14 февраля 2025, 17:59:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Культура пития

Автор ribalkin1, 08 апреля 2009, 21:02:04

Как часто Вы выпиваете?

Каждый день
По любому поводу
Только по праздникам
Только на рыбалке
Почти не выпиваю
Вообще не выпиваю

укол

Цитата: Michael от 16 декабря 2010, 08:40:51
Эт аккордеон :)
Мишаня ну че придираешся ;)тут главное культура пития :D
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Tuvaev

Цитата: укол от 16 декабря 2010, 08:43:22
Мишаня ну че придираешся ;)тут главное культура пития :D
Он завидует! ;D
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Michael

укол

Цитата: Michael от 16 декабря 2010, 08:57:57
Выпить не с кем ;D
Надо срочно что-нибуть организовать ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

Michael

Цитата: укол от 16 декабря 2010, 08:59:54
Новый год :drinks:

Tuvaev

Цитата: укол от 16 декабря 2010, 08:59:54
Руками и ногами за. Создаём тему Встреча  Таганрогских донфишеров 2011. На каникулах можно состыковатца. :)
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

mr.Fuks

Про между прочим-погоду обещают на Новый год плюсовую.Есть хороший повод после первого числа посидеть где-нибудь на природе под хорошие:пиво,водовку,закуску и просто попробовать половить кого-нибудь.Всё таки 10 дней дома.Вот и обсудим питиё.Предложения???!!!
Ребята!Давайте жить дружно!

cum

Цитата: mr.Fuks от 16 декабря 2010, 23:48:38
Про между прочим-погоду обещают на Новый год плюсовую.Есть хороший повод после первого числа посидеть где-нибудь на природе под хорошие:пиво,водовку,закуску и просто попробовать половить кого-нибудь.Всё таки 10 дней дома.Вот и обсудим питиё.Предложения???!!!
осталось вам найти непьющего водилу и речку.
при забросе нужно всегда говорить :- ахалай -махалай,сим - салябим и пипец.клёв обеспечен!

вова

Цитата: cum от 17 декабря 2010, 00:16:16
найти непьющего водилу и речку.
речки - все пьющие ( ни одна не отказывалась)
In My Humble Opinion

IgorAK

01 января 2011, 16:38:11 #219 Последнее редактирование: 01 января 2011, 16:41:55 от IgorAK
Рекомендую посмотреть про культуру пития. Фильм долгий и страшный, но советую посмотреть до конца. :smoke:
http://medicina.kharkov.ua/health-video-films/alcohol.html

вова

на нг выпил бутыку (100гр ;D) конины и почти бутылку шампуня, сейчас пью пЫво и мне - хорошо, но я сегодня был на рыбалке ( в отличии от некоторых) ;D
In My Humble Opinion

Sedji

Цитата: вова от 01 января 2011, 18:54:05
на НГ выпил бутылку (100гр ;D) конины и почти бутылку шампуня, сейчас пью пЫво и мне - хорошо, но я сегодня был на рыбалке ( в отличии от некоторых) ;D

3 В 1-ом! Конина -это мыло,пена. Шампунь- пена. Пиво -пена. Вова, ты хоть речку угостил? ;D Подход с умом, ерша не будет ;D С Новым (пенным ;D) Годом тебя!!!

Dolomann

Цитата: вова от 01 января 2011, 18:54:05
на нг выпил бутыку (100гр ;D) конины и почти бутылку шампуня, сейчас пью пЫво и мне - хорошо, но я сегодня был на рыбалке ( в отличии от некоторых) ;D
Вова, а тебе можно квасить?? как бы я после реанимации ваще в завязку ушел бы...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GenRen

Пью, только пиво.. Могу -Много.. ;) На НГ выпил почти полную 0,5 хорошей воТки.. под шашлычек, салатики.. Млин, чуть не умер утром.  :D

mr.Fuks

;D ;D ;D Как в анекдоте"вчера пили-чуть не умер,сегодня опохмелялись-лучше бы я вчера умер!"
Ребята!Давайте жить дружно!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter