14 февраля 2025, 01:25:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 27 октября 2010, 20:51:56
Если выиграешь, я куплю свежую НИВУ.. Вместо старенькой, запланированной Фронтеры.. для рыбалки.  ;)

Вот здесь можно сразу прицениЦЦо.... ;D ;D ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=13193.0

Dolomann

27 октября 2010, 21:16:26 #256 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 21:18:04 от Dolomann
Цитата: V-L-A-D от 27 октября 2010, 21:10:07
Вот здесь можно сразу прицениЦЦо.... ;D ;D ;D
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=13193.0
Кстати, короткобазная фронтера была бы серьезным противником для нивы.
Нормальный вес, короткая база, 2х литровый мотор, и 120 коников...
А движка на фронтере тяговитая, я знаю не понаслышке- у меня на леганзе стоит фронтеровсий 2.2..
Влад, када поедешь- повыкинь из машины все лишнее ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

GenRen

Цитата: Dolomann от 27 октября 2010, 21:01:28
Гена, а посмотри ка ты на монтеррея.. Или на трупера)
У монта 177 кобыл.. жаба задушит гос-ву налог отстегивать.  :( Слав, да не трупер, а родео (Isuzu Rodeo).  ;)

Dolomann

Цитата: GenRen от 27 октября 2010, 21:20:27
У монта 177 кобыл.. жаба задушит гос-ву налог отстегивать.  :( Слав, да не трупер, а родео (Isuzu Rodeo).  ;)
Родео=фронтера,  трупер= монтеррей=бигхорн а трупер есче и дызельный есть;) вот то раельный трахтор для рыбалок.. габажнег поболя чем у ЛК100 будет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Pal

Кто нибудь из вышевысказавшихся проезжал по левому берегу теплого канала в распутицу? Что то у меня на этот счет есть сомнения ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

Сандро

Цитата: Pal от 27 октября 2010, 21:38:38
Кто нибудь из вышевысказавшихся проезжал по левому берегу теплого канала в распутицу? Что то у меня на этот счет есть сомнения ;)
Там и пешком не очень было в том году.

Деня

В прошлом году уазик таблетка там рассекал.

Dolomann

аа... вот тут всплывать нюансы начали))))))) так не между каналов, а вдоль холодного по левому берегу попрете??))) а сразу озвучить не але было, да?)
**
Вот там если честно не знаю. просто усю жисть катался меж каналами..

GenRen

Цитата: Dolomann от 27 октября 2010, 21:37:30
трупер= монтеррей=бигхорн а трупер есче и дызельный есть;) вот то раельный трахтор для рыбалок.. габажнег поболя чем у ЛК100 будет..
Биг
Что-то Труппер от Монтерея сильно отличается..  :)

Dolomann

Цитата: GenRen от 27 октября 2010, 21:49:43
Биг
Что-то Труппер от Монтерея сильно отличается..  :)
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7496179-582a.html Монтеррей
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7246258-4265.html  Трупер.
Гена, ну не спорь ты со мной...
Бигхорн- японский варик с рулем в бардачке.

Горец

Сергей в прошлом году на Патфайндере Олега 1969 проезжали, намеренно по раскисшей дороге.
Правители нуждаются в мудрецах значительно больше, чем мудрецы в правителях. Фома Аквинский!

V-L-A-D

Цитата: Горец от 27 октября 2010, 21:58:30
Сергей в прошлом году на Патфайндере Олега 1969 проезжали, намеренно по раскисшей дороге.

Давид, там дороги той было 100 метров.........

GenRen

Цитата: Деня от 27 октября 2010, 21:41:55
В прошлом году уазик таблетка там рассекал.
Та это летучий буханка МЧС.  :) Кста, мы встречались на теплом. ))

V-L-A-D

Цитата: GenRen от 27 октября 2010, 22:06:32
Та это летучий буханка МЧС.  :) Кста, мы встречались на теплом. ))

Опознавательных знаков не было. Там компания сильно выпивала... , а дети катались на ней  :o :o :o
Бедная машинка! :o ;D

lesnik_68

Цитата: V-L-A-D от 27 октября 2010, 22:10:56
Опознавательных знаков не было. Там компания сильно выпивала... , а дети катались на ней  :o :o :o
Бедная машинка! :o ;D
Так там даже дети катались, так в чём проблема, или дети дюже подготовленные ;) ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter