02 февраля 2025, 07:03:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Использование Feeder Gum, Power Gum

Автор Чубов И.М., 09 ноября 2010, 22:57:36

FLY-1971

Цитата: gashish от 13 февраля 2018, 17:35:00
Пробовал я всякие фидер гаммы, пришел к этой резинке с али. Дешево и сердито, и главное работает не хуже дорогих!
у бисерной резины, на мой взгляд, есть один большой минус, который перечеркивает её главный "плюс"-"цена"... она намного медленнее в отличии от фидергамма после нагрузки принимает первоначальный размер..... насколько это критично х.з...... может  мне такая резина попадалась.... три разных пробовал, результат одинаковый ??? ??? ???

Serg63

Цитата: FLY-1971 от 13 февраля 2018, 19:57:14
у бисерной резины, на мой взгляд, есть один большой минус, который перечеркивает её главный "плюс"-"цена"... она намного медленнее в отличии от фидергамма после нагрузки принимает первоначальный размер..... насколько это критично х.з...... может  мне такая резина попадалась.... три разных пробовал, результат одинаковый ??? ??? ???

Юра, у нас продается корейская и китайская бисерная резина. Они все разные, я брал три типа корейской (рублей по 60-80) и два типа китайской (40-60 руб). Лучше всех оказалась китайская с надписью Soft&Strech 0,8 мм - мягкая и тянущаяся (в реалии около 1,0 мм). На корейской тока иероглифы, а я не бельмесым по-корейски  :crazy: и ехать к папе было влом.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

gashish

Цитата: виктор777 от 13 февраля 2018, 18:01:05
это кажется бисерная резинка, поправьте если это не так :)
Да, она самая.
Цитата: краус от 13 февраля 2018, 17:41:22
ты бы ссыль кинул?  Я вот читаю тему,  а ниразу не применял.  Может в этом году попробовать получится.. 
По просьбе трудящихся, держи  ;)
http://ali.onl/RnD

краус

Цитата: gashish от 13 февраля 2018, 21:40:50
Да, она самая.По просьбе трудящихся, держи  ;)
http://ali.onl/RnD
вот взял и уже купил!  Ахуляже!  ;D
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

gashish

Цитата: краус от 13 февраля 2018, 22:06:36
вот взял и уже купил!  Ахуляже!  ;D
Быстро ты, я и не успел тебе отматать :crazy:

Михайлович

Цитата: краус от 13 февраля 2018, 17:41:22
ты бы ссыль кинул?  Я вот читаю тему,  а ниразу не применял.  Может в этом году попробовать получится.. 
Практически, в любом швейном магазине,у нас в Шахтах цена от 5 рублей до 15 за метр.

Witaga1974

;D вопрос с презиками снят  ;)  ну кто в теме!!! Очень просто и доступно молорик Фадеев - знает свое дело ,остается только применять на практике  :)

лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter