13 февраля 2025, 22:48:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Танки грязи не боятся (V-L-A-D vs. Pal)

Автор Дядя Вова, 21 октября 2010, 00:51:37

Кто победит?

V-L-A-D
105 (60.3%)
Pal
37 (21.3%)
Ничья
32 (18.4%)

Проголосовало пользователей: 173

Sweer

Цитата: GenRen от 27 октября 2010, 19:28:13
В сторону ГРЭСа, доедут нормально. В сторону дона, участники спора могут получить от незначительных повреждений, до серьезных.  :(
Может лучше стартануть по пахоте на дальность?
И бросить машины там  ;D , тут уж точно трактор нужен будет, а при буксировке по пахоте трактором грязь залезет и в цилиндры ;D.
П.С. Смотрел у друга видео (к сожалению видео сейчас уехало вместе с ним)  как две стандартных шевинивы прошлой весной (после снега) "лезли" к Дону, тяжело, долго, но доехали (правда тягали друг друга), повреждений ни легких ни тяжких внешне не получили, трансмиссию "понасиловали" не без этого, на видео радовал ЛуАЗик, бодро носившийся туда-сюда между буксующими ;D
Винтовка - это праздник...

Max_N

У меня недавно знакомый тоже решил провести испытания автопрому нашему и не нашему. Условия УАЗ цепляет КИА Спортедж и начинают тянуть друг друга. Итог: УАЗ без бампера, у КИА дыра в задней двери из-за оторванного тросса! Вот так бывает.

Ставлю на Ниву

Max_N

А хозяина Прадо чисто по человечески жалко  :(

Адмирал

Цитата: Max_N от 27 октября 2010, 20:20:24
У меня недавно знакомый тоже решил провести испытания автопрому нашему и не нашему. Условия УАЗ цепляет КИА Спортедж и начинают тянуть друг друга. Итог: УАЗ без бампера, у КИА дыра в задней двери из-за оторванного тросса! Вот так бывает.

Ставлю на Ниву
Ну и к чему такой и экстрим :crazy: :crazy: :crazy:
Труд делает человека злым и горбатым

Доктор Ганс

Цитата: Max_N от 27 октября 2010, 20:21:27

Не надо, наша возьмет.  :P Кто не ездил на японцах  :smoke: :smoke: :smoke:
Все только начинается

V-L-A-D

27 октября 2010, 20:28:40 #245 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 20:30:51 от V-L-A-D
А хозяина Прадо чисто по человечески жалко  :(

Ну, как говориЦЦо, никто за язык не тянул! ;D ;)

Если с Серёгой не стрельнет выехать посмотреть на выхах трассу, поеду в одну секретную местину,  протестить свою малышку (на старой НИВЕ я там не смог горку одолеть после ливня)............., заодно мона там и Щупака погонять! :shrk:

Адмирал

А мне больше нивы и проиграет,и машину загадит ;)

V-L-A-D

27 октября 2010, 20:32:12 #247 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 20:33:53 от V-L-A-D
Цитата: Адмирал от 27 октября 2010, 20:29:43
А мне больше нивы и проиграет,и машину загадит ;)

Мля,,,,,,,,,,,предатель. >:( ;D

Мне не будет жалко денег (если влечу), ЧИСТО авторитет машины падёт.......Поэтому я не проиграю! ~)

Адмирал

Цитата: V-L-A-D от 27 октября 2010, 20:32:12
Мля,,,,,,,,,,,предатель. >:( ;D
Влад,никогда не любил наш автопром,почему-то  ;D ;D ;D ;D :crazy:

V-L-A-D

Цитата: Адмирал от 27 октября 2010, 20:34:07
Влад,никогда не любил наш автопром,почему-то  ;D ;D ;D ;D :crazy:

Ну, серебристые "семёрки" и я не люблю............ :o :o :o

Бобер

Две недели как на сайте не был, а тут уже с рыбалки в авто-тотолизатор переметнулись. Эх жаль я этого шоу не увижу. Хотя у нас тут в Хакасии и своих шоу хватает  ;D

GenRen

Цитата: V-L-A-D от 27 октября 2010, 20:32:12
Мне не будет жалко денег (если влечу), ЧИСТО авторитет машины падёт.......Поэтому я не проиграю! ~)
Если выиграешь, я куплю свежую НИВУ.. Вместо старенькой, запланированной Фронтеры.. для рыбалки.  ;)

lesnik_68

Надо участок тестдрайва пройти по сухому. Даже древние говорили:- "Не зная броду- не суйся в воду" :smoke: :smoke:

Dolomann

Цитата: GenRen от 27 октября 2010, 20:51:56
Если выиграешь, я куплю свежую НИВУ.. Вместо старенькой, запланированной Фронтеры.. для рыбалки.  ;)
Гена, а посмотри ка ты на монтеррея.. Или на трупера)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

27 октября 2010, 21:07:19 #254 Последнее редактирование: 27 октября 2010, 21:10:27 от Dolomann
Цитата: Sweer от 27 октября 2010, 19:47:26
на видео радовал ЛуАЗик, бодро носившийся туда-сюда между буксующими ;D

вот как луазик носился, так по сравнению с ним и нива должна вокруг прадо носится- вес машин надо учитывать..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter