28 августа 2025, 00:34:08

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

DonFisher

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 09 февраля 2011, 01:45:58
Это, если купажированный.

Если Солодовый, то должно пристутсвовать single malt, если односолодовый, либо pure malt, если смешанный

А вот вопрос. Эти все сорта на любителя или купажированный вне конкуренции?

ДедЪ Гарфункель

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2011, 01:48:28
тут каждый сам за себя  ;D ;D ;D ;D кому что нравится

Partizan

Цитата: DonFisher от 09 февраля 2011, 01:48:28
Вопрос немного в другом.Купажированный,имеет примерно одинаковый вкус,не зависимо от года.За счёт подбора,нужных в данный момент составляющих.
Односолодовый,имеет фамильные черты,но нюансами почти всегда отличается.Год от года,разные однако(осадки,солнце,ветры с моря и т.д.).
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

ДедЪ!По поводу Япошек,более чем согласен.Очень качественный продукт,но в большинстве случаев редок,посему дорог.
Мэнэ,вот этот сильно впечатлил Ginkgo. Japanese Blended Malt Whisky
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Partizan от 09 февраля 2011, 02:07:04
ДедЪ!По поводу Япошек,более чем согласен.Очень качественный продукт,но в большинстве случаев редок,посему дорог.
...
я в магазинчике "Табачня лавка" на павелецкой вискарем тарюсь. Там цены очень демократичные, бывает, что дешевле, чем в мЕтро. Сантори там 1.3 килорубля за 0,7. ЧивасЪ рыгаль подороже будет даже

Partizan

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 09 февраля 2011, 02:19:54
я в магазинчике "Табачня лавка" на павелецкой вискарем тарюсь. Там цены очень демократичные, бывает, что дешевле, чем в мЕтро. Сантори там 1.3 килорубля за 0,7. ЧивасЪ рыгаль подороже будет даже
Ну,нам на Павелецкую каждую неделю накладно мотаться ;D
В нашей дерёвне,есть пара магазов MozartWine.Лавка с заявкой на эксклюзив,в принципе соответствуют по ассортименту.Да и цены не космос совсем,особенно со скидняком.Но до Вас,как оставалось раком,так и будет в ближайшее время,и по ассортименту,и особенно по ценам.

Паха

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 09 февраля 2011, 02:19:54
приезжайте ко мне,я вас на дутти фри отвезу,вот там цены ;D ;D

Lucifer

Вчера в Ставрополе попробовал местный Виски «Прасковейское»  :-X Категорически не рекомендую. Вкус вонючего самогона.

SCHUKAR

что-то мне подсказывает, что сей нектар, с "коньяком" "Прасковеевский" разлит из одной бочки! ;D

Lucifer

Цитата: SCHUKAR от 10 февраля 2011, 14:25:51
что-то мне подсказывает, что сей нектар, с "коньяком" "Прасковеевский" разлит из одной бочки! ;D
Точно нет, сразу же на месте в дегустационном зале по дороге  на вокзал были опробованы и другие напитки сего героического завода. Дерьмовей вискаря и бренди там ничего нет. После них прасковейский коньяк и настойка стрижамент показались нектаром.  За свои выдающиеся качества именно они и были взяты в поезд и там по дороге в ростов были уничтожены, скрасив скучную дорогу и прочие "прелести" жд транспорта.  
P.S. Это на наш вкус. Кому то возможно этот виски и понравится.

vikto429

Прасковейский коньяк хороший тот, что марочный. Например, Домбай, Ставрополь. Все, что дешевле - не фонтан.

ДедЪ Гарфункель

Алибаба

На углу Буденновский и Социалка где раньше был магазин Спутник открылся магазин Дьюти фри.(буквально). Продавцы говорят, что в Аэропорте закрыли Duty free и его перенесли на Буденновский. Кто посещал сей магазин. Я уже приобрел там вискарик. Но там весьма малоизвестные бренды.

Вадим Валерьевич

Чё за х....я - Владимир, вы в - это верите???? Народ - свободная зона в центре Ростова - УРА!

Алибаба

Цитата: V.V.S. от 25 февраля 2011, 23:45:22
Чё за х....я - Владимир, вы в - это верите???? Народ - свободная зона в центре Ростова - УРА!

Заводские наклейки не имеют русского языка, как на бутылках в заграничных Duty free. Только сверху наклеены бумажки с переводом. Лазером прямо на бутылках, на стекле нанесена маркировка. Похоже на оригинал. Цены конечно не такие как в Duty free, подороже.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter