01 сентября 2025, 12:01:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Игорек

Цитата: Паха от 26 февраля 2011, 16:51:06
мне до дутти фри 10 мин. ехать,можно в день по 10 раз ездить,лишь бы финансы позволяли  ;D ;D ;D
это где же ты живешь? я б туда каждый день ездил! ;D ;D ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Искандер

Цитата: Паха от 26 февраля 2011, 16:39:15
есть тут люди разбирающиеся в коньяке?просто тя коньяк не особо люблю,но вот этот понравился http://www.wineculture.ru/spirits/element.php?ID=16557,на дутти фри брал по 1800 за литровую бутылку......подскажите,знающим людям такой презент пойдёт,или фуфло?
На презент пойдет. А вот пить самому  - что V.S., что V.S.O.P. покажется грубоватым. Все же французский коньяк становится вкусным лет от 15, но тут мне становится сильно жалко денег.

Паха

Цитата: Игорек от 26 февраля 2011, 19:03:35
это где же ты живешь? я б туда каждый день ездил! ;D ;D ;D
в новошахтинске.........есть там концы,если надо,цены антикризисные,и качество отличное ;D

укол

Запрет вина-закон,
           Считающийся с тем,
Кем пьется,и когда,
           и мног ли,и с кем.
Когда соблюдены
           все эти оговорки,
Пить-признак мудрости,
           а не порок совсем.   
                                              Омар Хайям.

"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Игорек

найди себя! ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

lesnik_68

Игорек

новых пока нет! да и с таким алкоголем как сейчас нужны наркологические нормативы! ;D

lesnik_68

Цитата: Игорек от 25 марта 2011, 21:10:05
новых пока нет! да и с таким алкоголем как сейчас нужны наркологические нормативы! ;D
это точно, а лучше химическме :crazy:

IgorAK

Атлетика... ;)

KlimovS

подскажите, пил абсент, написано итальянский. На вкус - приторный  >:D
Брал в окее. Он должен быть сладким?
Родина!

shakk

Цитата: KlimovS от 20 апреля 2011, 19:04:49
подскажите, пил абсент, написано итальянский. На вкус - приторный  >:D
Брал в окее. Он должен быть сладким?

http://absinthe.narod.ru/drink.html

Dolomann

20 апреля 2011, 20:20:00 #341 Последнее редактирование: 20 апреля 2011, 20:21:52 от Dolomann
Цитата: DonFisher от 26 февраля 2011, 14:39:06
Руслан, дык сантори разный бывает ;) :)

;D ;D ;D ну да))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Ща я вас подразню, алкоголики)) Во чО у мну есть. Совеццкие, лет по 30 им)))

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

KlimovS

Цитата: Dolomann от 20 апреля 2011, 20:23:07
Ща я вас подразню, алкоголики)) Во чО у мну есть. Совеццкие, лет по 30 им)))

Чет не видать ни чего.
Горькости абсента не ощутил. Баккарди 151 на тройку порядков вкуснее. Может фуфло сладкое попалось, для спаивания дам.... 70 градусов в нем есть, горит хорошо. Но рафинад в карамель не плавится, даже на второй раз. Странно это. По описаниям ожидал лучшего.  ???
Родина!

Паха

Цитата: KlimovS от 20 апреля 2011, 21:15:36
Чет не видать ни чего.
Горькости абсента не ощутил. Баккарди 151 на тройку порядков вкуснее. Может фуфло сладкое попалось, для спаивания дам.... 70 градусов в нем есть, горит хорошо. Но рафинад в карамель не плавится, даже на второй раз. Странно это. По описаниям ожидал лучшего.  ???
абсент горит не за счёт градусов,а за счёт эфирных масел..........сахар,чтоб плавился-его предварительно в абсент опустить надо...........и потом разбавить водой до нужного тебе градуса,......вообще он горький,он настоян на полыне,и десятке разных трав,во многих странах он запрещён как галлюциноген-кстати излюбленный напиток художников 18 века.........самбука-та сладкая,с таким-же анисовым вкусом,и коктейль из неё по красивей абсента готовится :crazy: :crazy: :crazy:,а баккарди-это ром,тут сравнивать нельзя

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter