21 февраля 2025, 21:45:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Pal

04 ноября 2010, 01:14:38 #360 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 11:25:09 от Дядя Вова
Цитата: mad max от 04 ноября 2010, 00:49:26

И еще, для информации, PRADO рамник, и постоянный полный привод есть, и еще много чего еще.
Готов попорить еще и с ISUZU? сразу с обоими :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

mad max

Цитата: Pal от 04 ноября 2010, 00:53:34
Prado, для информации 1,9 весит, а по запчастям еще очень большой вопрос что дешевле выйдет

Никакого вопроса нет по стоимости на запчасти есть только горький опыт обладания Тойотами.

Pal

У меня был LC 90 и 120, на одном 150 проехал, только расходники менял, на другом пока только 40, только плановые ТО. Может ли isuzu тем же похвастать???

Pal

Цитата: mad max от 04 ноября 2010, 01:16:45
Никакого вопроса нет по стоимости на запчасти есть только горький опыт обладания Тойотами.

Давай сравним к примеру цены на расходники у од.
Забыл, по моему у ISUZU нет од в России

4ekucT

Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Pal

Цитата: 4ekucT от 04 ноября 2010, 01:23:49
Про Ниву бомба!!!

Надо мне свои ролики выложить :) Только там часто нецензурные выражения проскакивают :)

mad max

Цитата: Pal от 04 ноября 2010, 01:14:38
И еще, для информации, PRADO рамник, и постоянный полный привод есть, и еще много чего еще.
Готов попорить еще и с ISUZU? сразу с обоими и сразу со всеми изудзами в мире и вообще я чемпион во всём и вышивать крестиком могу и монету рубль юбилейный разрываю в клочья и сожрать могу это.:)

Ну вот это уже интересно будет. Год-два назад я предлагал дуэль (Вехикросс в стоке на обычной резине) в теме машина для рыбалки но чей-то никто не ответил. Интересно что б еще кто-нибудь из Нив и Уазов был бы. А полигон можно использовать в Ботаннике и далеко ехать не надо и подъёмы есть нормальные.

Автору ответ: я нисколько не обсирал Тойоту(почитайте выше) и тем более Священную Ниву. про цены на авто и запчати ну серьёзно мужики позырте. Сравнить можно Прадо с Трупером и Вы всё поймете что Трупер будет во всём дешевле. Цена на авто б\у в полтора раза меньше, ну а на запчасти  в два\три раза дешевле будет.

mad max

Цитата: Pal от 04 ноября 2010, 01:22:15
Давай сравним к примеру цены на расходники у од.
Забыл, по моему у ISUZU нет од в России

Ну конечно может. Просто что б быть точнее надо года машины писать. Тогда будет всё понятно. Что такое од?

Pal

Цитата: mad max от 04 ноября 2010, 01:30:14
Ну вот это уже интересно будет. Год-два назад я предлагал дуэль (Вехикросс в стоке на обычной резине) в теме машина для рыбалки но чей-то никто не ответил. Интересно что б еще кто-нибудь из Нив и Уазов был бы. А полигон можно использовать в Ботаннике и далеко ехать не надо и подъёмы есть нормальные.

Автору ответ: я нисколько не обсирал Тойоту(почитайте выше) и тем более Священную Ниву. про цены на авто и запчати ну серьёзно мужики позырте. Сравнить можно Прадо с Трупером и Вы всё поймете что Трупер будет во всём дешевле. Цена на авто б\у в полтора раза меньше, ну а на запчасти  в два\три раза дешевле будет.

Давай на конкретные оригинальные зап.части цены сравним, Колодки, Диски тормозные итп, и сроки поставки в EXIST к примеру

Pal

Цитата: mad max от 04 ноября 2010, 01:33:09
Ну конечно может. Просто что б быть точнее надо года машины писать. Тогда будет всё понятно. Что такое од?

ОД - это официальный диллер.
У меня 2008 год

mad max

Цитата: Pal от 04 ноября 2010, 01:36:15
ОД - это официальный диллер.
У меня 2008 год

А ну тебя очень свежая машина чтоб ломаться. Так что спор будет не уместным.

Pal

Цитата: mad max от 04 ноября 2010, 01:39:11
А ну тебя очень свежая машина чтоб ломаться. Так что спор будет не уместным.

Прадики и старые почти не ломаются :)

anton.100

Просто помоему совсем разные машины Тайота и Исудзу. Класс просто другой.... как сравнивать....

Dolomann

Цитата: anton.100 от 04 ноября 2010, 08:38:29
Просто помоему совсем разные машины Тайота и Исудзу. Класс просто другой.... как сравнивать....
Трупер по своим размерам поболя крузака будет)
Я про одногодок. габажник у трупака однозначно больше литражом.
оба рамники.
различий в классе почти не вижу.
а вот вехикрос и аксиом от прадо отличаюццо, да.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Pal

04 ноября 2010, 22:45:47 #374 Последнее редактирование: 04 ноября 2010, 23:42:38 от Pal

Вниманию MAD MAX

Re: Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)
« Ответ #367: Сегодня в 01:30:14 » Цитировать 

--------------------------------------------------------------------------------
Цитата: Pal от Сегодня в 01:14:38
Готов попорить еще и с ISUZU? сразу с обоими и сразу со всеми изудзами в мире и вообще я чемпион во всём и вышивать крестиком могу и монету рубль юбилейный разрываю в клочья и сожрать могу это.

Автору ответ: я нисколько не обсирал Тойоту(почитайте выше) и тем более Священную Ниву. про цены на авто и запчати ну серьёзно мужики позырте. Сравнить можно Прадо с Трупером и Вы всё поймете что Трупер будет во всём дешевле. Цена на авто б\у в полтора раза меньше, ну а на запчасти  в два\три раза дешевле будет.

Уважаемый MAD MAX я прошу Вас объяснить мне что вы имели в виду, когда писали то, что я выделил красным???? Вы хотели меня обить? или я ошибаюсь?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter