02 сентября 2025, 00:54:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Partizan

Это есть не возможно!!!
Это есть,противоречит правилам ВТО и международной конвенции!!! :D
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Алибаба

26 февраля 2011, 01:48:22 #301 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 01:59:49 от Алибаба
Цитата: Partizan от 26 февраля 2011, 01:42:24
Это есть не возможно!!!

Я же писал, что цены подороже, чем в настоящих Duty free, но меньше, чем в обычных магазинах. По крайней мере по тем маркам вискарей которые встречаются в обычных магазинах. Получается, наверное как закупочные цены от цен в обычных магазинах.
Сам брал в Ебипте Джим Бим черный 1л за $20 или 25 точно не помню, а в наших магазинах 0,7л больше штуки. Тичерс $20 1л и т.д. Разница существенная. А в этом магазе разница поменьше.

Сами загляните и отпишитесь, кто особенно хорошо разбирается в виски, я только любитель, так с колой в перемешку потягивать :) :)  Водка надоела.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Partizan от 26 февраля 2011, 01:42:24
Это есть не возможно!!!
отчего же? Крупный импортер отрыл карманную "точку". Мож опять генерал отецЪ гудяев барыжит грехом, помолясь?  ;D

Partizan

Цитата: Алибаба от 26 февраля 2011, 01:48:22
Я же писал, что цены подороже, чем в настоящих Duty free, но меньше, чем в обычных магазинах. По крайней мере по тем маркам вискарей которые встречаются в обычных магазинах. Получается, наверное как закупочные цены от цен в обычных магазинах.
Сам брал в Ебипте Джим Бим черный 1л за $20 или 25 точно не помню, а в наших магазинах 0,7л больше штуки. Тичерс $20 1л и т.д. Разница существенная. А в этом магазе разница поменьше.
Я,таки,совершенно не намерен с Вами спорить.Я,Вам верю!!!
P.S.В любом случае,ЭТО,не нормально!!!
Цитата: ДедЪ Гарфункель от 26 февраля 2011, 01:51:23
отчего же? Крупный импортер отрыл карманную "точку". Мож опять генерал отецЪ гудяев барыжит грехом, помолясь?  ;D
Господи,помолимся...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Алибаба

26 февраля 2011, 01:58:09 #304 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 02:02:20 от Алибаба
Но название Дьюти Фри на русском настораживает, хотя ПЭТ пакеты дают с надписью DUTY FREE.

У меня есть знакомый в аэропорте, говорит и правда там DUTY FREE закрыли.

Partizan

26 февраля 2011, 02:02:46 #305 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 02:04:20 от Partizan
Цитата: Алибаба от 26 февраля 2011, 01:58:09
Но название Дьюти Фри на русском настораживает, хотя ПЭТ пакеты дают с надписью DUTY FREE.
Вы,взрослый,вразумительный человек.Наверняка знаете,расшифровку данного термина.О чём,тогда Мы рассуждаем? :D Это,попросту,не возможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алибаба

26 февраля 2011, 02:05:49 #306 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 02:09:08 от Алибаба
Цитата: Partizan от 26 февраля 2011, 02:02:46
Вы,взрослый,вразумительный человек.Наверняка знаете,расшифровку данного термина.О чём тогда,Мы рассуждаем? :D
Но магаз открылся и работает! Неужели там все подделка? Там полно коньяков и вина и есть очень известные марки, не думаю, что в центре города продают какую-нибудь польскую подделку.
Естественно раз название на русском, то это не беспошлинная торговля, а название магазина, просто интересно "откуда дровишки" ? 

Partizan

Цитата: Алибаба от 26 февраля 2011, 02:05:49
Но магаз открылся и работает! Неужели там все подделка? Там полно коньяков и вина и есть очень известные марки, не думаю, что в центре города продают каку-нибудь польскую подделку.
Уважаемый!Забейте в Гуглю "ДЬюти Фри".Вопросы,сами собой отпадут!!!

Алибаба

26 февраля 2011, 02:11:00 #308 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 02:21:21 от Алибаба
Цитата: Partizan от 26 февраля 2011, 02:08:02
Уважаемый!Забейте в Гуглю "ДЬюти Фри".Вопросы,сами собой отпадут!!!

Зачем? Я и так знаю и бывал в них.
Вы не верите мне, что открылся такой магазин или чего Не может быть??? Я и так понимаю, что это не беспошлинная торговля. И вовсе не спорю. Я писал - "интересно откуда дровишки".

Partizan

Тогда,не заставляйте,на пьяную голову(хороший вискарь ;D) объяснять элементарные вещи!!!
Вы,же понимаете,что на территории РФ,это не возможно!!!

Алибаба

26 февраля 2011, 02:18:23 #310 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 02:20:32 от Алибаба
Цитата: Partizan от 26 февраля 2011, 02:15:41
Тогда,не заставляйте,на пьяную голову(хороший вискарь ;D) объяснять элементарные вещи!!!
Вы,же понимаете,что на территории РФ,это не возможно!!!

Странно! Я что настаиваю, что возможно???? Пожалуйста читайте внимательно! Никого не хотел обидеть  :) :) Я просто контстатирую факт открытия магазина и то как он называется, сами решайте что там продают и как.

Partizan

26 февраля 2011, 02:19:09 #311 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 02:21:04 от Partizan
Пардоньте ;D.Чуба,как бы "отстранили",а жёнушку,как бы нет ;)
Совершенно,без претензий,к Вам лично.Просто,в непонятках.Совсем дикий стал ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Partizan от 26 февраля 2011, 02:19:09
Пардоньте ;D.Чуба,как бы "отстранили",а жёнушку,как бы нет ;)
стакрика каца тож отстранили, а жена ниче, не уволилась  ;D ;D ;D

з.ы махач-то будет?  ;D

Алибаба

Цитата: Partizan от 26 февраля 2011, 02:19:09
Пардоньте ;D Совершенно,без претензий,к Вам лично.Просто,в непонятках.Совсем дикий стал ;D

Пойду тоже накачу вискарика  ;D ;D ;D

Partizan

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 26 февраля 2011, 02:21:31
стакрика каца тож отстранили, а жена ниче, не уволилась  ;D ;D ;D

з.ы махач-то будет? 
;D
Деда?Ну накуя,козе баян? ;) ;DМы,очень полюбовно беседуем :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter