20 февраля 2025, 23:03:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Vopros 228

Цитата: Serj1978 от 03 ноября 2010, 11:08:36
Короче после зрелых размышлений и обдумываний эта... Хотелось бы переметнуться в стан болельщиков НИВЫ. Ибо с одной стороны крузак как бы всем хорош, но с другой стороны - большой, длинный, тяжёлый... чисто в плане полазить по говну - пожалуй не соперник нивке, все таки.
А вообще - как бы там ни было - будет интересно посмотреть. Если удастся  ;D

P.S. Просто вчера, по пути домой, так получилось, что слева от меня ехала нива. Чуть прокачанная, правда, но не суть - нива да и нива. А с другой крузак. И я непосредственно, имея перед глазами обе машины, представлял их в грязи. При всей моей хронической неприязни к рашэн автопрому - там где нива спокойно проедет - крузак сядет. 100 пудов. Потом еще и откапывать затрахаешься.
Serj1978 полностью с тобой согласен! 8)
*Link Removed*

Lucifer

Насколько я понял соревноваться будут не только Нива с Прадой, а ещё конкретные водители. Мне кажется от них будет зависеть куда больше чем от машин. Был в сети клип где в конце соревнований джипов горной трассы выехала 9-ка и мужик прошел её всю спокойно ( правда явно было , что это профи) в конце трассы уже куча фотографов собралось, а поначалу никто не думал, что он проедет.

Pal

Кстати я забыл сказать, что я мастер спорта по авторалли :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Доктор Ганс

Рано козыри открыл! Но крысы уже бегут :o :o :o
Все только начинается

Pal

Цитата: Pal от 03 ноября 2010, 15:59:35

Это была шутка :) Всего лишь кандидат ;D

V-L-A-D

Цитата: Pal от 03 ноября 2010, 15:59:35

Я умею признавать поражения! Сергей буду рад за тебя и твой транспорт!  Если конечно до этого дойдёт! :P

Pal

Цитата: V-L-A-D от 03 ноября 2010, 16:23:43
Я умею признавать поражения! Сергей буду рад за тебя и твой транспорт!  Если конечно до этого дойдёт! :P

Влад, я пошутил, все будет хорошо :) Давай в воскресенье прокатимся глянем что там к чему там

Доктор Ганс

LandCruser Prada будет стоять в углу и нервно курить.

Pal,  я по прежнему за тебя :) :) :)
Все только начинается

V-L-A-D

Цитата: Pal от 03 ноября 2010, 16:26:09
Влад, я пошутил, все будет хорошо :) Давай в воскресенье прокатимся глянем что там к чему там

Посмотрим - или СБ или ВС.

Pal

Цитата: Vopros 228 от 03 ноября 2010, 10:59:45
По сравнению с Нивой ,  LandCruser Prada будет стоять в углу и нервно курить. ;D ;D ;D

У меня PRADO некурящий, здоровый образ жизни ведет, тренируется ;D

Pal

Цитата: V-L-A-D от 03 ноября 2010, 16:36:46
Посмотрим - или СБ или ВС.

Я в пятницу-субботу сезон в Ведерниках планирую закрывать, если есть желание присоединяйся)

AlexMS777

Не знаю на сколько актуально но где то встречал такую инфу что не каждый трактор сможет доехать туда где умудрятся  засадить "крузак". Так что хотя и патриот но многое решает инструмент и мастер. Все же буду стоять на своем выборе при голосовани....Крузер.

P.S. Многое решат реальные обстоятельства мы можем тока предполагать, а ситуация будет располагать...В целом за дружбу.
Чем длиннее руки у рыболова, тем меньше веры его рассказам.

IgorAK

Цитата: AlexMS777 от 03 ноября 2010, 16:54:50
Не знаю на сколько актуально но где то встречал такую инфу что не каждый трактор сможет доехать туда где умудрятся  засадить "крузак". Так что хотя и патриот но многое решает инструмент и мастер. Все же буду стоять на своем выборе при голосовани....Крузер.

P.S. Многое решат реальные обстоятельства мы можем тока предполагать, а ситуация будет располагать...В целом за дружбу.
Точно! Чем круче внедорожник, тем дальше идти за трактором! ;)

новичек

Как по мне, так машинки обе не плохи и все будет зависеть от водительского мастерства.

Dolomann

Цитата: Lucifer от 03 ноября 2010, 14:41:18
Насколько я понял соревноваться будут не только Нива с Прадой, а ещё конкретные водители. Мне кажется от них будет зависеть куда больше чем от машин. Был в сети клип где в конце соревнований джипов горной трассы выехала 9-ка и мужик прошел её всю спокойно ( правда явно было , что это профи) в конце трассы уже куча фотографов собралось, а поначалу никто не думал, что он проедет.
А найди позырить! интересно ж..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter