12 февраля 2025, 08:17:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью


Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

KlimovS

29 января 2011, 21:47:00 #225 Последнее редактирование: 29 января 2011, 21:53:08 от KlimovS
На новый год приезжал ко мне знакомый со штатов. Он там пробует спиртное разное. Берет в основном на распродажах. Очень хвалил ром Bacardi 151.
Вот седня купил. ;D ~) ;D
А он 75,5%. Я таких крепких напитков не пил  :(

Как его пить? Культурно?  ??? :undecided:

P.S. На бутылке куча надписей: пожароопасно, снятие пламгасителя может явиться причиной воспламенения жидкости в бутылке. :crazy:
Родина!

DonFisher

Цитата: KlimovS от 29 января 2011, 21:47:00Как его пить? Культурно?  ??? :undecided:

Со льдом и с лимоном, закусывая фруктами. Можно делать, конечно, при желании коктейли... :smoke:

Вадим Валерьевич

Классика - ром с колой, пропорции по вкусу.

Алибаба

29 января 2011, 22:05:51 #228 Последнее редактирование: 29 января 2011, 22:08:27 от Алибаба
Я пью Ром и кола +лед классика куба-либре!Ямайский ром поблатней кубинского.
Пока писал появился предыдущий пост со словом классика ;D ;D ;D

KlimovS

Я вот вспомнил, что говорили, надо кусочек сахара макнуть в ром, поджечь, и положить над ??? не помню чем, и капающий, плавящийся сахар добавит вкуса ;)
В яндексе об этом ни гу-гу  :(
Родина!

SCHUKAR

Цитата: KlimovS от 29 января 2011, 22:32:10
Я вот вспомнил, что говорили, надо кусочек сахара макнуть в ром, поджечь, и положить над ??? не помню чем, и капающий, плавящийся сахар добавит вкуса ;)
В яндексе об этом ни гу-гу  :(
это по-моему абсент так пьют

Вадим Валерьевич

Цитата: KlimovS от 29 января 2011, 22:32:10и положить над Непонимающий не помню чем, и капающий, плавящийся сахар добавит вкуса Подмигивающий

И огня на столе, а потом и гуглить не надо будет, само всё сгорит!!! ;D ;D ;D

Алибаба

Именно Абсент, но не ром. :)

Паха

Цитата: Алибаба от 29 января 2011, 23:09:13
Именно Абсент, но не ром. :)
я люблю выпить в хорошей компании,под хороший разговор,бывает и частенько...........в большинстве случаев пью водку,а вообще люблю ром,абсент и самбуку...верно сказали-с сахаром это абсент,а ром прелпочитаю либо ром+лайм+лёд,либо мохито-это как раз из баккарди делается.,только светлого

SCHUKAR

Цитата: Паха от 29 января 2011, 23:21:40
я люблю выпить в хорошей компании,под хороший разговор,бывает и частенько...........в большинстве случаев пью водку,а вообще люблю ром,абсент и самбуку...верно сказали-с сахаром это абсент,а ром прелпочитаю либо ром+лайм+лёд,либо мохито-это как раз из баккарди делается.,только светлого
ром баккарди мохито + лайм + лёд + листья мяты + тоник по вкусу

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Алибаба от 29 января 2011, 23:09:13
Именно Абсент, но не ром. :)
Ром тоже пьют с тростниковым сахаром. Реже-поджигают и капают карамель, а чаще-просто бросают сахар в ром и немного помешивают. Но это все на любителя.

Абсеент так пьют, так сказать, канонично, но есть более простой способ: на дно налить сахарного сиропа грамм 10-15, сверху-40-50 гр. абсента...и вуаля.

vikto429

Ром и пепси-кола - это все, что нужно звезде рок-н-ролла.

автомаляр

На счёт выпить у меня ,это дело растяжимое хочу пью кружку пивса  неделю раз,главнее ,.два работа и качество. НО если с хорошими людьми могу вмазать легко но в меру.

Паха

ром хоть и крепкий напиток,но он так приятно вставляет,мягенько так,я бы даже сказал нежно........не так как водка :rusdeg:

SCHUKAR

Цитата: Паха от 30 января 2011, 14:16:07
ром хоть и крепкий напиток,но он так приятно вставляет,мягенько так,я бы даже сказал нежно........не так как водка :rusdeg:
занятный пост получился! ;D ;D ;D
водка - да, он сцуко, жесткий и брутальный!


Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter