хотце закурить.

почти как я ) могу не курить пару лет, потом год курю, потом пол году не курю, потом могу курить пару раз в неделю. но вот летом понял что всё таки это вредная привычка и попробовал вообще не курить ) так пару недель меня тянула к этой соске а может и больше ! последний месяц-два полностью отказался от сигарет

хотя когда баловался, то утром вообще не могу курить, а тем более что бы дома. в общем пачки хватало почти на неделю )

Андрик93

Попробуй не курить пару недель к ряду, думаю ты прочувствуешь что такое тяга!! ;) Я курил 17 лет, в последнее время пачки хватало на день, ночью не вставал(последняя стадия когда курильщик ночью просыпается от желания покурить), так вот когда бросил, первый месяц было оч тяжко!! Так что мое мнение что одна-две в день или пачка роли не играет, зависимость равнозначна!! Кстати щас сигареты которые курил перевалили за сотку, в месяц экономлю три тыщи, два бака бенза, приятно черт возьми!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Kolombo

03 ноября 2016, 12:18:32 #118 Последнее редактирование: 03 ноября 2016, 12:21:32 от Kolombo
Я в таком ритме 15 лет прокурил. То одна в день, то за пять дней, то пачка в день. Ибал дремал кароч  ;D
А нахуа подумал как-то. С 3-го января сего года не курю. Кайфую! Первое время хотелось, когда в компании или особенно под алкоголь. А сейчас норм. И особенно выпивать и не курить. Даже утром веселее самочувствие....
хотя если есчо и не выпивать, самочувствие на утро то еще веселее  :) но это уже Совсем другая история..

operator88

Мне до 6-ти месяцев было раздвоение личности, после того как бросил, после 25 лет курящего стажа. Одно Я говорило "Молодец, без одышек бегаешь на 5 этаж, голова перестала болеть." А другое Я говорило "Зачем мучаешься, возьми закури". :)
Примерно 1 раз в год может присниться что я курю, хотя я бросил курить 12 февраля 2012 г.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter