19 февраля 2025, 03:14:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Wonder

Цитата: Dolomann от 27 октября 2010, 23:51:09
У тя ж кажись тоже м/т?)
Увы, все еще оллы. Поэтому каждый раз внимательно изучаю грязючку и травлюсь до 0.8 атмосферы. Зато оллы по горам кайф - камушки, сыпучку отлично держат.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Pal

Цитата: petr-donez от 28 октября 2010, 00:08:19
2 silver
Вот так можно запачкаться на оллах на ровном месте, практически. Были бы муды, сэкономили бы на мойке.

А что за оллы?
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

silver 919

2 silver
Вот так можно запачкаться на оллах на ровном месте, практически. Были бы муды, сэкономили бы на мойке.
знаю это место)), (если память не изменяет это на каком то междусобойчике в пойме реки Аксай, под Кривяноградом) на ровном месте просто дурачились ...,
зачем лезть в грязь если ее можно объехать) и сыкономить на мойке))?!! ;D ;D

Dolomann

28 октября 2010, 00:14:36 #303 Последнее редактирование: 28 октября 2010, 00:17:11 от Dolomann
2 silver
Петя, ты че?? Непередаваемые эмоции.. Вот прикинь- в мойку заглядываешь- пацаны, а скока стоит грязь сбить, да там немножко, ну совсем чуть чуть..  Скока скока?? 100 рублей? ок, уговорили..
закатыем тачку, и наблюдаем немое кино ;D
Так что аллы тоже достойно можно юзать)
Цитата: silver 919 от 28 октября 2010, 00:14:11

зачем лезть в грязь если ее можно объехать) и сыкономить на мойке))?!! ;D ;D
а там помницо говорились что Вентиль спецом в гавны полез, пакатаццо...

Цитата: silver 919 от 28 октября 2010, 00:14:11
знаю это место)), (если память не изменяет это на каком то междусобойчике в пойме реки Аксай, под Кривяноградом)
Ты тогда им суперпризом то ли весы толи зажим рапаловский выставил, за самую крупную рыбу ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Цитата: Pal от 28 октября 2010, 00:13:57
А что за оллы?
BFGoodrich All-Terrain - вроде вашего Дуэлера, только позлее и покрепче.
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

silver 919

Цитата: Dolomann от 28 октября 2010, 00:14:36
а там помницо говорились что Вентиль спецом в гавны полез, пакатаццо...
там говн просто не было, подтаевший верхний слой, а под низом лед, кажись ))

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Цитата: silver 919 от 28 октября 2010, 00:17:42
там говн просто не было, подтаевший верхний слой, а под низом лед, кажись ))
кстати жутко неприятная штука ... один раз сел на шниве своей - вроде и не сижу нифига, но и не еду. Копать тяжко, земля мерзлая, а теплотой при пробуксовке грязная жижа образовывается и усе. Вдвоем вытолкать не смогли. Уазиком чуть поддернули, поехал.

_SERGEY_

Почитатели фронтер, монтерей почему не глянете на пыжика-жорика(pajero2 или 3) короткого с дизельком? Вроде с проходимостью у него окейно и комфорт присутствует?
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Dolomann

Цитата: _SERGEY_ от 28 октября 2010, 00:40:06
Почитатели фронтер, монтерей почему не глянете на пыжика-жорика(pajero2 или 3) короткого с дизельком? Вроде с проходимостью у него окейно и комфорт присутствует?
Маленький.
По сравнению с монтерреем. И капризней. Монтеррей по своим размерам больше чем крузак 100 и дешевле в обслуге. Немаловажны размеры если ехать куды нить  далеко и не брать с собой палатку а спать в машине) впрочем, это оффтоп, надоть куда нить переместится отсюдов.  ;)
Для замеса гавнов мона и ниву держать...

_SERGEY_

Цитата: Dolomann от 28 октября 2010, 00:51:08
Монтеррей по своим размерам больше чем крузак 100
И чтоб на рыбалку сгонять надо будет пол года деньги на горючку откладывать. ))))
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

4ekucT

28 октября 2010, 01:17:29 #311 Последнее редактирование: 28 октября 2010, 01:34:19 от 4ekucT
Не знаю кто победит,возможна ничья.
P.S. А мне можно тоже в заезд на рабочем коне? ;D (Работаю на мини экскаваторе Kubota AR-30  ;D ;D) Только доставка у него манипулятором к месту проведения  ;D Т.к. на траках он и быстро не бегает,зато тянет норм,5-ти тонный манипулятор сегодня по бездорожью и полю тянул. ;)
Жена,не находившаяся с мужем на рыбалке,не знает сколько у него терпения.

Сергей99

Цитата: 4ekucT от 28 октября 2010, 01:17:29
Не знаю кто победит,возможна ничья.
P.S. А мне можно тоже в заезд на рабочем коне? ;D (Работаю на мини экскаваторе Kubota AR-30  ;D ;D) Только доставка у него манипулятором к месту проведения  ;D Т.к. на траках он и быстро не бегает,зато тянет норм,5-ти тонный манипулятор сегодня по бездорожью и полю тянул. ;)
Хоть не в тему. мини экскаватор большему брату не подарок.
http://www.krasnodonskiy.com.ua/p4832.html  видео.

Rambrero

Может и мне, вне конкурса, поучавствовать... :)
На веле.  ;D
"Это не возможно"-сказал Разум
"Это безрассудство"-заметил Опыт
"Это бесполезно"-отрезала Гордость
"Попробуй..."-шепнула Мечта

Serg63

Цитата: Rambrero от 28 октября 2010, 07:50:21
Может и мне, вне конкурса, поучавствовать... :)
На веле.  ;D
И с одной "рабочей" ногой.... ;D ;D ;D
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter