14 февраля 2025, 19:14:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

Паха

Цитата: SCHUKAR от 30 января 2011, 15:22:05
занятный пост получился! ;D ;D ;D
водка - да, он сцуко, жесткий и брутальный!
ну а с другой стороны водка-водке рознь

Zyzzx

Цитата: Паха от 31 января 2011, 09:03:49
ну а с другой стороны водка-водке рознь

очень правильные слова!
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Паха от 30 января 2011, 14:16:07
ром хоть и крепкий напиток,но он так приятно вставляет,мягенько так,я бы даже сказал нежно...
и похмелье попроще и ром можно пить в жару...в разумных. конечно, количествах

Паха

а вот водку+ред булл пить нельзя ;D ;D ;Dно такая прикольная штука :crazy:

SCHUKAR

господа, поделитесь пожалста своими предпочтениями по виски
сам недавно открыл для себя этот напиток
ранее с презрением считал его простым самогоном
пока из опробованных заценил Дж Волкер Блэк Лейбл (Ред чуть проще, но тож ничего) и Чивас Ригал 12
что думаете по поводу Джим Бим? во время отдыха в Турции единственный приличный из халявных по-моему...
Жень, насчёт Крёстного отца мож подробнее?...

Partizan

03 февраля 2011, 17:12:52 #245 Последнее редактирование: 03 февраля 2011, 17:16:52 от Partizan
Цитата: SCHUKAR от 03 февраля 2011, 17:07:40
пока из опробованных заценил Дж Волкер Блэк Лейбл (Ред чуть проще, но тож ничего) и Чивас Ригал 12
что думаете по поводу Джим Бим? во время отдыха в Турции единственный приличный из халявных по-моему...
Руслан,это очень хорошая тема :)Правильная :)
Настоятельно рекомендую,односолодовых купажированных шотландцов.Мне очень нравится Гленфидиш http://www.alkogol.net/good-list.asp?topid=4&groupid=19.Кстати,самый популярный вискарь в Грит Британ.
Так же не плохи на мой вкус,но гораздо более простоваты кукурузники типа Джека Дэниэлса.Они понятнее,на первых этапах знакомства ;)
"Крестный" На 1 порцию:
4-6 кубиков льда
2 части шотландского виски
1 часть амаретто
Я люблю добавлять Драмбуи(Ирландский ликер,на основе виски,мёда и трав),но это по возможности...
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

DonFisher

А кальвадос кто предпочитает? Какой марки лучше брать?

SCHUKAR

Цитата: DonFisher от 03 февраля 2011, 17:17:50
А кальвадос кто предпочитает? Какой марки лучше брать?
это вроде бы типа яблочного самомгона?

DonFisher

Цитата: SCHUKAR от 03 февраля 2011, 17:21:24
это вроде бы типа яблочного самомгона?

Тип того ;D Французская водовка :P :)

worm

Цитата: SCHUKAR от 03 февраля 2011, 17:07:40
Жень, насчёт Крёстного отца мож подробнее?...
почти всё, что можно заказать в любой кафешке - как верно выразились "для ознакомления" :) Здесь, как правило, формула "виски+лёд" неизменна.. иногда разбавляют колой/соком (бе.. хотя, для party вполне подойдёт :))
Но если войти во вкус и попытаться разобраться в тонкостях - приходишь примерно вот сюда: http://www.whisky.ru/ и понимаешь, что до этого - не знал об этом волшебном напитке почти ничего... :D
Trahit sua quemque voluptas

amigos

пробовал несколько раз виски,впечатлений нет,просто самогон,может есть рецепт употребления,поделитесь кто знает,самбуку пить научили, нормальный борщ ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Паха

самбука,в правильном виде-очень красивый коктейль,да и приятный и вкусный........абсент тоже классная штука,но людей пугает его крепость,хотя правильно его пить-разбавляя водой до нужной вам крепости.......но это напитки "на любителя",т к не все любят анис...абсолютная противоположность по вкусу-текила,тоже очень не дурной напиток.......одно время чудил-наливается водка,или какое нибудь не очень серьёзное по плотности пойло,а на дно аккуратно ложится бэйлиз,или какой нибудь плотный ликёр

Паха

а давайте уделим страничку ВОДКЕ,её сейчас такая масса,что голова в маркетах кругом идёт......какую вы предпочитаете,какую считаете наиболее качественной,и приятной

amigos

водочку я употребляю частенько,по возможности,можно сказать постоянно,  пью тике украинскую,предпочитаю хлебный дар,и ногда цельсий, цена подходящая и качество отличное,нашим производителям шота не доверяю,слишком много контрофака, ну а если птица перепЕл,то бошка всё равно болеть будет ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Паха

по поводу украинской продукции полностью согласен....но вот только покупая её в местных магазинах и супермаркетах нарываюсь на полёнку 98%...знаю людей которые тянут её прям оттуда,да и по божеской цене,вот эту водочку пью с удовольствием...бывает возьму у него водки,вечерком сядемь компанией,выпили.....мало,иду в магазин,покупаю такую же-по рюмке выпиваем- :crazy:-и выкидываем.........из ихних нравится мирная,цельсий....благофф-вообще бомба,особенно зелёная-яблочная-кто пробовал,поймёт........а что грустно-даже на дутти фри сейчас водка полное г...но,раньше пили,прекрасное пойло,причём любое,а сейчас модные напитки нормальные,а водка вся из прибалтики........даже финляндия и белуга,только данска ещё ничего...пока

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter