19 февраля 2025, 03:05:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Dolomann

27 октября 2010, 23:01:44 #285 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 23:11:42 от Dolomann
Цитата: GenRen от 27 октября 2010, 22:21:03
Постораюсь не спорить, но это разные авто млин.. :D
Гена, это одна и та же машина, за небольшими отличиями из за разных производителей. Все з/ч взаимозаменяемы, все моторы и коробки- одинаковы, разные тока шильдики (или рули) что ты там разного увидел- я так и не понял.
Я те специально дал линки на 2 авто с почти  одинаковым годом выпуска, на одинаковых моторах и механике.... ;)
Тока  один типа опель а второй реально исузу.
С фронтерой/родео ровно та же картина. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7531941-2aa6.html вот те ссыль на исузу Му (амиго) найди сильные различия с фронтерой спорт. Кроме пруля, и дизеля трехлитрового который на фронтеру не ставился- все ровно то же..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Pal

Цитата: DonFisher от 27 октября 2010, 23:00:13
Согласен. Ты сначала уиграй ;) ;D

Я за выручку с билетов :) А выигрышь еще выгрыздь надо :) Никто не хотел отступать :)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Wonder

27 октября 2010, 23:25:16 #287 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 23:28:10 от petr-donez
А L200 на 32' мудричах KM2 в зачет пустите? Чуть лифтована правда :D
А ехать надо по любому между каналов к Дону, оставляя выбор пути водителю и штурману. Где то по лесу удобнее проползти на Ниве между деревьями. Где то по колее на тяжелом японце.
Кстати - штурман с лопатой вещь очень нужная! Советую задуматься ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Pal

Цитата: petr-donez от 27 октября 2010, 23:25:16
А ехать надо по любому между каналов к Дону, оставляя выбор пути водителю и штурману. Где то по лесу удобнее проползти на Ниве между деревьями. Где то по колее на тяжелом японце.

Это уже к Вертолетам приравнивается :)

дёник161

ТОГДА ТЫ УСПЕЕШЬ ТАМ ДВА РАЗА ПРОЕХАТЬ ПОКА ОНИ ОДИН РАЗ БУДУТ ЕХАТЬ ЕСЛИ ПРАВДА ВЛАД НЕ ПОСТАВИТ РОДНУЮ РЕЗИНУ
Еще никто так, как русские, не глушил рыбу!
В Тихом океане - да космической станцией!

Pal

Цитата: дёник161 от 27 октября 2010, 23:30:17
ТОГДА ТЫ УСПЕЕШЬ ТАМ ДВА РАЗА ПРОЕХАТЬ ПОКА ОНИ ОДИН РАЗ БУДУТ ЕХАТЬ ЕСЛИ ПРАВДА ВЛАД НЕ ПОСТАВИТ РОДНУЮ РЕЗИНУ

А вертолет раз 20 пролететь успеет ;D

дёник161

Wonder

27 октября 2010, 23:42:44 #292 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 23:44:19 от petr-donez
Да не - ее тоже легко засадить. База суко длинная.
Вот так например

Правда тогда еще алл-террэйн стоял, который, как известно, ниАчем ;)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

27 октября 2010, 23:45:56 #293 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 23:49:21 от Dolomann
Петя... А Вентиль знает что ты его сватаешь? А то мож еще он тя напряжет на твоей тачиле колею прокладывать  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Ну Вентиль от моих предложений еще никогда не отказывался. В крайнем случае могу и на своей ... только колесики приспущу маненько ;)

дёник161

Цитата: petr-donez от 27 октября 2010, 23:42:44
Да не - ее тоже легко засадить. База суко длинная.
Вот так например

Правда тогда еще алл-террэйн стоял, который, как известно, ниАчем ;)
СНЕГ И ЗЕМЛЯ ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ

Dolomann

Цитата: petr-donez от 27 октября 2010, 23:47:12
Ну Вентиль от моих предложений еще никогда не отказывался. В крайнем случае могу и на своей ... только колесики приспущу маненько ;)
У тя ж кажись тоже м/т?)

дёник161

Я ТАМ НА НИВЕ НА РОДНОЙ РЕЗИНЕ ВЕЗДИХОДОВСКОЙ НЕ РАЗУ НЕ ЗАСТРЕВАЛ А НА КАМЕ ЕЩЕ НЕПРОБЫВАЛ ПОСМОТРЕМ КАК ВЛАД

silver 919

Цитата: petr-donez от 27 октября 2010, 23:42:44

алл-террэйн стоял, который, как известно, ниАчем ;)
... больше 2хлет откатался на алтэрэйне, круглогодично,, резина супер., нареканий не было.

Wonder

2 silver
Вот так можно запачкаться на оллах на ровном месте, практически. Были бы муды, сэкономили бы на мойке.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter