02 февраля 2025, 12:59:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Использование Feeder Gum, Power Gum

Автор Чубов И.М., 09 ноября 2010, 22:57:36

Сепаныч

Чубов И.М.

18 мая 2016, 16:29:09 #136 Последнее редактирование: 18 мая 2016, 16:33:55 от Чубов И.М.
Цитата: Сепаныч от 18 мая 2016, 14:49:08
есть вот такой ....

Нашел кому верить - хохлам :D, в красивую коробку бисерную резину засунули и написали FeederGum.
На Нагибина в ТК Горизонт только на другой катушке намотан.

Бас

Цитата: Максим84 от 18 мая 2016, 13:58:18
Разве такой есть?
Цитата: Чубов И.М. от 18 мая 2016, 14:08:42
Бисерная черная есть.
Если мне память не изменяет то у Мавер есть темный фидергам.
Рыбалка- спорт с обязательным применением допинга.                                                                                                                                                         

Максим84

У меня Маверовский и он прозрачный...

estroi

Доводилось мне пробовать Флагмановский фидергам, не понравился. Тянется он хорошо, вот только первоначальный размер не совсем восстанавливается-остаётся немного растянутым. Но сейчас я смотрю-упаковка другая, может и лучше стал. Больше всего понравилось Maver Feeder Gum и Browning Feeder Gum.

fishmed

Цитата: estroi от 18 мая 2016, 17:33:18
   Доводилось мне пробовать Флагмановский фидергам, не понравился. ...... Больше всего понравилось Maver Feeder Gum и Browning Feeder Gum.
Чем именно эти фидергамы приглянулись? Как на счет фидергама от Дренана, не сравнивали?

borman

Цитата: fishmed от 27 августа 2016, 21:00:12
Чем именно эти фидергамы приглянулись? Как на счет фидергама от Дренана, не сравнивали?

Дреннан дубовый-хер тянется.

Danilov

Дреннан тянется когда надо. А не просто тянется. А большую растяжимость можно регулировать длинной отрезка. ИМХО.
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

FLY-1971

Цитата: Danilov от 27 августа 2016, 21:09:26
Дреннан тянется когда надо. А не просто тянется. А большую растяжимость можно регулировать длинной отрезка. ИМХО.
Цитата: bormanb от 27 августа 2016, 21:02:52
Дреннан дубовый-хер тянется.
холодное время  -Мавер
теплое время -Дреннан
..... и мне кажется Мавер к ракушке менее устойчив
ИМХО!

кирпич

Цитата: Danilov от 27 августа 2016, 21:09:26
Абсолютно согласен. Дренанновский очень нравиться.
Цитата: FLY-1971 от 27 августа 2016, 21:14:20
холодное время  -Мавер
теплое время -Дреннан
..... и мне кажется Мавер к ракушке менее устойчив
ИМХО!
А в холодное время я как-то фидер гамом не пользуюсь.
Куплю свинец. Много .

Бас

А мне кажется в холодное время применение фидергама наиболее оправдано когда диаметр поводков очень тонкий.

кирпич

Цитата: Бас от 27 августа 2016, 22:35:41
А мне кажется в холодное время применение фидергама наиболее оправдано когда диаметр поводков очень тонкий.
Но в холодное время и  рыба в намного меньше сопротивляется. Для меня фидер гам лишняя деталь.
Куплю свинец. Много .

estroi

28 августа 2016, 12:37:15 #147 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 12:38:52 от estroi

Цитата: fishmed от 27 августа 2016, 21:00:12

Понравились тем, что в меру эластичные и восстанавливаются после максимального растяжения до первоначального размера. По поводу Дреннан уже сказали-он более жёсткий. А вот то, что Мавер подвержен влиянию ракушки-не заметил, не более, чем остальные...

borman

Цитата: Бас от 27 августа 2016, 22:35:41
Срглашусь. Поводочек 0,08 и фидергам-самое-то. А летом 0,16 и без фидергама нормально работает.

Бас

Цитата: кирпич от 27 августа 2016, 22:50:20
Но в холодное время и  рыба в намного меньше сопротивляется. Для меня фидер гам лишняя деталь.
Значит ты не знаком с такой ситуацией:- ловишь с кормухой 120г. и поводком 0.10 и меньше происходит поклевка на отстрел выматываешь поводка нет. Когда поводок рвет от веса кормушки, вот здесь оченно помогает  фидергам  ;)
Цитата: bormanb от 28 августа 2016, 13:25:27
Срглашусь. Поводочек 0,08 и фидергам-самое-то. А летом 0,16 и без фидергама нормально работает.

А если клюет то не грех и 0.20 втулить  :o ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter